Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2971242 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Я бы в любом случае анализы сдала.
Привычка у нас есть такая не хорошая, все делать только если припечет. А развернутый анализ крови с почечными, печеночными и т.д. показателями можно же делать раз в год. Только год так быстро пролетает :sarcastic:
Я стараюсь анализы делать :boast:
Наташ, та я тогда в больнице провалялась неделю, есть запретили, типа вдруг аппендицит. Там проверили на все, что можно и нельзя. Просто когда доктор зонд ставил, комментировал то, что видел. А в результате или специалист на узи плохой или узи или вместе :sarcastic:  Но из-за такого лечения я года полтора мучилась и попадала в больницу.
Да, анализы сдать идея хорошая.
Твой случай еще раз подтверждает, что иногда лучше не попасть в больницу нежели попасть. Недавно прочла статистику сколько людей страдает от врачебных ошибок и офигела.
На сахар у меня дома есть глюкометр. Муж меряет регулярно. У него после диеты сахар полностью стабилизировался кстати.
Вильсон, да обращусь если похужеет. Пока ситуация под контролем. А вот за кровь после ДД я тоже подумала.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
А вот за кровь после ДД я тоже подумала.
у меня просто гемоглобин повышен, так шо я в курсе, что от нее он еще растет

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Молли - "суслик" - с ума сойти! Такая смешная и смышленая!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля

Да, врачи самые разные бывают. Нам тогда посоветовали зав детским отделением в институте Ситенко и он мне твердо сказал что нужно жидкость из колена вытягивать шприцом. А второй, которого Вильсон мне подкинула, прописал всякого для того, что бы жидкость удалить без вмешательства. И таки получилось. А врач этот работает хирургом в отделени политравмы. Там, куда людей по частям привозят после аварий и прочего. Казалось бы...Ему сшивать приходится человека из многих кусков. Что ему какой-то укол в сустав. Ан нет...Не любит доктор инвазивного лечения.

У моей близкой подруги тоже была серьезная травма колена,с набором жидкости и болью. Уже еле ходила. Ей тоже три доктора советовали откачать жидкость и параллельное лечение,но ,слава Богу,нашелся доктор,который посоветовал медикаментозное лечение и жидкость ушла. пока ТТТ. Полтора года ремиссии. говорил - это навсегда,малейшая травма или сильная нагрузка - жидкость будет набираться снова. Но,ежели раз откачать - будет набираться и без оных.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Недавно прочла статистику сколько людей страдает от врачебных ошибок и офигела.

Эх.. в результате врачебной ошибки я потеряла 4 года полноценной жизни :glare: а два из них я практически не выходила из дома :glare: Я теперь всегда настороженно отношусь к поставленному лечению и бегу консультироваться сразу к нескольким врачам.

А с пальцем у меня была похожая херь. Но у меня сосуд лопнул. Палец посинел и распух, особенно у основания, сгибать первый день вообще не могла. Чеез пару дней попустило, а потом и вовсе прошло. Было с указательным.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Молли - "суслик" - с ума сойти! Такая смешная и смышленая!
Она очень-очень забавная. :yes: Мы с мужем каждый день смеемся. Потому что все, что она делает выглядит очень умильно. Повадки у нее такие, мультяшные какие-то. А когда она смотрет на тебя внимательно снизу вверх своими глазками-бусинками и моргает ими - это каждый раз вызывает улыбку.

У моей близкой подруги тоже была серьезная травма колена,с набором жидкости и болью. Уже еле ходила. Ей тоже три доктора советовали откачать жидкость и параллельное лечение,но ,слава Богу,нашелся доктор,который посоветовал медикаментозное лечение и жидкость ушла. пока ТТТ. Полтора года ремиссии. говорил - это навсегда,малейшая травма или сильная нагрузка - жидкость будет набираться снова. Но,ежели раз откачать - будет набираться и без оных.
Кстати, да. Я слышала что жидкость может накапливаться. Хотя вот у моей знакомой была точно такая же травма как у меня (надрыв связок колена) и ей откачивали. Нормально все теперь. Ничего ее не беспокоит. У меня жидкость полностью ушла вот только недавно. Два года после травмы прошло. Колено, правда, все равно какое-то не надежное. И не сгибается так, как на другой ноге.

Эх.. в результате врачебной ошибки я потеряла 4 года полноценной жизни :glare: а два из них я практически не выходила из дома :glare: Я теперь всегда настороженно отношусь к поставленному лечению и бегу консультироваться сразу к нескольким врачам.
А с пальцем у меня была похожая херь. Но у меня сосуд лопнул. Палец посинел и распух, особенно у основания, сгибать первый день вообще не могла. Чеез пару дней попустило, а потом и вовсе прошло. Было с указательным.
4 года :( Ужас.
Вот у меня, похоже, тоже сосуд. Сегодня совсем хорошо. Только палец другого цвета. :hehe:

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
4 года :( Ужас.

Я считаю, что еще очень легко отделалась :yes:
Столкнулась с тем, что большая половина врачей элементарно неправильно читают результаты анализов, рентгенов и т.д. Вот такие врачи-двоечники! Большая половина не мыслит аналитически и не видит картину организма вцелом. Они все привыкли действовать по накатанному, а вправо/влево и уже мозгов и знаний у большинства не хватает.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Инна, ну а вообще, если подумать, то откуда там логике и знаниям и системному мышлению взяться? Люди с этими качествами ищут себе работу там, где они все это могут реализовать.

Спасибо, Инна))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Наташ, ты давай выздоравливай!  Тебе болеть ни-зяяяя....
Тебя с весны, пол Украины в гости ждёт!!! 
А фотографии, пересматриваю и пересматриваю... у тебя   :yes:   талант! 

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ, ты давай выздоравливай!  Тебе болеть ни-зяяяя....
Тебя с весны, пол Украины в гости ждёт!!! 
А фотографии, пересматриваю и пересматриваю... у тебя   :yes:   талант! 
Спасибо Светик) Я сама уже жду когда ж я пол-Украины-то увижу :sarcastic: Засиделась уже дома. Тянет в путешествия.

Люди! Я не сторонник выкладывать приколы из интернета в дневнике, но над этим мы с мужем рыдали вдвоем.
Мальчик Саня — мастер смс-переписки. Есть на свете замечательный мальчик Саня. И есть у него не менее замечательная мама Катя.
Саня часто пишет маме смски, когда она на работе. Вот что значит творческое мышление и клевое детство.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ахренеть история  h0.0 А что ж это было-то? Больше не проявлялось? Такие отеки сразу должны вызвать подозрение на плохую работу почек/мочевого пузыря.

Очень мне напомнило недавнюю историю про то, как Кабул себе ногу поранил. Не помню, рассказывала я или нет ее. Короче у коня рана, кровь хлыщет. Еле остановили. Местно, в/в лекарства кровеостанавливающие применяли. Шить невозможно - место такое. И тут у него начинается странное поведение. Не ест, не пьет, еду с рук не берет, шатается, хочет лечь. Выяснили что у него зуд. Звоним вету. Спрашиваем, может аллергия на лекарства? Говорим что кров потерял максимум литр. Вет говорит, что аллергии быть не может. И сказал влить ему по 3 литра глюкозы и реосорбилакта. Я не дала. Думаю если он литр крови потерял а ему влить шесть, то мы ему кровь будет еще два дня останавливать. Вчитались в побочку. Таки это была у коня аллергия на викасол. Вкололи дексаметазона - попустило сразу.