Нужно же когда-то закончить этот бесконечный рассказ об всего-лишь одном дне.
Когда мы закончили с прыжками и я сняла с Сид уздечку, то кобыла не пошла есть сено, а осталась со мной, всем видом показывая, что ей все понравилось и она хочет еще. Ну еще так еще...
Сделали кранч. Раз двадцать. Учили поднимать ноги от прикосновения хлыстика, повторяли новое смешное упражнение, но пока еще все очень сыро. Осаживание делали в т.ч. и вдоль стенки. Учили передний кранч по правилам, а не за еду промеж ног. Начало вдохновляет. Одели что-то типа кордео и делали уступки и передом и задом одновременно. Делает по паре шагов. Таким макаром мы прозанимались еще минут 40. Ужеи лакомства кончились, а Сид все хотела еще. Мне было пора собираться. Да еще и Афон решил пройтись прогуляться ближе к конюшне. К его чести стоит сказать, что когда я подошла к нему и велела возвращаться, вернулся без возражений. Сид и Афона напоили и мне оставалось только раскрючковать копыта. Тут пошел дождь. Точнее, он уже давно шел, но я то в конюшню пряталась, то выходила когда накрапывало. А копыта крючковать было нужно. Подошла Оксана, хозяйка Гротеска. Я ее попросила сфоткать меня с осликами. Ато у меня нету фоток, где мы вместе.

Синхронное осажживание

Идемте, детки...

Перед тем, как пойти домой я сфотографировала в леваде Хореографа. Ну золото а не конь.

А под конец сфоткала, как играется и бесится Хасан.

Собиралась я быстро. Так быстро, что аж телефоны забыла.

Сегодня мне их уже вернули.