Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973271 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12636 : Январь 23, 2013, 20:49:20 »
какая поня в веснушках)))))) вот бы её сфоткать с тем парнем рыжим с предыдущих фотосессий. - позитивная парочка была бы))))

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12637 : Январь 23, 2013, 20:49:46 »
М...м...м... очень интересно... меня ща порвет от любопытства... такие модели - а Мишель, лапусик!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12638 : Январь 23, 2013, 20:57:42 »
какая поня в веснушках)))))) вот бы её сфоткать с тем парнем рыжим с предыдущих фотосессий. - позитивная парочка была бы))))
Именно эт идею озвучили мне и мои коллеги-фотографы с Харьковского форума)
Жаль что рыжий Женька живет не в Донецке.
mala-mut, агааааааааа. Интересно? Не жди ничего особенного - снимать можно было только в манеже, очень темном и к тому моменту довольно пыльном. Ну и в денниках.
Для начала....

Скажу сразу - кличек не помню ни одной. Если Света зайдет, то скажет кто есть кто.

Garmata

• Гость
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12639 : Январь 23, 2013, 21:09:31 »
Цистерны очешуительные... Как из фильмов Тарсема Синха...

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12640 : Январь 24, 2013, 11:10:43 »
а я могу сказать только - Вау! Ого-го! Вот ничего себе!!! И это касается всего: и цистерн, и пончика, и серого красавчика, и кафешек на море... Классное все такое!!!  и я такого пончика хочуууууууууууу сильно-сильнооооо!!!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12641 : Январь 24, 2013, 13:37:27 »
а я могу сказать только - Вау! Ого-го! Вот ничего себе!!! И это касается всего: и цистерн, и пончика, и серого красавчика, и кафешек на море... Классное все такое!!!  и я такого пончика хочуууууууууууу сильно-сильнооооо!!!!!
Спасибо))) Впереди еще много сереньких красавчиков)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12642 : Январь 24, 2013, 13:45:05 »
Выкладываю андалузов. Снимала их в манеже. Когда их работали на корде. Манеж практически не освещен был. Спасибо вспышке, хоть как-то получилось. Обрабатывала фотографии в первый день лежания в гипсе. Сейчас смотрю и вижу что это таки наложило свой отпечаток.

Первый красавчик)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12643 : Январь 24, 2013, 14:03:01 »
Сегодняшний поход к участковому хирургу меня поверг в шок. В неотложке велено было показаться - ну я и пошла. Заодно узнать когда снимать гипс и как мне дальше двигаться. Хирург, огромный грузный мужик лет 35-ти, не глядя на меня, глянул в справку из неотложки и хмуро спросил:
- Зачем вы пришли?
- Ну.....эээээээээээ......я это....сказали же...,- замямлила я.
- Ладно, - буркнул он и стал что-то писать в моей карточке.
Смотреть на ногу он даже не собирался.
- Травма бытовая? Упали?
- Да, бытовая, - ответила я, - лошадь сбила.
Хирурга сей факт вовсе не удивил. Он невозмутимо продолжал опрос.
- Где это произошло?
- В Дергачах, - ответила я.
- Лошадь была дикая или домашняя.
- Домашняя, - ответила я и еле сдержалась что бы не сказать,что она, т.е. он похуже дикой будет.
- Придете 31-го на рентген-контроль, - сказал врач и отправил меня восвояси.
А его медстестра не преминула попросить заплатить что-то в касуу в качестве благотворительной помощи.

Зато я испытала свою ногу на прочность. Ходить неудобно, но реально. Правда скорость передвижения чререпашья.
И только дома я представила себе картину, как я, бродя в январе по славному городку Дергачи Харьковской области, натыкаюсь на табун диких коней.

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12644 : Январь 24, 2013, 14:28:16 »
Путешествие очень классное! Такое красочное,яркое и веселое,немного романтичное  :max:
Я вот недавно вернулась с Карпат,очень довольна... Даже мой желтый синяк не так бросался в глаза ( типа краской запачкалась :hehe:)
И спасибо за рецепты! пудинг до сих пор не выходит из головы :hehe:  Как приготовлю его,поделюсь впечатлениями)))
Да,Андалузы шикарные... Но,похоже голову я теряю только от теков. Наверное,потому что мое сердце принадлежит только Асальгуль))

Наташа,а как самочувствие? Гипс сняли или еще нет,я так и не поняла?

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12645 : Январь 24, 2013, 14:30:49 »
яркий пример професионального безразличия.....или пофигизма. За державу обидно h:cry

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12646 : Январь 24, 2013, 15:00:58 »
Я  как-то пришла в травмпункт проверить пальцы - Хорс  меня укусил не очень нежно, так пока врач меня на рентген отправлял, медсестра начала выписывать бумажки на прививки от бешенства. :yes:
Я очень офигела, а она говорит - ну так вы ж обратились с диагнозом "укус лошади?", значит надо колоть. :yes:
Выздоравливай! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12647 : Январь 24, 2013, 17:13:21 »
Путешествие очень классное! Такое красочное,яркое и веселое,немного романтичное  :max:
Да, романтичное)) Очень к тому город способствующий.
Я вот недавно вернулась с Карпат,очень довольна... Даже мой желтый синяк не так бросался в глаза ( типа краской запачкалась :hehe:)
Снежно было? Очень хочу в Карпаты зимой.
У тебя отличня работа - можно любой синяк оправдать)))
И спасибо за рецепты! пудинг до сих пор не выходит из головы :hehe:  Как приготовлю его,поделюсь впечатлениями)))
О! Обязательно сделай. Мне очень интересно как оно в наших условиях будет)
Да,Андалузы шикарные... Но,похоже голову я теряю только от теков. Наверное,потому что мое сердце принадлежит только Асальгуль))
Я сама уж года два как сердце текам отдала) Андалузы же для меня это что-то из области безусловной красоты.
Наташа,а как самочувствие? Гипс сняли или еще нет,я так и не поняла?
Не, гипс снимут не раньше 31-го. Пока таскаю его. Достал уже. Хожу уже уверенно. Только медленно и на негнущейся ноге не очень приятно. Сидеть могу только если ногу куда-то пристрою.

Не работать не могу. Взялась вот уроки проводить по фотографии дома. Повились желающие) Я и подумала, а почему бы и нет. Я, вроде, и сама не особо-то фотограф. Но какие-то знания уже есть. Вот и делюсь с страждущими, памятуя как сама нуждалась в этом.

Rusalka, я их понимаю, но хоть бы повежливее говорили(

Хорс, спасибо)