Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989378 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16440 : Июнь 24, 2014, 09:39:45 »
Вот мне всегда кажется, что хортые - совершенно невероятные собаки. У меня есть знакомая ветеринар, у них тоже две такие собаки. Когда смотрю на них, абсолютно уверена в том, что они - инопланетяне

О, а можно поподробнее про подругу ветеринара и хортых? :yes: Хортых в Украине очень мало и я практически всех владельцев и собак знаю....

Наташа Poni - огромное спасибо за фото, они прекрасны!! :glad: Эбонит заездился - ведет себя просто-таки отлично, этакий домашний любимчик ;)

Аня
, Терешкова погибла :cry: Остался еще ее брат Гагарин, их двоих еще совсем пушистыми птенцами нашли мои собаки в лесу...
На всякий случай пошла уточнять породу. И была права - таки не хортые, а очень даже уиппеты. Теперь я знаю, что это разные собаки  h:blush Сорри, что ввела в заблуждение. Но и они таки инопланетяне все равно  :yes: :yes: :yes:

Очень рада за Вас и Эбонита  :glad: Переживала за тех лошадей. Теперь бы еще узнать, как там Небесный...

Garmata

• Гость
Все буде добре)
« Ответ #16441 : Июнь 24, 2014, 11:03:59 »
Аня[/b], Терешкова погибла :cry: Остался еще ее брат Гагарин, их двоих еще совсем пушистыми птенцами нашли мои собаки в лесу...

О, какая жалость -((((( Бедная -(
А Гагарин сейчас - в квартире, в вольере у тебя живет?

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16442 : Июнь 24, 2014, 11:17:25 »
Garmata,

Гагарин живет на конюшне Владыкино, у него персональный вольер, и куча поклонников ;) Спасибо огромное Вике и Анюте (наши берейтора) - за заботу и уход. Я со своими командировками как приходящая мать :sarcastic: Жрать побольше принести да погладить погулять иногда...

Garmata

• Гость
Все буде добре)
« Ответ #16443 : Июнь 24, 2014, 11:31:05 »
Garmata,

Гагарин живет на конюшне Владыкино, у него персональный вольер, и куча поклонников ;) Спасибо огромное Вике и Анюте (наши берейтора) - за заботу и уход. Я со своими командировками как приходящая мать :sarcastic: Жрать побольше принести да погладить погулять иногда...

Про поклонников я не сомневаюсь -))) Долгих ему лет.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16444 : Июнь 24, 2014, 15:42:54 »
Даже если печатают, то все равно не засудишь...  Печатают-то картину (отдельное авторское произведение), а не фото.  Вот если бы фото, тогда - да.
не-не-не. Картина, нарисованная с фото, является вторичным объектом авторского права, производным от первичного, которым является фото. Т.е. никакие комменрческие права на картину невозможны без коммерческих прав на исходное фото.

не-не-не.:)))  Производным объектом является исполнение певцом песни.  Или скрипачом - произведения Моцарта.  А картина - первичный объект. :yes: Даже если это один к одному срисованная копия.  Даже если копия с другой картины (Моны Лизы, например).:))) 

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16445 : Июнь 24, 2014, 15:48:53 »

Наташа Poni - огромное спасибо за фото, они прекрасны!!

На фото с хортыми - просто богиня охоты Диана!:))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16446 : Июнь 24, 2014, 18:21:28 »
Очень атмосферные фото!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16447 : Июнь 25, 2014, 08:50:26 »
Спасибо за отзывы огромное) Буду выкладывать еще фотографии из Киева. Их очень много будет) Это были невероятно насыщенные четыре дня)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16448 : Июнь 26, 2014, 09:10:43 »
Буду выкладывать еще фотографии из Киева. Их очень много будет) Это были невероятно насыщенные четыре дня)

Давай! Ждём с нетерпением :yes:
А тем временем я пишу портрет ещё по одному из твоих фото ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16449 : Июнь 26, 2014, 20:02:31 »
А тем временем я пишу портрет ещё по одному из твоих фото ;)
:glad:
Очень люблю смотреть на твои картины. На них лошади живые. Даже живее чем на фото :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16450 : Июнь 26, 2014, 20:44:25 »
Очень люблю смотреть на твои картины. На них лошади живые. Даже живее чем на фото :yes:

Да? Спасибо огромное! Очень приятно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16451 : Июнь 27, 2014, 10:52:22 »
Потрясающее лето в этом году. Надеюсь, что и июль и август будут такими же. Прохладно, свежо. Даже дожди совсем не раздражают. Травы много. Высоченная, зеленая.
Афонский стал еще краше. Давно его не видела таким. Нужно будет сделать свежие фото.
Молли взрослеет. Очень умная собака. Настоящий друг. Подружилась с Машей, девочкой трех лет. Мама Маши рада невероятно - Молли занимает ребенка всецело. Можно заниматься лошадьми на конюшне. Ребенок увлечен игрой.
Занятия в нашей школе продолжаются. Много интересного для себя вынесла. Совсем по-другому посмотрела на взаимоотношения человека и лошади. Нужно будет найти время и подробно об этом написать.
Текинцы в порядке. Кобылы гуляют, работают. Кабул тоже хорошо. Все никак не соберусь на нем поездить. Говорят, очень удобный.

Пару фоток из Киева еще.

Вика

Цвергпинчер Британи и хортая Голубка