Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978671 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #17304 : Февраль 09, 2015, 08:36:21 »
Один из выездов в поля с Красавчиком и Режели. 4 октября. Была чудесная погода.

Пока Катя на Красавчике и Таня на Режели катались по полям, я фотографировала природу.

А вот и они...Тут не видно, но Красавчик уже тогда был крупнее мамы.

Продолжаю разгребать завалы фотографий. Необработанных уже не осталось. Только не выложенные.

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17305 : Февраль 09, 2015, 09:19:25 »
Какие прекрасные и нежные фото)) Наташечка ,какая ты умничка ! Передаёшь всю красоту ,своё настроение такими замечательными работами  :glad:
Молли звёздочка)))смотрит за порядком на рабочем месте  :hehe: чтоб лошадушки мамочке позировали для фото))  h:yes:

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17306 : Февраль 09, 2015, 10:25:57 »
]

Монтаж мне нравится. Но эффекты это просто  :shut: :facepalm: Но т.к. монтировала не я, то и возмущаться как бы нечего.
Ох и наснимала ж  :sarcastic:
Очень много шевеленки, нет ни одного чистого кадра, либо ручки-трясучки, либо трансфлакатор. И людей порезала, оно немного по другому чем в фото, половина человека или голова без туловища( или наоборот) вообще не приемлема. Я бы больше крупняков наснимала, меньше этих общих планов.

Ссорян, если что :max:  h:blush

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17307 : Февраль 09, 2015, 10:58:50 »
Ох и наснимала ж  :sarcastic:
Очень много шевеленки, нет ни одного чистого кадра, либо ручки-трясучки, либо трансфлакатор. И людей порезала, оно немного по другому чем в фото, половина человека или голова без туловища( или наоборот) вообще не приемлема. Я бы больше крупняков наснимала, меньше этих общих планов.
Ссорян, если что :max:  h:blush
Очень даже полезная критика! :yes:
У меня, конечно, есть куча причин почему так. :sarcastic: Например, то, что фот режет картинку по верху. А я к этоу не привыкла и забываю. Во вторых, крупняков там было куча. Монтаж делала не я :sarcastic: В-третьих, музыкального материала я не слышала, и на ходу ловила по звуку кто сейчас играет. Ты сильно сакс от трубы отличаешь, так, что бы с первых секунд? А бас-гитару? А клавиши если их звукач на второй план задвинул? Дублей было немного. Никто для меня не старался вообще. Люди стремились записать поскорее звук. А я уже как получится. А еще места у меня было 50/50 см. для передвижений и под ногам куча проводов, колонки, пульт...Условия еще те. Вот и шевеленка в результате. Смотрела под ноги когда передвигалась.
Однако, все замечания верные и я их учту обязательно. :yes:

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17308 : Февраль 09, 2015, 11:46:05 »
Конечно не профессионально с их стороны так поступать с оператором, но наверно люди думают, что снять это понт делов то, а еще и если это какая-то отчетная работа, или что ты там говорила, забыла, вообщем не маловажный для них ролик, то не подготовить для тебя "плацдарм" вообще не справедливо :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17309 : Февраль 09, 2015, 11:55:06 »
Конечно не профессионально с их стороны так поступать с оператором, но наверно люди думают, что снять это понт делов то, а еще и если это какая-то отчетная работа, или что ты там говорила, забыла, вообщем не маловажный для них ролик, то не подготовить для тебя "плацдарм" вообще не справедливо :sarcastic:
Ну да, как-то так. Вообще они особо не надеялис,ь что я что-то сниму :sarcastic: Думали свою камеру на штатив поставить да и хватит. Ролик этот не клип. Это презентация группы заказчику. Т.е. смысл не в красивой картинке, а что бы был звук и было общее представление о том, как себя ведет группа на сцене. Так что наличие крупных планов это уже опционально было. Забавно то, что их камера не имеет такого широкого угла, что бы захватить всех одновременно. Вот мне и пришлось и общий план снимать и крупные. И никто же дубли не повторял для меня :sarcastic:
Короче спартанские условия. Сразу.

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17310 : Февраль 09, 2015, 12:00:36 »
Ну а что, тоже верно. Мамка меня когда тренировала, в детстве верхом ездить всегда брала мне "сложную" тогда для меня лошадь, и всегда говорила " Сейчас научишься со сложными, а потом будет проще", наверно есть в этом доля правды, при чем во всех сферах работы :)

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17311 : Февраль 09, 2015, 12:34:28 »
Какая красивая, сочная и тёплая фотография. Ей можно запросто согреваться нашей противной зимой.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17312 : Февраль 09, 2015, 12:41:39 »
Какая красивая, сочная и тёплая фотография. Ей можно запросто согреваться нашей противной зимой.
Вот и я подумала, что хорошо показывать фото теплых дней зимой а прохладной зимы летом. И это все не потому что я ленюсь все вовремя делать :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17313 : Февраль 09, 2015, 20:35:14 »
Была сегодня на занятиях по тактике. Интересно очень.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17314 : Февраль 09, 2015, 20:45:57 »

А где это обучение проходит? И что там рассказывали?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17315 : Февраль 09, 2015, 21:33:55 »

А где это обучение проходит? И что там рассказывали?
Где - это секретная информация) Расскажу в личку.
А что проходили? Набери в гугле тактика малых групп. Там много всякого.