Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2965499 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
то был трактор со свадебной куклой, а теперь Нива ...тоже с куклой  h:DD
:sarcastic: :sarcastic:Точно. Но мне очень понравилась фотка, где Машка крутой драйвер. Люблю я харАктерные фотки. Все эти девочки-припевочки на меня тоску наводят.

Fabiola

• Гость
нашу Маху нихто не переМАХАет ... она зе бест, особенно когда от неё в Ниве джипы шарахаясь по сторонам разбегаюццо:)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы знаете как выглядит песец? Я сегодня увидела его.
Когда в 8.30 сидела под кабинетом у стоматолога с жуткой болью (вырванный зуб не дает покоя), голодная (не могу открыть рот), сонная (всю ночь мучалась от боли и не спала) и при этом у меня болело мягкое место (только что туда всандалили очередную порцию болючего антибиотика) а еще болел живот (ну а когда же еще им начинаться, как не в самый неподходящий момент).  :madgirl: :madgirl:

Сижу вот в магазине. Уже хорошо. Выпила чай, как-то съела печеньки, таблетушку выпила. Надо же выложить фотки из поездки в Днепр.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока я тут пишу отчет, можете посмеяться.
Видео со страусихой  :hehe: :hehe:
Она просто супер!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=n4mPbGyA-qw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=n4mPbGyA-qw</a>

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
А ты пьешь обезбаливающее?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак...
Еще перед своим ДР Машка решила съездить в Днепр посмотреть выездку на базе.
Ну а что бы было не скушно, взять собиралась меня. А потом решили взять и Яську. Что бы было совсем весело.
Решили ехать в четверг, т.к. в этот день юноши ехали МП.
Яська опоздала  :madgirl: и мы выехали чуть позже запланированного. Но спешить было некуда. Старт назначен на 16.00. А мы выезжали из Харькова около 9 утра.
Погода радовала. Прохлада и легкий дождик.
Едем

Приехали. А в Днепре тоже прохлада, чуть выглядывает солнышко и дождя нет.
По дороге купили Миле тортик ( у нее как раз был в понедельник ДР). А еще мы с Яськой были жутко голодные и накупили еды, половину которой съели у Машки в машине.

И вот мы на базе.

Смотрим окрестности. Точнее, я смотрю. Я тут первый раз.

"Бочки" Там супер. Вот смотрите. Я кордовый, а Яська, типа лошадь.

Шпринт впечатляет мощью ограждения.

Память о первой сети конных магазинов.

А в этот магазинчик я бы сходила :hehe:

Вот куда мы приехали:

Реклама Петриковки

Администрация

И клумба возле нее.

Пока мы бродили, народ на базе усиленно трудился. Вот Игорь Емельянов вывел попрыгать в шпринт молодого коня. А тут сразу давай шею чесать.

И вдруг опп-ля!

Оказался внутри шпринта.

Его оттуда вывели и он таки попрыгал. Весело и задорно.

Стало теплеть и мы сходили в машину за вещами. Нас, правда, чуть не защипали вот эти зверюги:

Тут как раз Мила пришла. Мы переоделись, пришли в беседку и ....

Пока мы кушали, на манеже гоняли на корде чудесного молодого жеребца. По кличке Фан-Фан Тюльпан (подпольное имя Фантилас  :sarcastic:) Ох он и красовался. Ну просто караул. А потом и вовсе сбежал с корды, но продолжил бегать по кругу.

Вот фотки, которые мне особенно нравятся:

А эта почему-то вошла в интересное на Яндексе и за вчерашний день меня завалили комментами. Советую сходить почитать. Там даже одна ненормальная нашлась и стала меня  :sarcastic: обвинять в жестокости.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

А потом беглеца поймали и представление закончилось.

Потом я немного пофоткала Камбита и сняла видео. Мы еще посидели и поговорили.
И вот уже начались соревнования.
Кто где и на ком я не запомнила. Почти. Впечатлили только два коня. Тайфун и Маркиз.

