Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982276 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Оочень интересно)

Fabiola

• Гость
Поооооонь,а Понь, а шо у тебя за фотик? так каясо фотает в помещении :) (я скоро всех задолбаю своими шпионскими вопросами)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Поооооонь,а Понь, а шо у тебя за фотик? так каясо фотает в помещении :) (я скоро всех задолбаю своими шпионскими вопросами)
Всего-навсего Canon G9. Мыльница по сути, но с хорошей оптикой и ручными настройками. Чем я и воспользовалась. Ну и плюс постобработку никто ж не отменял. Отакое.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Это не конное, но не могу не поделиться.
Хохотала до слез. Вот что значит настойчивость.

http://www.youtube.com/watch?v=cViTfnVFIk0&NR

и вот еще чудесный ролик...смотрите до конца...

http://www.youtube.com/watch?v=9VhUj5iewes

Fabiola

• Гость
это очень хорошая серия полуручных мыльниц ... адабрямс :) ... у моей подруги шото похожее - так я слюни пускаю порой :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
это очень хорошая серия полуручных мыльниц ... адабрямс :) ... у моей подруги шото похожее - так я слюни пускаю порой :)
Да, чудесный аппарат (Таня спасибо!). У меня был седьмой.
Этот не хуже, но зато легче, т.к. корпус не металлический.
У меня возникало желание приобрести заркалку, но я потом от этой мысли отказалась, т.к. часто провожу время с лошадьми и параллельно что-то фотографирую. Тяжелую камеру на шее носить неудобно да и опасно. А становиться только наблюдателем не люблю. Стараюсь находиться в центре событий.

Ой, вспомнила кое-что из поездки. Как я боролась с звукоизоляцией гостиницы. Жаль не было берушей. Я вместо них использовала свои блютус наушники к телефону. Они вакуумные и хорошо задерживаются звуки внешнего мира. В наушниках звучала книга Юнга "Человек и его символы". Символично получилось. На фоне всеобщего беспредела лежу такая я вся в белом и умнею. И даже когда сплю, то становлюсь умнее.
А потом кончился заряд батарее в наушниках.

Fabiola

• Гость
да изоляция это еще пол беды (меньше разговаривать научишся по ночам) ... когда мы там Лерки и Вадима свадьбу гуляли, я на своей второй полке на нарах пол ночи кувыркалась от каждого ночного сбегания мальчиков слестницы-налестницу то на "покурить", то на "поговорить" ... а оно ж какгрицца молодо-зелено :sarcastic: .... никогда не забуду этих острых ачучений, у меня после каждого тыгыдым-тудым было ощущение что сейчас все сложицца как карточный домик  ... именно поэтому по теплу я прошусь у Богдановича в уютный вагончег (Маня знает - ночевали ) ...и на природе и подальше от этих "квасидлов"  h:DD

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
да изоляция это еще пол беды (меньше разговаривать научишся по ночам) ... когда мы там Лерки и Вадима свадьбу гуляли, я на своей второй полке на нарах пол ночи кувыркалась от каждого ночного сбегания мальчиков слестницы-налестницу то на "покурить", то на "поговорить" ... а оно ж какгрицца молодо-зелено :sarcastic: .... никогда не забуду этих острых ачучений ... именно поэтому по теплу я прошусь у Богдановича в уютный вагончег (Маня знает - ночевали ) ...и на природе и подальше от этих "квасидлов"  h:DD
Вагончик видела, заценила.
Я уже подумала, что в следующую поездку попрошусь к чудесному дедушке, у которого Ксю ночевала. Дедуля Ксюху накормил, спать уложил. Жила она одна в комнате, он раньше встал, завтрак ей сделал. И душ там был и туалет в доме. Рай короче и идти 10 минут.

Fabiola

• Гость
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по пол&#
« Ответ #1676 : Февраль 21, 2010, 21:05:22 »
открою большую тайну - душ всехда есть в конюшне (ото рядом с туалетом) ... по сути из-за него по вечерам нет горячей воды (впрочем нет ваще никакой воды)вверху потому что конники моются или коней поят ...

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : Февраль 21, 2010, 21:08:37 »
Да, чудесный аппарат (Таня спасибо!).

Всегда рада  ;)
Хороший репортаж получился! Очень понравилось. Этом фотоаппаром много хорошего снять можно, ведь как ни крути он уже оснащен и ручными настройками, как и в проф. камерах, что явно дает бОльшие возможности в сьемке  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : Февраль 22, 2010, 06:56:09 »
открою большую тайну - душ всехда есть в конюшне (ото рядом с туалетом) ... по сути из-за него по вечерам нет горячей воды (впрочем нет ваще никакой воды)вверху потому что конники моются или коней поят ...
Про душ я знаю. Но мне никак не улыбалось в одежде идти туда, мыться, снова одеваться в теплое и пальто и топать через улицу. Брррррррррр
Всегда рада  ;)
Хороший репортаж получился! Очень понравилось. Этом фотоаппаром много хорошего снять можно, ведь как ни крути он уже оснащен и ручными настройками, как и в проф. камерах, что явно дает бОльшие возможности в сьемке  :yes:
Толи еще будет! К ручным настройкам я привыкла. А вот качество оптики, большая матрица, шестикратный зумм и легкий корпус - это самое то.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : Февраль 22, 2010, 07:28:55 »
Боже! Как приятно видеть Хасика! Он отлично выглядит! Надеюсь, радует своих новых хозяев. Это потрясающий конь, очень умный и отдатливый. Ещё надеюсь, что старания Игоря Дмитриева в его подготовке не прошли даром  ;) Судя по результатам, таки-мяу, не прошли  :yes: Наташ, спасибо за такое положительное начало дня  h:hi: