Вчера был классный день. Особенно утро. Красавчик впервые в свое жизни увидел поля.
Решили мы таки вывезти его и Режели погулять в поле. Сразу скажу - фоток не будет - я забыла зарядить батарейки. Так вот...
Подогнали мы батман к леваде. Красавчик тут же возбудился. Хвост на спину, павлин павлином. Фыркал, танцевал...Режелюха на батман смотрела спокойно.
Завела я первым Красавчика. Не смотря на танцы, он совершенно спокойно зашел в батман. А с Режели вышла неувязочка. Та отказалась заходить в батман. И по-хорошему и по-плохому. Мы промучились с ней минут 20 и плюнули. Поехали только с Красавчиком. Далеко не стали ехать - увидели симпатичный луг в окружении посадок поехали туда. Было нас трое взрослых и двое детей. Красавчик ехал в батмане и всю дорогу стучал копытом. Выгрузился отлично. Правда был мокрый от нервов на груди. Отпустили - носиться не стал. Пытался есть траву, жался к нам. Меня приятно удивило то, что он шагал в основном рядом со своим хозяином, а не со мной. Потом дети стали бегать по полю и Красавчик стал с ними играть. Жаль было довольно скользко - сверху земля оттаяла, а снизу была замерзшая. Поэтому конь осторожно бегал рысью. Решили долго не гулять для первого раза. Загрузила коня снова влегкую - взял и зашел. Обратно ехал совершенно спокойно. По приезду мать и сын устроили перекличку - орали громко) Завела Красавчика в леваду - Режели тут же подскочила, стала его нюхать, хрюкала а потом встаоа на свечку и ударила сыночка передним копытом по попе. Выглядело все так, словно она его за то, что без нее уехал отшлепала. Теперь моя задача - аучить кобылу грузиться в батман.
Такая вот поездочка вышла)
Маш, Аааааааааа, ясно)