Молли - "суслик" - с ума сойти! Такая смешная и смышленая!
Она очень-очень забавная.

Мы с мужем каждый день смеемся. Потому что все, что она делает выглядит очень умильно. Повадки у нее такие, мультяшные какие-то. А когда она смотрет на тебя внимательно снизу вверх своими глазками-бусинками и моргает ими - это каждый раз вызывает улыбку.
У моей близкой подруги тоже была серьезная травма колена,с набором жидкости и болью. Уже еле ходила. Ей тоже три доктора советовали откачать жидкость и параллельное лечение,но ,слава Богу,нашелся доктор,который посоветовал медикаментозное лечение и жидкость ушла. пока ТТТ. Полтора года ремиссии. говорил - это навсегда,малейшая травма или сильная нагрузка - жидкость будет набираться снова. Но,ежели раз откачать - будет набираться и без оных.
Кстати, да. Я слышала что жидкость может накапливаться. Хотя вот у моей знакомой была точно такая же травма как у меня (надрыв связок колена) и ей откачивали. Нормально все теперь. Ничего ее не беспокоит. У меня жидкость полностью ушла вот только недавно. Два года после травмы прошло. Колено, правда, все равно какое-то не надежное. И не сгибается так, как на другой ноге.
Эх.. в результате врачебной ошибки я потеряла 4 года полноценной жизни
а два из них я практически не выходила из дома
Я теперь всегда настороженно отношусь к поставленному лечению и бегу консультироваться сразу к нескольким врачам.
А с пальцем у меня была похожая херь. Но у меня сосуд лопнул. Палец посинел и распух, особенно у основания, сгибать первый день вообще не могла. Чеез пару дней попустило, а потом и вовсе прошло. Было с указательным.
4 года

Ужас.
Вот у меня, похоже, тоже сосуд. Сегодня совсем хорошо. Только палец другого цвета.