Итак, фотки, Какие уж есть.
Это Мася. Есть сено.

Сильно жеребая

Фост

А это работнички.
Слева-направо. Виля, Вика (что-то тут у нее взгляд странный), Серега (хозяин Росы) и Валя с Вероникой.

Это наша Даша и Марина.

И снова бригада "Ух"

Не хлебом единым. Еще сосисками.

Остатки костра

Сид

Их слоновеличество чешут шею

Надо сказать, что перед Валей Афон меня жутко опозорил. Вел себя беспардонно, шапку с меня сбрасывал, лез целоваться без всякого спросу, напирал и вообще выпендривался. Показать супер-номер с командой "дотронься" он тоже отказался. Сделал тупое лицо и снова лез целоваться.
Зато на прогулке, пока я Сид растягивала, вполне себе премило подавал Вике корду

Ну что это за такое!
Ах да, продолжу...
Серый. Спакойна! Это его уже почистили!!!
А был просто ужас.

Профиль.

А это мы Сереге подарили уздечку и она модернизирована под сайд-пулл. Ну он ее и давай тестить.

Демоны

Это его величество изволило мне попозировать.
Тут он даже слегка....Поджарый.

Кто сказал, что Афон пузатый? Вот какой стройный конь.

Валя и Вероника уехали раньше, а я, Вика, Виля, Афон, Сид и Серега на Росе пошли гулять.
Мдя....Это было что-то. Ну видела я сотню раз как Сид колбасится. Но что бы я пряталась за коня? Потому что мне реально было страшно. Оно носилось как угорелое, выделывало невиданные кренделя. Афон стоял невозмутимо. Видно, понимал, что тут лучше прикинуться памятником.
Серега как-то ездил на Росе, а потом и вовсе слез. Я пару раз Афона поставила на корду, он прошагнул, прорысил, захромал и я отстала. Ну он, правда, на мои прыджки и подскоки таки разочек колбаснулся, но очень интиллигентно. Вообще, он ну очень воспитанный конь был на прогулке.
Видео беспредела можно увидеть будет позже - Виля снимала, периодически уворачиваясь от кометы по имени Сид.
Надо сказать, что чуть поодаль стояла машина и какие-то люди что-то там делали. Когда начался беспредел со взлетающей Сид, то они все побросали и выстроились смотреть на эту картину. Потом фоткали, с нами общались.
Сид набегалась до пота. Я с ней покранчилась, а Вика пока Афона аппортировке учила вполне успешно. Потом мы на пляжик сходили. Афоний, правда, не сильно туда хотел, но сходил. Я его опять мучила аппортировкой и он меня таки послал. Ну почти послал, вежливо. Домой пошли верхом, а не низом. Афон, как всегда, всего боялся, но шел. Пришлось объяснять, что нужно идти по снегу, а не по скользкой колее.
Ну а в целом очень даже ничего.
Ну а потом Серега что-то там доделал в деннике у Росы и мы поехали домой.
Я так боюсь машин и той манеры, в которой Серега водит машину, что даже кордео ему подарила. Что бы потом попросить сильно быстро не ехать...Отакое вот путешествие.