Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972566 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12672 : Январь 28, 2013, 11:00:00 »
Взгляд у Булки какой то совершенно не лошадинный.ХЫщнику бы такой взгляд больше подошёл:hehe:
А в жизни этот взгляд еще страшнее. )))
Ну че ты на мальчика наговариваеш-ш-ш-ш-шь :sarcastic:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12673 : Январь 28, 2013, 14:53:49 »
Сегодняшний поход к участковому хирургу меня поверг в шок. В неотложке велено было показаться - ну я и пошла. Заодно узнать когда снимать гипс и как мне дальше двигаться. Хирург, огромный грузный мужик лет 35-ти, не глядя на меня, глянул в справку из неотложки и хмуро спросил:
- Зачем вы пришли?
- Ну.....эээээээээээ......я это....сказали же...,- замямлила я.
- Ладно, - буркнул он и стал что-то писать в моей карточке.
Смотреть на ногу он даже не собирался.
- Травма бытовая? Упали?
- Да, бытовая, - ответила я, - лошадь сбила.
Хирурга сей факт вовсе не удивил. Он невозмутимо продолжал опрос.
- Где это произошло?
- В Дергачах, - ответила я.
- Лошадь была дикая или домашняя.
- Домашняя, - ответила я и еле сдержалась что бы не сказать,что она, т.е. он похуже дикой будет.
- Придете 31-го на рентген-контроль, - сказал врач и отправил меня восвояси.
А его медстестра не преминула попросить заплатить что-то в касуу в качестве благотворительной помощи.

Зато я испытала свою ногу на прочность. Ходить неудобно, но реально. Правда скорость передвижения чререпашья.
И только дома я представила себе картину, как я, бродя в январе по славному городку Дергачи Харьковской области, натыкаюсь на табун диких коней.
гы-гы. Ну точно как я с раненой башкой своей. Участковые хирурги такие участковые
Ах, оставьте.
После неудачного прыжка и падения прихожу в районный травмпункт с гематомой размером с голубиное яйцо на скуле и мне задают вопрос, что меня беспокоит?!
-Вот это и беспокоит.  Пунктировать можно?
-Мы это не делаем, вам нужен лицевой хирург, но у нас его нет. И вам нужно сделать рентген головы.
- С какой целью, спрашиваю.
- Посмотреть, нет ли перелома черепа.
-Ну я и шучу, мол, есть перелом скуловой кости, будете гипс накладывать?
Шутку так и не поняли :hehe:.
Дело не в участковости. Я даже уже не знаю в чем причина. Большинство потеряли мотивацию делать свое дело хорошо. Отсюда и отсутствие потребности что-то читать, ездить на конференции, банально читать инструкции к препаратам, которые сам назначаешь.
Сталкиваешься с коллегами, сначала идет удивление, потом разочарование.
Наташ, извини, что в твоем дневнике, о наболевшем. Выздоравливай скорее и мобилизуйся  :hehe:., то есть становись мобильнее.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12674 : Январь 28, 2013, 15:53:42 »
Да ничего. Это ж про жизнь. Действительно, люди все разные. Но, говорят, что хирурги всегда отличались некоторой грубостью и хамством. Вот сегодня моя мама бродила по врачам со своей проблемой и забрела к гинекологу. Ей просто посоветовали пойти имеено к ней. В той же районной поликлинике. Та ее выслушала, помотрела, посмотрела все анализы, дала полную консультацию по анализам крови, разъяснила, успокоила, поддержала. Сказала что и как делать дальше. Мама ей сама дала денег. Но ПОТОМ. И та ее не раскручивала, как врачи это умеют. Просто делала свое дело хорошо.

А бабушка мне поведала вообще жуткую историю. Пару лет назад она пришла к хирургу с переломом пальца на руке. Денег по наивности не дала. Тот гипс наложил да так, что палец сросся в другую сторону.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12675 : Январь 28, 2013, 16:24:36 »

А бабушка мне поведала вообще жуткую историю. Пару лет назад она пришла к хирургу с переломом пальца на руке. Денег по наивности не дала. Тот гипс наложил да так, что палец сросся в другую сторону.

ну не надо таких страшных историй к ночи((  h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12676 : Январь 28, 2013, 16:28:47 »
Доктору бы этому голову прирастить к другой части тела,откуда руки растут!!! :glare:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12677 : Январь 28, 2013, 16:35:56 »
Вытру, а то разбухтелась.
За позитиФФФ!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12678 : Январь 28, 2013, 17:41:37 »
Согласна!  :laie78:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12679 : Январь 28, 2013, 17:47:42 »
Наташа, вот в который раз удивляюсь, вроде и вещи на твоих фотографиях показаны обычные, но у многих эти снимки выходят "сухими", не цепляющими. А у тебя какой-то особый взгляд, и кадры получаются атмосферные, с изюминкой. Красота!
Выздоравливай!
А людей с нечеловечным отношением во всех сферах достаточно. Так что не бери близко к сердцу! (п.с. заграница - это вообще мрак, иной раз думаешь что лучше дома лечиться, платно!  ;))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12680 : Январь 28, 2013, 18:08:44 »
Спасибо большое) Я думаю что главное - это любить то, что снимаешь. И тогда другие увидят на фотографии жизнь.

Про лечение в заграницах наслышана(( Часто к нам едут лечиться оттуда. Удивительно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12681 : Январь 29, 2013, 17:52:54 »
Гляньте какие чудики!  :glad: :glad: :glad:

http://bigpicture.ru/?p=368616#more-368616

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12682 : Январь 29, 2013, 18:15:14 »
А у нас в Харькове идет снег. Густой, пушистый. Тихо так, без ветра...А я дома сижу и пропускаю все это снежное великолепие!  :madgirl: :madgirl: :madgirl:
Спасибо хоть Вильсону - пришла развлекла меня. Оказывавется, предметная съемка в комнате 3,5на 3,5 + гипс - это особое, ни с чем не сравнимое развлечение  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12683 : Январь 29, 2013, 18:54:28 »
и нэ кажы :glad: Но вышла симпатишно. Дяка) выздоравливай :yes: