Ох, расписать я могу тут "многобукв". Впечатлений море!
Хотела в первый же вечер отписаться, но меня форум испугал своим закрытием. Я уже думала, что его не восстановят

Наверное меня закидают тапками, но я не фанат ахалтекинской породы. Вот правда. Так что Кармен была единственной, кто привлек мое внимание - еще когда я пару лет назад впервые ее увидела в Наташином дневнике. И очень-очень хотелось ее увидеть.
Первое впечатление - маленькие, забавные текинки

я ожидала чего-то более высокого и большого. Как-то на фото они кажутся размером с моего орловского Тоника. Правда когда я увидела их в работе, резко пересмотрела свое отношение к текинцам...
Ну и конечно, уже поконкретнее и по-очереди - за Кармен скажу в первую очередь. Наташ, это не царица. Это БОГИНЯ

вот правда, даже во взгляде у нее написано "любуйтесь мной, но на расстоянии. Холопам ко мне за метр подходить нельзя". И даже когда я трогала, смотрела на меня так снисходительно, что аж стыдно становилось за свое своевольничание

. И двигается она тоже невероятно царственно и элегантно.
Белка....Белка что? Такой сгусток энергии, направленный на то, чтобы слышать и внимать человеку. Очень удивила ее любовь к работе. Я думаю, что даже когда она халтурит, она это делает чисто для того, чтобы ты, Наташ, не расслаблялась рядом с ней

и конечно на несущихся текинцев можно смотреть вечно....просто не налюбуешься.... при чем если Кармен и Белка делали это по-девичьи..кокетливо, что ли?....то Кабул был уже более яростным и горящим "пламенем". Такой из себя настоящий мужчина. От которого надо жаться по углам манежа

К тому же масть у него сейчас такая интересная, прямо как бронза.
Из мелочей - впечатлили Белкины вопли. Это что-то нереальное

прямо как жеребец, лезущий в драку. А с виду такая милая кобыль
Сумбурно как-то написала

но мысли до сих пор в кучку не собрались от восторга. Так что большое спасибо что позволили "упасть на хвост"

Видео и фото у Кати много. Видео вообще много. Я их тоже ждать буду

А пока она занята сдачей экзаменов....