И мне даже нравится преподавать,это работа над собой в первую очередь,мозг начинает активнее работать 
Очень правильные слова! А еще у меня возникает множество идей когда я кого-то учу. Т.е. мое собственное развитие идет семимильными шагами)
Карпаты... Да,снег был! Но растаил, когда мы уехали
Фотографий очень мало... т.к. мы на лыжах катались. Кое-что я выложила и еще выложу у себя в дневничке. Было очень романтичное состояние неба,туман создавал некую таинственность... Чем выше,тем больше инея и белее елки!
А я думала он там вообще всю зиму не тает)
ada, арабчик чудесный! Он словно совершенная лошадь. Легкий, свободный и при этом он совершенная доброта и дружелюбие. Он какой-то светящийся изнутри.
Anarchistka, да, врачи у нас еще те весельчаки

Вчера меня порадоала погодка - снежок, не скользко. Идти было не страшно. И так приятно было постоять на улице и подышать свежим воздухом. Мне его ужасно нехватает.
mala-mut, я уже жду не дождусь 31-го. Правда Вика, которая получала точно такую же травму, сказала, что снятие гипса это только начало. Потом следует долгий период реабилитации.
Я когда прочла про такую травму в статье о спортивных травмах, то там написали, что в полную силу тренировки можно начинать только через полгода. Мне подумалось, что это бред какой-то. А оказалось, что далеко не бред((