Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2976216 раз)

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Виля давай фотки с видео  :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ну что...День таки удался.
Были и Виля и Валя с дочкой и Вика и Серега и я. А еще Даша и еще Марина.
Короче, нас было ну оооооооооооооооооочень много.
Так что мы успели и сено перетаскать с улицы в гараж и в конюшне поубирать и подстилку завезти и рептухи набить, покормить лошадей обедом, сосисок поесть на костре жареных, лошадей почистить, погулять с ними.
Огромный респект гостям!!! Если бы не их помощь, мы бы не справились со столькими делами сразу.
И спасибо за гостинец. Чего вы мне не напомнили о шампанскоми конфетах? Я его утащила в каморку и спрятала как последний жадина. А конфеты можно было с чаем съесть.
Мне теперь стыдно. Мало того, что людей нагрузила работой, так еще и зажала для всех пить-есть.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак, фотки, Какие уж есть.

Это Мася. Есть сено.

Сильно жеребая

Фост

А это работнички.
Слева-направо. Виля, Вика (что-то тут у нее взгляд странный), Серега (хозяин Росы) и Валя с Вероникой.

Это наша Даша и Марина.

И снова бригада "Ух"

Не хлебом единым. Еще сосисками.

Остатки костра

Сид

Их слоновеличество чешут шею

Надо сказать, что перед Валей Афон меня жутко опозорил. Вел себя беспардонно, шапку с меня сбрасывал, лез целоваться без всякого спросу, напирал и вообще выпендривался. Показать супер-номер с командой "дотронься" он тоже отказался. Сделал тупое лицо и снова лез целоваться.

Зато на прогулке, пока я Сид растягивала, вполне себе премило подавал Вике корду  :madgirl: Ну что это за такое!

Ах да, продолжу...

Серый. Спакойна! Это его уже почистили!!!
А был просто ужас.

Профиль.

А это мы Сереге подарили уздечку и она модернизирована под сайд-пулл. Ну он ее и давай тестить.

Демоны  :rolf:

Это его величество изволило мне попозировать.
Тут он даже слегка....Поджарый.

Кто сказал, что Афон пузатый? Вот какой стройный конь.

Валя и Вероника уехали раньше, а я, Вика, Виля, Афон, Сид и Серега на Росе пошли гулять.

Мдя....Это было что-то. Ну видела я сотню раз как Сид колбасится. Но что бы я пряталась за коня? Потому что мне реально было страшно. Оно носилось как угорелое, выделывало невиданные кренделя. Афон стоял невозмутимо. Видно, понимал, что тут лучше прикинуться памятником.
Серега как-то ездил на Росе, а потом и вовсе слез. Я пару раз Афона поставила на корду, он прошагнул, прорысил, захромал и я отстала. Ну он, правда, на мои прыджки и подскоки таки разочек колбаснулся, но очень интиллигентно. Вообще, он ну очень воспитанный конь был на прогулке.
Видео беспредела можно увидеть будет позже - Виля снимала, периодически уворачиваясь от кометы по имени Сид.

Надо сказать, что чуть поодаль стояла машина и какие-то люди что-то там делали. Когда начался беспредел со взлетающей Сид, то они все побросали и выстроились смотреть на эту картину. Потом фоткали, с нами общались.
Сид набегалась до пота. Я с ней покранчилась, а Вика пока Афона аппортировке учила вполне успешно. Потом мы на пляжик сходили. Афоний, правда, не сильно туда хотел, но сходил. Я его опять мучила аппортировкой и он меня таки послал. Ну почти послал, вежливо. Домой пошли верхом, а не низом. Афон, как всегда, всего боялся, но шел. Пришлось объяснять, что нужно идти по снегу, а не по скользкой колее.
Ну а в целом очень даже ничего.
Ну а потом Серега что-то там доделал в деннике у Росы и мы поехали домой.
Я так боюсь машин и той манеры, в которой Серега водит машину, что даже кордео ему подарила. Что бы потом попросить сильно быстро не ехать...Отакое вот путешествие.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Щас, видео заливается. А я покажу фото)

Наташа с Афоном. Портрет в интерьере.

Синди с Афоном. Она тут вообще как жеребеночек

Я стояла перед левадой и ела галеты. А Афон вдруг понял, что он печеньки меня оооочень любит. И всячески стал это демонстрировать.

Все смешалось в доме Оболонских. Наташа учить Синди делать кранч, Вика - Афоню подбирать корду.

Вот это мне очень нравится. Вика что-то поясняет Афону, Наташа на задним плане что-то поясняет Вике, Серега учит Росу. Университет!  :nu_nu:

Показать супер-номер с командой "дотронься" он тоже отказался. Сделал тупое лицо
Выглядело это так.
Наташа
- Афон, дотронься.
Афон
- Хто здесь?

А это умное лицо.

Случайно сфотканая попа Сид. Немного сюрреалистично получилось.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой пасиба!!!
Классные фотки :glad:
Представляю, что там на видео будет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Фот. Качество не ахти, потому как во первых я отпрыгивала (все-таки удары головой об асфальт плохо действуют на нервную систему). Плюс Сид прыгала и не всегда влазила в кадр. Ну и фотик все не мог поймать яркость, потому что было поздно, но снежно. Но все равно прикольно)

http://www.youtube.com/watch?v=H1uLaQihtQM

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Фот. Качество не ахти, потому как во первых я отпрыгивала (все-таки удары головой об асфальт плохо действуют на нервную систему). Плюс Сид прыгала и не всегда влазила в кадр. Ну и фотик все не мог поймать яркость, потому что было поздно, но снежно. Но все равно прикольно)

http://www.youtube.com/watch?v=H1uLaQihtQM

Отета колбасаааааааааааааа
Страшная движуха  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Не придумала, где и у кого спросит - поэтому спрашиваю тут у всех (похоже, мой дневник теперь тоже тут) :sarcastic:
Шо это на морде лошади?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Не придумала, где и у кого спросит - поэтому спрашиваю тут у всех (похоже, мой дневник теперь тоже тут) :sarcastic:
Шо это на морде лошади?

Снег, челка и хакимора  :yes:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Правильнее будет хакамора  :yes:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Огромный респект гостям!!! Если бы не их помощь, мы бы не справились со столькими делами сразу.
И спасибо за гостинец. Чего вы мне не напомнили о шампанскоми конфетах? Я его утащила в каморку и спрятала как последний жадина. А конфеты можно было с чаем съесть.
Мне теперь стыдно. Мало того, что людей нагрузила работой, так еще и зажала для всех пить-есть.
Ты же обещала научить плохому, вот мы и старались, учились. А вообще я уже говорила, что мы не балованные и никакой работы не боимся, тем боле связанной с лошадьми, правда это было у нас в первые. :yes:
Если что не так извините. :unsure:
Моей Веронике очень-очень понравилось (очень дружелюбный, веселый у вас народ и лошади красивучие) и она хочет еще. Вернее мы хотим больше познавать и учиться. :yes:
А насчет конфет и шампанского, так это тебе гостинец. ;)