Знаешь, Наташа, мне кажется, что мало занимаюсь с Вани. Хочу много, а из этого не получается ничего. Может быть много прошу от Вани, хочу и верхом успеть и в руках поработать НХ и боковые поделать и что-то не до делываю. Как-то все грустно, до сих пор, Вани не работает на виртуальной корде и в полях рядом не ходит, укладка так и не получилась. Планов громадье, а на выходе пшик. 
Светочка, я думаю самое главное - это получать удовольствие от общения с Вани. А результаты они сами будут. Они ведь не цель, правда?
Катерина, ага, он тут такой одухотворенный.
Из новостей. В эту субботу впервые посетила Фельдман-Экопарк. Повод был - соревнования по мягкому воспитанию, которые проводила конюшня при Экопарке. Руководила всем этим Анита Крылова. Думаю что некоторые тут ее знают или помнят. Меня пригласили судьей.
Вот информация о событии:
http://vk.com/anitasmile?w=wall15209795_9495%2FallКомментировать особо не буду. И так по фото все понятно. Хорошо что есть люди, которые что-то делают. Дети и пони были невероятно трогательными. Меня, конечно, удивило огромное количество пони-жеребцов, которые участвовали в соревнованиях и в представлении и в аджилити. Все-таки это опасно, как по мне.
Фото от меня будут позже. Переустановка системы как-то выбила меня из колеи