Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995846 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да, Машик, было дело - повеселились по полной.
А еще у нас много фоток. Только фоткала Яся и Сережа и у меня на руках ни одной фотки, а есть просто чудесные. Особенно Афонин галоп по снегу. Ммммм, сказка....
А еще у нас появился соратник - Сережа. Очень хороший парень. Влюбился в Курагу и два дня проводил с ней все свободной время. Курага его тут же оценила и на вкус и так...Ходила за ним хвостиком.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня плодотворно съездила к коню.
Собиралась его почистить, вывела, а он устроил кипишь. Не стоял вообще, весь извелся.Я разозлилась, решила, что раз он такой умный, то пусть ходит грязным. И выпустила его за территорию конюшни на территорию санатория. ПРоход к конюшне мы закрыли. Синди тоже, ессно, пошла с Афоном. Точнее, побежала. Афоний сразу по выходу в просторы, устроил беготню. ТО рысь, то галоп. Туда-сюда. Жаль, не было фота, снять на видео как он бегает. Хромоты почти нет. Так сразу  и не поймешь, что он хромает. Сид трусила рядышком. И была не против постоять и поесть. Афон же разминался полчаса точно. Потом таки вкопался носом в снег и начал добывать траву, которой, на удивление, много под снегом и она довольно-таки зеленая.
Так они и бродили-бегали-ели до вечера. А потом мы их завели, накормили и пошли домой.
Утром была очень красиво - пушистые елки все в инее.
А еще у меня есть фотки с прошлых выходных, но сайт, где я размещаю фотки, рухнул :(

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Таки удалось разместить фотки и их будет ооооооооооооочень много!
Мачо и Княгиня

Две девченки веселушечки

Княгиня проверяет карманы

Сабака в попоне

Морда

Октавия, а на заднем плане морда Малинки, симпатишная, но без ушей

Я не знаю, чей это конь, это не мой

А вот это - точно мой

Курагуся пришла к Афону

И снова появился чей-то чужой конь. Мой ведь милый и добрый.

И какой-то динозавр

А вот это - ангел

Мачо

А это мы повели лошадей гулять. Мы тогда не знали, чем все кончится.

Дала коня подержать

Вот это шея

Отпускаем

иииииииииииииииииии Побежали!

Лошадь с двумя головами

Ну вы поняли, что караковый конь - инвалид....

Перекус

Язык

Снова пробежка

А это друзья пришли. Мы им кричали: "остородно! лошади бегут"

Синдюша

Еще одна лошадь, но в попоне)))

Перекус

Тяни-толкай

А потом выпустили Квитку и Куклу с детьми.
Княгиня

Кукла позирует

Трогательная сценка

Пейзаж

Джесси

Тяни-толкай-2

Афон в ЧБ

Побежали!

Квитка и Княгиня

А это мы пошли искать табун

Больше фоток нет, т.к. нам было некогда - мы шли по следу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А еще у меня есть расчудесная серия фотографий о том, как Сережа с Курагой общался. Снимала Яська.

Осаживание

Что-то такое

Друзья

Кусь))) АААААААААААААААААА

Иди сюда....

Проверка карманов

Обнимашки

Дружелюбная игра

Ай, молодец!

Почесушки

Нос

http://lh4.ggpht.com/_ZpXFbEjmvg8/SYq8seaIgGI/AAAAAAAACTI/uxaOmUNpPn8/s512/IMG_8171.jpg

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Пряс насмотреться на инвалида не могу  :sarcastic: Таким галопищем шарашит!
У Кураги очень узкая грудь. Сколько ей месяцев? И сколько она в холке? Фотки с Серёжей классные, только она на его фоне, как собачка смотрится  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Кураге всего 7 месяцев. В холке я не знаю сколько она. Сережа высокий....Курага где-то 130...А грудь да, но может еще перерастет? Мама у нее мелкая очень, а папа крупный....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня был сказочный день...
Во-первых, пришла весна. Еще в среду было -7 и много снега, а сегодня лес был почти чистый и только где-то остались снежные островки. В сосновом лесу сухо не смотря на довольно влажную погоду...По дороге на конюшню мы попали в туман и создалось ощущение, что вокруг все нереальное...
Туман продержался почти весь день и фотографии получились немного призрачными.
Афон и Синди вес день гуляли по лесу, паслись и радовались весне. Я наснимала кучу видео с Афоном. Как он рысит и галопирует. Завтра выложу...Сама не верю в увиденное.
А еще Афончик и Сид быстро вспомнили, что когда их ховут, то нужно приходить. Афон даже прибегал на зов. Такой послушный мальчик. Конечно, помогал в этом овес, который был у меня и морковка, которая была у Вики, но лошади были все равно умнички. Они, правда, раз сбежали от нас в глубину леса (то я их прогнала)  ы ходили их искать, но вернулись сами и очень быстро. Больше не уходили. В лесу еще гулял Мачо, но все больше возле забора.
А еще Афон просто так ходил рядом. Становлюсь рядом с ним и зову - он идет. Так я его привела на конюшню. Без ничего. Просто держала руку у него на шее. А он шел и даже останавливался...
Мы успели привезти опилок, отбить денники, раздать еду. Сережа почистил всех лошадей, выгулял Оршу с Октавией, Квитку, Куклу....Только Малинка осталась невыгулянной....
Так что успели многое. Даже немножко отметить ДР Сереги.
Мои друзья, Дима и Женя, сделали у Афона с Сид в денниках кормушки. Каждому свою. Очень красивые и крепкие.
Вот такой вот день...
А это анонс фотографий

h:hi:

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Наташ, а что за травма была у Афона?
Обниматься у них в роду - фирменная фишка h:yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #800 : Февраль 08, 2009, 21:35:09 »

Это Синди из лесу пришла - вся в репяхах и жутко грязная - явно нашла лужу и вывалялась там.

А эт мы с Афоном - он в репяхах и я в страшных штанах

А тут он красивый, только кажется, что у него бока запали. На самом деле с боками все нормально

Отакие они

Типа картинка

Фотографировала Синди за забором. В кадр попало нечто еще :hehe:

Кот, Герун сказал: "раздроблен челночный блок". Какая травма - не знаю. Вдруг начал хромать и все.

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Последняя фотка... :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Самое классное видео никак не желает добавляться :madgirl:
Получилось добавить только вот это:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b5IMvQpiuno" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b5IMvQpiuno</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще немножечко видео...
Тут всего 15секунд...Зато видно, какой активной рысью, вісоко поднимая ноги, чешет Афон. Я думала, что сойдет снег и он снова начнет хромать. Нет, ничего подобного. Или это только я не вижу никакой хромоты?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TM0IqzONS08" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TM0IqzONS08</a>

А тут Вика позвала Синди, Афон просто пробежал мимо (ну его же не звали :sarcastic:). Зато Синди послушно подошла. Афона потом я позвала и он даже подбежал
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r1sfOC1tXlU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r1sfOC1tXlU</a>