Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2969222 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ой А это гнедая с проточиной-дочь Синди?Моль классная....а еще у Вас отличная конюшня....попоны чиииистые на лошадях.Я имея штук 12-не успеваю стирать никак :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ага, это Синди дочка. Скажи одно лицо? :sarcastic:
А попоны не такие уж и чистые. Просто удачно получились на фотках :hehe:

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля

Молька - это нечто с ушами  :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Одно лицо с мамашей....и взгляд чк-ушный :yes:Таааа ты мои попоны не видела-аж плакать хочеться-НУ где,НУ где ТАК можно вывозиться....особенно Веник у нас спец.....жуть :8):

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Новая серия про сверхпинчера! Наша обычная прогулка.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iooCRPCvjeY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iooCRPCvjeY</a>

Из всех горок, что есть на видео, Молли вдела впервые точно половину. Т.е. мы не тренировались заранее.
Горка, которая с мостиком, круглыми ступеньками  и спуском из деревяшек была покорена Молью впервые и сразу это было снято).
Почему-то в самом конце эпизод получился затемненным. Это глюк)
Сорвали аплодисменты на нескольких детских площадках. У меня спрашивали, я ее для себя дрессирую или для выступлений. Пришлось объяснять, что не дрессирую ее вообще. А мы просто играем, потому что собака любит активные прогулки.

Эх, сложно снимать и командовать собакой. Надо нам какого-то видеооператора привлечь на общественных началах.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
У Молли и правда какой-то неимоверно проникающий и умный взгляд. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
У Молли и правда какой-то неимоверно проникающий и умный взгляд. :yes:
Это, наверное, потому что мы с ней постоянно общаемся. Она всегда так внимательно-внимательно в глаза смотрит и пытается понять, что же мы ей говорим, даже  вслушивается, ловит знакомые слова. И мимика у нее такая при этом живая.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Хочется сказать как говорят мамочки на детских площадках - ой, а мой такой же! Такой умненький, так в глазки внимательно смотрит, все понимает! (Это я о Хорсе если что). :yes:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Наша обычная прогулка.
подготовка к аджилити :max: Она такая легкая, что досточка на качели даже не опустились на другую сторону :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Наша обычная прогулка.
подготовка к аджилити :max: Она такая легкая, что досточка на качели даже не опустились на другую сторону :sarcastic:
Досточка опустилась :yes: Просто я не смогла это снять. Но таки не на всех качелях они опускаются, да :sarcastic:
С аджилити нам было бы сложно. Там нужно ПЕРЕпрыгивать. А она на все что можно ЗАпрыгивает. А перепрыгивает то, на что запрыгнуть ну никак не может :sarcastic:

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Народ, а позитивные истории про врачей у нас есть?
Они редко запоминаются. Потому что это кажется само собой разумеющимся. ;) Врачей-то не из космоса набирают, они обыкновенные люди: кто-то плохо учился, кто-то пофигист, кто-то озлоблен, а кто-то спивается.
Наш педиатр - сплошная позитивная история. Всех своих знает в лицо, никогда не запугивает, не ленится назначать дополнительные исследования. Гоняет кормящих курящих мамочек - специально на работу идет пешком через парк, где все гуляют. :sarcastic: К моим неблагополучным соседям (трое маленьких детей, все от разных пап, мама загульная) забегает, когда ее не вызывают, чтобы контролировать ситуацию. Деньги - берет, когда дают. Не дают - не намекает.
Вот перечитываю дневнички, в которые давно не заходила, а истории лошадок и жизнь хозяев читаются позитивно, и наткнулась на Ваш пост...Вы случаем не из нашего городка и не про моего ли муженька пишите :hehe: ?Это он у меня такой...как бы помягче ...педиатрический :sarcastic: Скоро сгорит на работе.Вот с одной стороны, если бы я была его "пациенткой", то это радовало бы, но, как жену меня это очень часто выводит из себя.Я тоже медик, тоже понимаю, как это важно, но...Бывает перебор и на семью остается мизер времени.Вот так...

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля

Красота Ваша суперпозитивна.Хочу себе такое чудо, но...
Зааавидую :yes: , но позитивно, не думайте.

Garmata

• Гость
Видео - позитив настоящий, неподдельный. Получила массу удовольствия  h:DD