Наташ, лови!
Благодарю за вдохновение!
Получается, что адаптировала весеннее фото под нынешнюю погоду (на фоне не снег, а просто пятна-кляксы, но на Эквистриане написала, что "снежный").
Спасибо, Катюша!
Очень красивая и живая картина. Я бы даже сказала, что видно, как грива на ветру колышется...
Да лаааадно, сколько там той Молли
За пазуху спрятала - и вперед 
Гыыыыыыы

Представляю, как смеются сейчас люди, которые знают Молли лично. Этот концентрат кипучей энергии на месте сидит от силы час. Потом ее начинает разрывать во все стороны. Дорогу 16 часов до Львова в поезде она сможет пережить только с условием, что я разрешу ей носиться по всему вагону

Наташ, во Львове мы тебя с удовольствием приютим.
И Молли в нашем зоопарке будет, наверное, весело.
Только вот добирание... Ты не изучала вопрос автобусного сообщения? Иногда попадаются удивительные маршруты: Ивано-Франковск-Гомель (Беларусь), например. Это существенно дешевле, намного менее комфортно, но с животными там проще. Еще маршрутки есть междугородние. Но это все лучше в теплое время года: и комфортнее и безопаснее.
Молли у вас понравится

Она подружится с живностью. Она вообще очень общительная и не конфликтная.
А вот добирание...
Есть сайты, где можно присоединиться к тому, кто едет машиной. Это удобно, но чуть дороже. Автобус дешевле поезда? Сомневаюсь...Поезд во Львов стоит дешевле, чем в Киев. Так что автобус будет дороже. Поездка для моей активной собаки на автобусе это будет довольно сложно. Она не высидит столько неподвижно даже на руках.

К вам я в теплое время и собираюсь в принципе...