Наташечка фото как всегда прекрасны
,а пеликаны вообще смешные ,
знаю таких птичек двое жили у нас
, жили вместе с уточками всё хорошо было,а потом один проглотил уточку еле с мешка его её вытащили
,но всё хорошо, все живые напугали нас.Теперь все в разных домиках живут
.
Ага

Пеликаны очень забавные птицы. Я в Чутово общалась с пеликаншей Машей. У нее еще муж был,но погиб - врезался в дом. До того как им подрезали крылья, они летали на рынок в Чутово и воровали там рыбу

Здорово что у вас есть такая школа... я бы обязательно ходила, просто для расширения горизонтов... ех...
А Шалахан просто чудо... прям язык не поворачивается его Шуриком назвать... разве можно царя и Шуриком? 
Кать, это классно что есть конники, которые хотят чему-то учиться. Потому что оказалось,что таких очень мало((
А Шурик он только на фотках царь. А на самом деле он клоун

Шалахан красавец)))
наблюдаю и радуюсь, что ваше дело в зоопарке растет и процветает))
Оно скорее процветает в принципе. Зоопарк - это просто одно из мест, где мы бываем. Сейчас ищем еще варианты. Хочется расширить горизонты - в каждой конюшне есть свои "+++".
андалуз, спасибо, Светочка! Я сейчас мед не ем, но когда закончится диета, то обязательно начну!
Вы бы видели как царь язык всем показывал! Ни одной фотографии с ним не получилось - одни кривлянья
Надеюсь в этом дневнике теперь можно будет созерцать красивые портреты "царя" )))
Да, с языком пока трудно. Точнее без него, но у нас иногда таки получается

В любом случае Шурик прекрасная и очень талантливая лошадь, если я не ошибаюсь он обучен сложным цирковым трюкам, которые и подорвали его здоровье... Жаль, что из-за проблем со здоровьем он долго не находил свой дом, надеюсь на новом месте он теперь надолго и в надежных руках 
Да, проблем у него хватает. А трюки...Видимо, его как-то жестоко учили. Потому что ему не очень нравится эти трюки делать((( Сейчас готовим маленькое выступление с ним - пытаемся как-то его расслабить...
Успехов школе! Вот бы в нашем городе такую....
Спасибо! Мы научимся и будем помогать другим делать такие же школы в своих городах.