Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978844 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16248 : Апрель 15, 2014, 21:39:40 »
Очень рада перемене настроения к лучшему!  :glad:
Я очень сильно хочу встретиться с тобой, Вилей, Анэт (надеюсь, что мои планы на поездку в Харьков не сорвутся).
Если ты катишь в Харьков, то мы тут тебе организуем прием) Так что ты е толкьо с Вилей и Анэт встретишься) Текинцев, кстати, ты просто обязана посмотреть!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16249 : Апрель 15, 2014, 21:48:49 »
Наташа, с прошедшим тебя! Желаю никогда не терять оптимизма  h:hi: а на всяких добро- и не очень желателей не обращать внимания, мир не без них, но и тратить свои силы и нервы на это не стоит ))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16250 : Апрель 15, 2014, 21:51:14 »
Наташа, с прошедшим тебя! Желаю никогда не терять оптимизма  h:hi: а на всяких добро- и не очень желателей не обращать внимания, мир не без них, но и тратить свои силы и нервы на это не стоит ))
Спасибо, Танюшечка) Я уже в порядке - быстро отхожу)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16251 : Апрель 16, 2014, 07:08:53 »
Если ты катишь в Харьков, то мы тут тебе организуем прием) Так что ты е толкьо с Вилей и Анэт встретишься) Текинцев, кстати, ты просто обязана посмотреть!

Очень хочу и уже почти собираюсь (это на конференцию и размещены участники будут за пределами Харькова) https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=32641.0. Ничёсе, прямо приём! Я могу максимум на пару дней (ещё в дороге сколько времени), ведь манюню впервые придётся оставлять. Меня к лошадям очень тянет (недавно снились,а это происходит крайне редко, когда разлука длительна), но я как-то отвыкла от них что ли... не бросаюсь тут же на шею, а максимум носик потрогаю. Одичала девка совсем.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16252 : Апрель 16, 2014, 09:41:22 »

А мне можно на текинцев? Я их только на выставке в Питере видела наживо. Я в Харькове 20 -21 мая буду.  :la_la: 

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16253 : Апрель 16, 2014, 10:04:27 »
А мне можно на текинцев? Я их только на выставке в Питере видела наживо. Я в Харькове 20 -21 мая буду.  :la_la: 

Скорее ты увидишь тех текинцев, нежели я.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16254 : Апрель 16, 2014, 10:41:59 »
таааак...Катерина приезжает :glad: предлагаю и устроить встречу у Анэт:)))
и без проблем примем всех -всех желающих увидится ;)

кстате,Натаха,текинцев и я в живую не видела :hehe:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16255 : Апрель 16, 2014, 11:14:41 »

Скорее ты увидишь тех текинцев, нежели я.
Я жутко жалею, что на Наташину выставку не попала. Должно же мне хоть в чем -то повезти. Меня и на конзавод приглашали. Но я туда ехать боюсь. У Богайчука такие кони, что порожняком не уедешь, а время не стабильное, чтобы поголовье увеличивать.  Хотя, было бы где поставить на жеребость в табун с большим выпасом и нормальным персоналом, наверное Эрбиаль таки бы купила.  :off:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16256 : Апрель 16, 2014, 12:58:34 »
:yes: Канеш! Ты пиши-звони мне обязательно - отвезу тебя к текинцам и оленям  :sarcastic:
Катюша, Волчанский район - это довольно далеко от Харькова. Может во второй день?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16257 : Апрель 16, 2014, 13:38:35 »
таааак...Катерина приезжает :glad: предлагаю и устроить встречу у Анэт:)))
и без проблем примем всех -всех желающих увидится ;)

кстате,Натаха,текинцев и я в живую не видела :hehe:

А ты в Николаев собираешься этой весной?

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16258 : Апрель 16, 2014, 13:39:21 »
Катюша, Волчанский район - это довольно далеко от Харькова. Может во второй день?

Та да. Оба дня, на которые собираюсь приехать, будут загружены "от и до". Видимо, опять не в этот раз...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16259 : Апрель 17, 2014, 21:17:20 »
А ты в Николаев собираешься этой весной?
В Одессу собираюсь. Могу на денек в Николаев заскочить) Но оно ж, блин, на денег не выйдет)))

Анэт, так ты это, давай как я вернусь в гости со мной поехали в Люботин)
Заодно Афонского проведаешь.

Афонский сегодня снова переехал. На этот раз в Люботин. Туда, где стоят текинцы. Так что мне теперь очень удобно стало - буду его чаще видеть. Погрузился по моей технологии сразу. Доехал хорошо. Вышел как всегда - глаза выпучил. Отправила в леваду. Там погулял часа три, потом попасла. Видел оленей - удивлялся. Познакомился с текинками. Белка тут же пришла в охоту)) Кармен он вообще пофиг оказался. Потом я его повела на мойку. На удивление, он даже зашел туда и даже почти стоял. В денник зашел хорошо. Думаю ему понравится там)