Сегодня был сказочный день...
Во-первых, пришла весна. Еще в среду было -7 и много снега, а сегодня лес был почти чистый и только где-то остались снежные островки. В сосновом лесу сухо не смотря на довольно влажную погоду...По дороге на конюшню мы попали в туман и создалось ощущение, что вокруг все нереальное...
Туман продержался почти весь день и фотографии получились немного призрачными.
Афон и Синди вес день гуляли по лесу, паслись и радовались весне. Я наснимала кучу видео с Афоном. Как он рысит и галопирует. Завтра выложу...Сама не верю в увиденное.
А еще Афончик и Сид быстро вспомнили, что когда их ховут, то нужно приходить. Афон даже прибегал на зов. Такой послушный мальчик. Конечно, помогал в этом овес, который был у меня и морковка, которая была у Вики, но лошади были все равно умнички. Они, правда, раз сбежали от нас в глубину леса (то я их прогнала) ы ходили их искать, но вернулись сами и очень быстро. Больше не уходили. В лесу еще гулял Мачо, но все больше возле забора.
А еще Афон просто так ходил рядом. Становлюсь рядом с ним и зову - он идет. Так я его привела на конюшню. Без ничего. Просто держала руку у него на шее. А он шел и даже останавливался...
Мы успели привезти опилок, отбить денники, раздать еду. Сережа почистил всех лошадей, выгулял Оршу с Октавией, Квитку, Куклу....Только Малинка осталась невыгулянной....
Так что успели многое. Даже немножко отметить ДР Сереги.
Мои друзья, Дима и Женя, сделали у Афона с Сид в денниках кормушки. Каждому свою. Очень красивые и крепкие.
Вот такой вот день...
А это анонс фотографий