Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974423 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12660 : Январь 24, 2013, 20:08:31 »
Фотки арабчика шикарные....вот это лошадь!!!!Эх....мечта :sarcastic:
А хирурги...они да,такие :8): я еле убежала со сломаным ребром от укола столбняка h:DD

Оффлайн Anarchistka

• Новичок
  • *
  • Программист-чернышист
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12661 : Январь 24, 2013, 22:11:15 »
Ната, выздоравливайте! Благо, у нас уже даже не скользко и можно перемещаться не ползком :)

Спасибо за фотоэкскурсию в Стамбул, просмотрела всё! Сколько же времени потрачено на обработку и выкладывание фото, историй, просто с ума сойти!

Сегодняшний поход к участковому хирургу меня поверг в шок. В неотложке велено было показаться - ну я и пошла. Заодно узнать когда снимать гипс и как мне дальше двигаться. Хирург, огромный грузный мужик лет 35-ти, не глядя на меня, глянул в справку из неотложки и хмуро спросил:
- Зачем вы пришли?
- Ну.....эээээээээээ......я это....сказали же...,- замямлила я.
- Ладно, - буркнул он и стал что-то писать в моей карточке.
Смотреть на ногу он даже не собирался.
- Травма бытовая? Упали?
- Да, бытовая, - ответила я, - лошадь сбила.
Хирурга сей факт вовсе не удивил. Он невозмутимо продолжал опрос.
- Где это произошло?
- В Дергачах, - ответила я.
- Лошадь была дикая или домашняя.
- Домашняя, - ответила я и еле сдержалась что бы не сказать,что она, т.е. он похуже дикой будет.
- Придете 31-го на рентген-контроль, - сказал врач и отправил меня восвояси.
А его медстестра не преминула попросить заплатить что-то в касуу в качестве благотворительной помощи.

Видать, привыкли уже.

Когда мою бренную головушку шили после удара копытом (2009 год) пол-неотложки сбежалось смотреть на рану в форме копыта :)

Хотя может, мне с врачом повезло...

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12662 : Январь 25, 2013, 05:55:03 »
Нат, звери чудные... а арабы - это конечно да, прирожденные модели... породу блин не пропьешь!!! h:DD Хорошо тебе повеселится на ДР... развейся... а 31 уже очень скоро ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12663 : Январь 25, 2013, 10:03:08 »
И мне даже нравится преподавать,это работа над собой в первую очередь,мозг начинает активнее работать  :hehe:
Очень правильные слова! А еще у меня возникает множество идей когда я кого-то учу. Т.е. мое собственное развитие идет семимильными шагами)

Карпаты... Да,снег был! Но растаил, когда мы уехали :sarcastic: Фотографий очень мало... т.к. мы на лыжах катались. Кое-что я выложила и еще выложу у себя в дневничке. Было очень романтичное состояние неба,туман создавал некую таинственность... Чем выше,тем больше инея и белее елки!
А я думала он там вообще всю зиму не тает)

ada, арабчик чудесный! Он словно совершенная лошадь. Легкий, свободный и при этом он совершенная доброта и дружелюбие. Он какой-то светящийся изнутри.

Anarchistka, да, врачи у нас еще те весельчаки  :hehe: Вчера меня порадоала погодка - снежок, не скользко. Идти было не страшно. И так приятно было постоять на улице и подышать свежим воздухом. Мне его ужасно нехватает.

mala-mut, я уже жду не дождусь 31-го. Правда Вика, которая получала точно такую же травму, сказала, что снятие гипса это только начало. Потом следует долгий период реабилитации.
Я когда прочла про такую травму в статье о спортивных травмах, то там написали, что в полную силу тренировки можно начинать только через полгода. Мне подумалось, что это бред какой-то. А оказалось, что далеко не бред((

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12664 : Январь 25, 2013, 10:08:15 »
А я тут нашла фотки туркменского змееныша, который уложил меня в кровать на месяц. Снято как раз в от же день утром.
Вот такой он сейчас.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12665 : Январь 25, 2013, 10:14:19 »
Бусичка... а глазки невинные-невинные... :sarcastic:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12666 : Январь 25, 2013, 10:57:59 »
Плюшевый балерун :yes:
А взгляд, как будто он все время что-то замышляет :hehe: Интересно, какие мысли крутятся в его головушке?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12667 : Январь 25, 2013, 11:23:08 »
Красавец вырос

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12668 : Январь 25, 2013, 12:41:12 »
Бусичка... а глазки невинные-невинные... :sarcastic:
Это он умеет) Строить из себя невинность)

Плюшевый балерун :yes:
А взгляд, как будто он все время что-то замышляет :hehe: Интересно, какие мысли крутятся в его головушке?
Вот что-то а его мысли я все научилась читать как открытую книгу) В тот момент он очень хотел подюежать ко мне поближе и вообще побегать. Но под снегом был сплошной лед и Булке пришлось попридержать свой пыл) Что-что а ума у него столько, что на табун хватит и он хорошо знает что стоит делаь а что грозит неприятными падениями.

Виля, та куда там) Растет еще. И все более внушительно выглядит. Очень хочу увидеть его взрослым. Надеюсь что он меня за это время не слишком сильно покалечит)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12669 : Январь 25, 2013, 19:01:42 »
Приятное разнообразие твоих фоторабот "экзотическими" лошадками. Очень понравилось!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12670 : Январь 27, 2013, 10:04:22 »
Взгляд у Булки какой то совершенно не лошадинный.ХЫщнику бы такой взгляд больше подошёл:hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12671 : Январь 28, 2013, 10:24:57 »
Взгляд у Булки какой то совершенно не лошадинный.ХЫщнику бы такой взгляд больше подошёл:hehe:
А в жизни этот взгляд еще страшнее. )))