Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978141 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16596 : Август 13, 2014, 09:25:22 »
Наташечка  фото как всегда прекрасны  :glad: ,а пеликаны  вообще  смешные ,
знаю таких птичек двое жили у нас  :yes: , жили вместе с уточками всё хорошо было,а потом один проглотил уточку еле с мешка его её вытащили  :rolf: ,но всё хорошо, все живые напугали нас.Теперь все в разных домиках живут  :sarcastic: .

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16597 : Август 13, 2014, 22:42:48 »
Здорово что у вас есть такая школа... я бы обязательно ходила, просто для расширения горизонтов...  ех...

А Шалахан просто чудо... прям язык не поворачивается его Шуриком назвать... разве можно царя и Шуриком?  :sarcastic:

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16598 : Август 14, 2014, 08:47:16 »
Шалахан красавец)))
наблюдаю и радуюсь, что ваше дело в зоопарке растет и процветает))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16599 : Август 14, 2014, 12:24:30 »
Наташа поздравляю!!!

Оффлайн cosa nostra

• Энтузиаст
  • **
  • Ferraris are good but nothing beats red ponies
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16600 : Август 14, 2014, 19:36:05 »
Здорово что у вас есть такая школа... я бы обязательно ходила, просто для расширения горизонтов...  ех...

А Шалахан просто чудо... прям язык не поворачивается его Шуриком назвать... разве можно царя и Шуриком?  :sarcastic:

Вы бы видели как царь язык всем показывал! Ни одной фотографии с ним не получилось - одни кривлянья :sarcastic: Надеюсь в этом дневнике теперь можно будет созерцать красивые портреты "царя" )))
В любом случае Шурик прекрасная и очень талантливая лошадь, если я не ошибаюсь он обучен сложным цирковым трюкам, которые и подорвали его здоровье... Жаль, что из-за проблем со здоровьем он долго не находил свой дом, надеюсь на новом месте он теперь надолго и в надежных руках ;)

Успехов школе! Вот бы в нашем городе такую....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16601 : Август 15, 2014, 13:09:23 »
Наташечка  фото как всегда прекрасны  :glad: ,а пеликаны  вообще  смешные ,
знаю таких птичек двое жили у нас  :yes: , жили вместе с уточками всё хорошо было,а потом один проглотил уточку еле с мешка его её вытащили  :rolf: ,но всё хорошо, все живые напугали нас.Теперь все в разных домиках живут  :sarcastic: .
Ага  :yes: Пеликаны очень забавные птицы. Я в Чутово общалась с пеликаншей Машей. У нее еще муж был,но погиб - врезался в дом. До того как им подрезали крылья, они летали на рынок в Чутово и воровали там рыбу  :hehe:

Кать, это классно что есть конники, которые хотят чему-то учиться. Потому что оказалось,что таких очень мало((
А Шурик он только на фотках царь. А на самом деле он клоун  :hehe:

Шалахан красавец)))
наблюдаю и радуюсь, что ваше дело в зоопарке растет и процветает))
Оно скорее процветает в принципе. Зоопарк - это просто одно из мест, где мы бываем. Сейчас ищем еще варианты. Хочется расширить горизонты - в каждой конюшне есть свои "+++".

андалуз, спасибо, Светочка! Я сейчас мед не ем, но когда закончится диета, то обязательно начну!

Вы бы видели как царь язык всем показывал! Ни одной фотографии с ним не получилось - одни кривлянья :sarcastic: Надеюсь в этом дневнике теперь можно будет созерцать красивые портреты "царя" )))
Да, с языком пока трудно. Точнее без него, но у нас иногда таки получается  :yes:

В любом случае Шурик прекрасная и очень талантливая лошадь, если я не ошибаюсь он обучен сложным цирковым трюкам, которые и подорвали его здоровье... Жаль, что из-за проблем со здоровьем он долго не находил свой дом, надеюсь на новом месте он теперь надолго и в надежных руках ;)
Да, проблем у него хватает. А трюки...Видимо, его как-то жестоко учили. Потому что ему не очень нравится эти трюки делать((( Сейчас готовим маленькое выступление с ним - пытаемся как-то его расслабить...

Успехов школе! Вот бы в нашем городе такую....

Спасибо! Мы научимся и будем помогать другим делать такие же школы в своих городах.  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16602 : Август 16, 2014, 11:49:31 »
Осторожно! Повышенный уровень мимимишности  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-PEWmsL0sVk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-PEWmsL0sVk</a>

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16603 : Август 17, 2014, 07:22:54 »
Осторожно! Повышенный уровень мимимишности  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-PEWmsL0sVk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-PEWmsL0sVk</a>

ваай вай вай)))) обажаю Молли :tong:
она будет на семинаре?? хочу ее потискать )))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16604 : Август 17, 2014, 12:56:40 »
Молли не очень расположена к тисканию чужими людьми :sarcastic:

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16605 : Август 17, 2014, 14:44:30 »

она своих по духу почувствует :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16606 : Август 17, 2014, 17:10:20 »
ваай вай вай)))) обажаю Молли :tong:
она будет на семинаре?? хочу ее потискать )))
Я еще не решила...На семинаре просто ей придется сидеть в сумке весь день. В манеже бегать нельзя будет...Думаю дома оставить с мужем. Вообще она любит природу и побегать.

Эт точно :sarcastic: Однако, я ее насильно могу отдать в тисканье.

У меня ОБЪЯВЛЕНИЕ!
25 августа, на следующий день после семинара, мы отправляемся в Люботин на пикник. Кто хотит - пишите в личку.
В программе шашлыки, общение и мы с текинцами что-то покажем что помним. Ну и Афонского потискать :sarcastic:

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16607 : Август 17, 2014, 17:15:39 »
ну да, она устанет целый день в сумке , тогда на пикник с собой :)