Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2977809 раз)

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #17100 : Январь 15, 2015, 23:11:17 »
Вот работаю до утра. В первый час работы меня уже прокляли.
Это что за работа у тебя такая? Молоко дают за вредность?)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17101 : Январь 15, 2015, 23:54:26 »
Вот работаю до утра. В первый час работы меня уже прокляли.
Это что за работа у тебя такая? Молоко дают за вредность?)

Не, не дают. Работа оператора колл-центра. Специфику сказать не могу. Коммерческая тайна.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17102 : Январь 16, 2015, 13:04:42 »
Вчера Моль на конюшне отличилась. Снова показала себя как настоящий телохранитель  :hehe:
Сижу на кухне, чай пью. Заходит знакомый, протягивает руку мне поздороваться. И тут мгновенно откуда-то выпрыгивает Молли и "клац" его за руку. Не схватила, а ударила зубами, обозначила. Он отпрянул, она тут же его за ногу "клац", он ногу убрал, отступил. Она за вторую "клац" - он еще отступил. Тогда она его еще облаяла, запрыгнула на руки ко мне и угрожающе рычала на него. Внимательно следила, что бы он не подходил ближе. Все это произошло в доли секунды. Очень меня поразила высота, на которую Молли подпрыгнула и мгновенная оценка ситуации собакой. Я ее даже не видела. Думала что она где-то по конюшне бегает. А она, оказывается, увидела чужого и "пасла" его.

Оффлайн XL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17103 : Январь 16, 2015, 13:09:33 »
Всё правильно! Это же служебная собака, хоть и маленькая. II группа FCI. :ok:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17104 : Январь 17, 2015, 14:53:04 »
Вчера Моль на конюшне отличилась. Снова показала себя как настоящий телохранитель  :hehe:

А как ты реагируешь на такое ее поведение? На самом деле, очень неудобное поведение для собаки в обществе. Если взрослый человек может никак не впечатлиться всилу размеров собаки, то ребенок может запросто испугаться.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17105 : Январь 17, 2015, 14:58:25 »
А как ты реагируешь на такое ее поведение? На самом деле, очень неудобное поведение для собаки в обществе. Если взрослый человек может никак не впечатлиться всилу размеров собаки, то ребенок может запросто испугаться.
Ну как. Раньше я сильно ее наказывала. В этот раз проигнорировала. Наказывать собаку на людях черевато кипишем со стороны окружающих.
Ребенки ко мне с такой скоростью не подбегают и руки не протягивают, да и к детям собака относится совершенно лояльно. Не рычит и не лает.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #17106 : Январь 17, 2015, 15:05:24 »
Вот не зря я маленьких собак боюсь! :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17107 : Январь 17, 2015, 15:10:09 »
Ну как. Раньше я сильно ее наказывала. В этот раз проигнорировала. Наказывать собаку на людях черевато кипишем со стороны окружающих.
Ребенки ко мне с такой скоростью не подбегают и руки не протягивают, да и к детям собака относится совершенно лояльно. Не рычит и не лает.

Это да - люди кипишуют, но это до тех пор, пока дело не касается лично их)) Тогда же они тоже кипишуют, но уже по обратной причине.
А дети могут быть достаточно непредсказуемы.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17108 : Январь 17, 2015, 15:12:56 »
Вот не зря я маленьких собак боюсь! :rolf: :rolf: :rolf:

Я как владелец крупных собак тоже их боюсь :)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #17109 : Январь 17, 2015, 15:14:24 »
Не ну вот правда,у меня алабася как мамонт))Я ее считаю бусей маненей))У сестры пивретка и той терьер так там попробуй рукой не так махни))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17110 : Январь 17, 2015, 15:21:49 »
Это да - люди кипишуют, но это до тех пор, пока дело не касается лично их)) Тогда же они тоже кипишуют, но уже по обратной причине.
А дети могут быть достаточно непредсказуемы.
Она на ребенка так точно не среагирует. Наоборот, если видит детей рядом, которые ее побаиваются, то очень осторожно идет к ним и пытается подружиться. Единственное что - это она иногда лает на детей если они громко кричат на улице, но очень издалека.

А люди..Ты себе не представляешь что я выслушиваю когда наказываю Молли. И садистка и тиран и сердца у меня нет :hehe:

Не ну вот правда,у меня алабася как мамонт))Я ее считаю бусей маненей))У сестры пивретка и той терьер так там попробуй рукой не так махни))
Не, у меня не такая собака. Ее любят даже те, кто терпеть мелких не может. Причем она как-то умет таких людей вычислять и больше им уделяет внимания. Я ее сестре на НГ отдавала. Там их было шестеро. Три девушки и два парня любят Моль. А еще один парень сказал, что не любит мелких собак. Моль его тут же вычислила и просидела рядом весь вечер. Он все пытался ее тайком покормить)

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17111 : Январь 17, 2015, 15:22:33 »

К маленьким собачкам зачастую относятся как к эдаким игрушкам - балуют, дают садится на голову, прощают многое + помноженное на слабоватую НС = неуравновешенные крокодильчики :)

А боюсь маленьких собак т.к, бывает, бросаются на нас, и был уже у одной неудачный опыт с летальным исходом :(