Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978674 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Викин новенький красавчик Эбонит. Расцвел. И не скажешь что с мяса выкупили коня.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
В этот раз в Киеве я жила у чудесной Рут. Спасибо ей за гостеприимство и практически королевский прием.

Это одна из трех собак Рут, лабрик Бинни. Доброе и улыбчивое существо.

А это мы ездили вместе с Настей-Птицей и Рут к лошади Рут, Маше. Кобыла бодра и весела. Не смотря на свой возраст в 19 лет. Поначалу она решили побегать.

Но потом все-таки сдалась и далась в руки.

Потом Маша получила угощение.
На это угощение позарилась милая козочка. Символичное фото. Был год лошади а теперь год козы. Встретились два символа.

Потом Машу подседлали. И Рут показала нам свое занятие с Машей. Сильное впечатление производит их взаимодействие. Когда-то я найду время и смонтирую видео. Там будет на что посмотреть.

Ну а это Настя и Маша) Трогательное фото)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
И еще немного фото с той конюшни...

Хорошее место. Спокойное. Поля, выпас, деревянная конюшня и никакого проката.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
Натусик, спасибо за фото  :glad:  :yes:

Эбонит такой красавчик, мммммммм.... Я все не устаю любоваться его фотографиями - а то на зиму он зарос и стал похож на осла  :sarcastic:

и кстати, мы таки решили покорять спортивные вершины и у Эбонита и у меня появился новый тренер - так что будет у тебя непочатый фронт работ в следующий приезд - я уже хочу новых фотографий  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Натусик, спасибо за фото  :glad:  :yes:

Эбонит такой красавчик, мммммммм.... Я все не устаю любоваться его фотографиями - а то на зиму он зарос и стал похож на осла  :sarcastic:

и кстати, мы таки решили покорять спортивные вершины и у Эбонита и у меня появился новый тренер - так что будет у тебя непочатый фронт работ в следующий приезд - я уже хочу новых фотографий  :sarcastic:
Я тоже давно хочу тебя видеть в охотничьем зимнем костюме, с борзыми, Земой и все это на снегу!

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Ооооо, как чудные летние фотки!
Надо будет Рут их срочно передать :)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Уже  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #17095 : Январь 15, 2015, 18:02:58 »
Новая аватарка  :glad:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17096 : Январь 15, 2015, 18:05:56 »
Наташечка,какие красивенные фоточки  :glad: ,лошадка и козлик,гусь это вообще волшебство )))Ты огромная умничка ))) :kon19: В каждой фоточке столько тепла и любви))) :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17097 : Январь 15, 2015, 18:08:05 »
Наташечка,какие красивенные фоточки  :glad: ,лошадка и козлик,гусь это вообще волшебство )))Ты огромная умничка ))) :kon19: В каждой фоточке столько тепла и любви))) :glad:
Спасибо) Так приятно читать добрые слова.
Вот бы меня кто еще попинал за то, что на компе лежить еще много фоток необработанных :madgirl:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17098 : Январь 15, 2015, 18:09:59 »
Вот бы меня кто еще попинал за то, что на компе лежить еще много фоток необработанных
Ничего))обработаешь))) h:wink

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17099 : Январь 15, 2015, 22:27:15 »
Денек ничего себе такой. :sarcastic:
С утра горячим маслом капнула себе на руку. Слезла кожа. Теперь у меня отметина есть. Метка  :sarcastic:
Поехала на конюшню. Наконец поработала с тремя текинцами. Три недели до них не доходили руки. То Новый Год, то морозы то я приезжаю на конюшню что бы провести занятия с учениками и не до текинцев. А сегодня вот добралась. Они, как всегда, были бубочки. Кроме Кабула, который наглый вредный жеребчина  :hehe:
Еще удалось поработать физически. Кайф. Откидывали песок в манеже от бортов. После работы в колл-центре это праздник, а не работа.
Моль тоже была счастлива побегать на конюшне. Аж пищала пока я ее в сумке несла.
Афонского почистила. Конь пока временно лишен свободного выгула, т.к. пристает к Белке, которая гуляет в леваде и все время в охоте. А кроме того, они еще как-то умудряются сбежать вместе когда их заводят на обед. И носятся по территории, задрав хвосты.
После конюшни я завезла Молли домой и отправилась на работу. К 22.00.
Вот работаю до утра. В первый час работы меня уже прокляли. Ну да ничего, мне не привыкать.