Вобщем, смотрите....

продолжение следует....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот Тайфун. Девочка на нем очень мило улыбалась.

Это Романс.

А эта девушка на всех фотках с с закрытыми глазами.  :8): Не представляю, как она ехала.

Остальное повешу певьюшками, т.к. фоток очень много и выбрать лучшие ну никак не получается

А вот Маркиза придется показывать полностью. Больно уж он мне понравился.

Ну вечерние зарисовки...

Ехали уже по темноте. Чуть не сбили косулю. А она стояла на скоростной почти посредине полосы и смотрела на нас удивленно. Респекты Машке за реакцию Ато непонятно сто бы там было.

А ты пьешь обезбаливающее?
Канечна. Если бы не оно, то я бы уже померла бы от боли. Просто его больше 3-х в день нельзя пить.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #2407 : Июнь 20, 2010, 10:58:17 »
Кто хотел историй из прошлого?

Моя прокатная жизнь была довольно насыщенной и интересной. Я стала бывать на конюшне.
Почти в центре города в частном секторе на арендованном участке с очень старым ветхим домом Ярик в сжатые сроки построил конюшню их горбыля. Там было четыре больших денника и маленький для поняшки.
На Новый Год там помещалось 8 голов.

В одном деннике стояли Чайка Мальвина и Малыш. В следующем вороной Тайна Гор. В следующем тоже вороной Престиж. Сын Параграфа и Проворной, который родился на Кабанке и был очень мелкий, а потом вымахал в огромного статного красавца. В честь него назван КСК "Престиж" в Проходах. В крайнем деннике стоял старый серый пони. В маленьком деннике пони Пашка, а в походе Красавчик.
Когда нужно было сказать об этой конюшне, говорили "на доме".
Так вот на доме кроме хозяев лошадей Юры (он был хозяином вороных и серого пони) Даши (хозяйка Красавчика) и Оли с Яриком, была куча детей. У каждого был свой любимец, которого они чистили и у которого убирали. У некоторых лошадей было по два-три ребенка. Вся эта конская братия жила вполне дружно, мирно и не ссорилась. Всем табуном ходила днем на площадь работать. Оставался дома только Малыш.
После Нового Года Юра увел своих вороных и пони. А Красавчик пока оставался. Он ходил в прокат вместе с Чайкой и Мальвиной. Я тогда привела с собой кучу друзей и все они с удовольствием ездили верхом. Занятия проходили вдоль речки.
Вот по этой дорожке мы ездили туда-сюда.

На Дубраву лошадей не гоняли. Иногда мы занимались на футбольном поле.
Раз даже сходили в поход. Я тогда провела 5 часов в седле в перерывом на 2 часа. Мы ездили в Лесопарк на озера.
Кроме кобыл и Серого, в поход ходил еще Галеон. Симпатичный гнедой жеребец-рысак. Наш сосед по улице. Он жил тоже в конюшенке на участке со своим другом Зубриком. Их хозяйки, Настя, кажется,  и Лена тоже занимались прокатом в городе.

Это я с Галеоном.

Серый

Поход был феерическим. До сих пор помню, как еле слезла с лошади когда приехали домой как и наутро мне казалось, что меня вовсе нет, а есть толкьо куча частей тела, лежащих на кровати.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вижу, что Хела читает мой дневник h:hi:
Привет тебе. Ка дела? Как твои кони?
Вот, посмотри, как живет твой крестник.
Вообще, очень знаково получилось. Когда я дошла до своего дневника на Проконях, тут появился человек, с которым мы там давным-давно познакомились.

Fabiola

• Гость
Поничка свои они же мои фоточки будет выкладывать когда получит, но её с чутовским любимчиком выкладываю по ходу конвертирования :)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие солнечные фото!  :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, это я :sarcastic: с мелким смешным жеребенком.
Спасибки, Машик  :yes:
Я уж думала что ты про нас забыла вовсе.