Inferno, Да? Не знаю... мне кажется что я несовременная, что людям нужен фешен, какие-то позы натужные-ломанные-странные и обработка помощнее. Еще кажется, что не нужны никому искренние эмоции...Кажется, что техника у меня слабая. Не тянет по качеству. Что люди говорят хорошее просто потому что не хотя обидеть. Блин пишу это и какие-то сопли-слюни получаются. А где я и где сопли? Мне кажется, что нужно развиваться, становиться все лучше а я на месте стою. Никогда не думала, что возникнет острое желание взять и грохнуть все фотки на компе

Это я не то что бы в депрессии. Совершенно нет. Видимо, в силу характера я люблю динамику и если она не ощущается постоянно, то я начинаю чахнуть. Но ничего, я буду искать куда податься. НЕ бросать же фотографию? Мне это даже кажется чем-то невероятным. Потому что процесс сам меня пока продолжает увлекать.
Отакое, доктор...
Самое смешное, что сегодня вот показывала фотки со Стамбула другу...и вроде ничо так фотки, не сильно отстой. Вильсон пейзажей попросила - так я нарыла пачечку. Тоже ничо такие, смотреть можно. Короче это кризис...творческий

Это я пишу не что б меня срочно все хвалить-жалеть стали. Это я просто ..делюсь)
Виля, ну я так примерно и поняла