Еще раз спасибо за теплые слова. Мы с мужем находимся в тихом приятном шоке от такого количества людей, которые нас поздравляют. Совсем не ожидали, что простое желание расписаться выльется в столь масштабное и громкое событие.
Вчера закончились три дня празднований нашей свадьбы. Третий день мы провели, конечно, на конюшне. Я туда привезла своб команду стилиста-парикмахера и фотографа. Было приятно подарить людям радость от общения с лошадьми. Для фотографа пришлось постараться. Влезла в платье на Афонского. Ужасные ощущения, но я терпела и даже улыбалась. А вообще все было супер. Вкусная еда, гости, песни под гитару. Много дорогих мне людей вокруг. Муж, как всегда, стоял у мангала. А я развлекала гостей рассказами о наших приключениях.
Summer, спасибо!
Бальные танцы мне не светят) Для мужа это давно в прошлом. Да и занят он сейчас. Служба все-таки.
Tuman Avalona, за платье спасибо Тоне-Антаксе.

Nina-Z, спасибо! Кстати, была очень рада знакомству!
ElenWhite, Лена, о да) У меня вообще все как-то удивительно и невероятно. Даже не знаю как так получается.
По поводу церемонии скажу что благодаря этому всему феерическому действу я сделала один важный вывод. Главное не напрягаться излишне и не беспокоиться ни о чем. И оно как-то само произойдет. Легко и просто.
Больше всего я переживала за команду, которой я попала на жеребьевку. Кроме самой свадьбы там еще сейчас идет конкурс команд "Объединенные любовью". Соревнуются команды стилист-парикмахер-фотограф. Не знаю что за приз их ждет. Может просто почетное звание победителей. Когда я узнала о конкурсе, то расстроилась очень. Потому что понимала, что моей команде не очень повезло. Все-таки мы не молоды. Да и не особо готовились к свадьбе. Но оказалось, что мы стали самой яркой парой. Не знаю победит ли моя команда, но я очень старалась их не подвести.