Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982253 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Переехали. Три года вместе.
« Ответ #2676 : Сентябрь 03, 2010, 17:02:49 »
Ага или ни в чем sarcastic
Захвалили прям. Абманщицы.
Это Вы дамочка, зря. :tong:
Результат, как говорится, на лицо.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2677 : Сентябрь 03, 2010, 18:00:16 »
Фото с зонтом и окна со светом на черном фоне - очень креативно!! :yes:

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
« Ответ #2678 : Сентябрь 03, 2010, 20:47:08 »
Наташка, я просто... нет слов... Залезла в инет, посмотрела на своего ребенка и слезы навернулись... скучаю :) Какая она пупсичка и Афонасий наш неизменный друг, мужчина и соратник и, теперь еще оказалось, противоугонная система  h:DD
Фотки вечернего Харькова супер - пупер, мАладец!!! Особенно 7  :ok:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : Сентябрь 04, 2010, 08:58:47 »
Фото с зонтом и окна со светом на черном фоне - очень креативно!! :yes:
Пасибочки :yes:
Наташка, я просто... нет слов... Залезла в инет, посмотрела на своего ребенка и слезы навернулись... скучаю :) Какая она пупсичка и Афонасий наш неизменный друг, мужчина и соратник и, теперь еще оказалось, противоугонная система  h:DD
Фотки вечернего Харькова супер - пупер, мАладец!!! Особенно 7  :ok:
Да, Сид была просто пуся в тот день. Я уж и не знала как на нее нарадоваться.
Жду не дождусь когда снова поеду к ним.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : Сентябрь 04, 2010, 08:59:41 »
Вот фотку нарыла в инете.

Красота неимоверная..

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2681 : Сентябрь 04, 2010, 10:03:56 »
Мне тоже с зонтиком особенно понравились))

Красота...это рисунок, да? Это же надо, так цвета передать...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2682 : Сентябрь 04, 2010, 17:20:01 »
Мне тоже с зонтиком особенно понравились))

Красота...это рисунок, да? Это же надо, так цвета передать...
Даже и не знаю. Меня поразила нежность фото и точно переданные движения лошади.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2683 : Сентябрь 04, 2010, 17:33:54 »
Люди, все сюда. Особено Дофа!
Смотреть этот ролик.
Я в шоке. Лошадей, конечно, жалко. Но сам сюжет...
http://www.youtube.com/watch?v=xD90HcDA3GY&

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2684 : Сентябрь 04, 2010, 18:12:28 »
Надо поковыряться, мы где-то тот ролик отдельной темой обсуждали, с участием Дофы, естессно.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2685 : Сентябрь 04, 2010, 18:32:00 »
Они всегда какие-то сцены странные ставят... Ускоряют бег лошадей, и чем больше лошадей падает - тем круче типа спецэффект...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2686 : Сентябрь 04, 2010, 18:44:22 »
Надо поковыряться, мы где-то тот ролик отдельной темой обсуждали, с участием Дофы, естессно.
Вечно я за флудерами не поспеваю :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Переехали. Три года вме
« Ответ #2687 : Сентябрь 13, 2010, 17:39:58 »
Достала дневник уже с третьей страницы. И что я все это время делала - не пойму. То работа, то семья..
В пятницу сестру замуж выдавала. В четверг магазин собирали в Чутово, а позавчера таки добралась до любимых осликов. На два дня там поселилась. Отдохнула от души. Хотя и все время была в движении.

В субботу опоздала на маршрутку в 10.45, т.к. не знала, что снова перенесли остановку. Ехала в 11.20 стоя на одном пальце одой ноги - автобус был забит. А тут по дороге какой-то бабушке поплохело и начался кипишь какой-то, все зашевелились. Тут стало невыносимо стоять и я зависла в воздухе. Бабушку привели в чувство, мы поехали. Почти час в дороге были, еле выползла из автобуса.  Кинула вещи и бегом к коням. Детки в деннике стоят, скучают, гугукают. Сено все доели. Я бегом переоделась и вытащила осликов в бочку.
Афон тут же устроил валялки.

Дала им сена.

Пока они если сено, я им кукурузы в кастрюлю положила, много. Отдала - стали есть, воюя за кастрюлю. То Афон мордой туда стоит - Сид ногой стучит, то Сид морду засунет, Афон за ручку дергает. Сжалилась над ними - высыпала початки на пол - захрумкали, обгрызая зернышки. Как наелись - пить потребовали. Уже бегу с ведрами. Выпили по три ведра каждый.
Пока они отдыхали, я села из тюковых веревочек плести привязь.
Дай, думаю, выведу их травки поесть.  Сид привязала, Афона отпустила. Стоят, кушают.
Минут 15 прошло и тут Афону что-то в попень кольнуло, он стартанул куда-то в поле, потом обратно, на асфальт, по асфальту проскакал галопом, гад. Встал, глянул вдаль, заржал. Сид беситься начала. Пришлось Афелия в бочку обратно засунуть. А Сид оставить пастись. Черный слон стоял с виноватым видом, не ел и смотрел прямо на меня. Мол, злая хозяйка коня заперла, гадина.
Через часик я засунула Сид в бочку и немного подвигала обеих. Афон себе набегал на асфальте приличную хромоту. Но бежал активно, даже козлил и рычал на меня. Сид бегала нормально.

Оставила я коней на пару часов кушать, а сама занялась делом - помыла и вычистила все щетки в нашем ящике. Под вечер выкинула Афона, а на Сид натянула ногавки и хотела ее немного попрыгать. А сначала просто попросила побегать. На что кобыла сказала, что она будет только летать и я побоялась, что она может выскочить из бочки. Поэтому взяла кобылу на корду.
Потому что если бы она выскочила, то вдвоем он бы далеко ускакали. В прошлые выходные эта парочка уже свалила у конюха. Ловили их далеко. Правда, они не сопротивлялись, сами подошли к человеку.
Ну так вот, Сид я взяла на корду. Ну она и начала носиться как угорелая. Минут 10 носилась.

Потом я ее отпустила, поставила ей палочку и Сид чуточку попрыгала. Без энтузиазма и даже пару раз обнесла. Ну раз ей было не в кайф, я отстала.

В рука она тоже не захотела общаться. Отвлекалась и была рассеянной. Тогда  я оставила ее в покое и пошла купать Афона. Погода стояла теплая и я помыла коня двумя ведрами воды, т.к. чистка ему не очень помогла стать чистым. Пыль никак не хотела вычищаться из его шерсти. Оба они стали линять. Старую шерсть я вычистила, а вот как вычистить пыль я даже и не знаю.
Когда Афон стал почти чистый,
я намазала ему копыта и отвела обеих лошадей в денник, выдала им овса. Сама тоже пошла спать. Какое это чудо - лечь а закате и не пялиться в монитор. В доме было прохладно, но я укуталась посильнее и быстро заснула. Будильник поставила на 6 утра....