Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995866 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #17916 : Май 16, 2015, 13:32:38 »
Гармоничный и законченный образ получился: макияж, прическа, веночек такой нежный. И то, что жених в военной форме - вообще идеально. Костюм-смокинг был бы не в тему, в народном стиле - тоже как-то чересчур, а форма - самое то. Просто безупречно.
Так что дело не только в платье. :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17917 : Май 16, 2015, 18:48:17 »
Вот! Веночек был сам по себе еще произведение искусства. Смотрите. На фото только 50% его красоты передано.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17918 : Май 16, 2015, 19:38:20 »
  :ok: Очень красиво. Казалось бы, такие крупные цветы должны выглядеть аляповато, ан нет. У мастерицы безупречный вкус. Или у заказчицы.   ;)
Мне очень редко удается эту тонкую грань соблюсти: получается или пресно (боялась переборщить), или "пестро" (пустилась во все тяжкие и пошла на поводу у своей сорочьей натуры  :sarcastic: ).
Не устану повторять - ваша пара прекрасна.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17919 : Май 16, 2015, 21:17:42 »
Наконец-то и я поздравляю тебя и твоего мужа с праздником!!!
И хоть здоровье не позволило мне в этот раз разделить с вами торжество, но золотую-то свадьбу я уж точно не пропущу!
Вы отличная пара, оставайтесь такими же понимающими и любящими друг друга человеками!!!  :kon21:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #17920 : Май 16, 2015, 22:22:35 »
Вроде еще не было
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6nGTMvOJ7BA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6nGTMvOJ7BA</a>

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17921 : Май 17, 2015, 03:41:34 »
Наташа, поздравляю!
Суперский образ  :ok: Платье - бомба!
А мы, увы, не доехали - собрали, наверное, все пробки в Харькове и вернулись на работу  :(

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17922 : Май 17, 2015, 03:45:50 »
Наташа, поздравляю!
Суперский образ  :ok: Платье - бомба!
А мы, увы, не доехали - собрали, наверное, все пробки в Харькове и вернулись на работу  :(
Эх(  Жаль что не доехали(
Спасибо за поздравления!

Вильсон. Это первый ролик, где нас не показали  :sarcastic: Сразу виден уровень ватности гепиного канала  :hehe:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17923 : Май 17, 2015, 06:42:43 »
Наташ,мои поздравления!  Присоединяюсь ко всем пожеланиям.Я как всегда самая последняя )))))  Все очень оригинально,начиная с одежды.В этом самая изюминка.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17924 : Май 17, 2015, 14:26:55 »
Я как всегда самая последняя ))))) 

Не самая:))) 

Наташа, вы правда были самой красивой, гармоничной и запоминающейся парой на церемонии! h:yes:  И платье, и веночек, и свидетели - все выглядело очень здорово и вы выгодно выделялись из массы других пар!  Желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни! 

А бальные танцы - замечательное средство разбавить "6 дней в неделю на 4 конюшнях"! :yes:  Имея такое редкое сокровище как муж - мастер по бальным, не лишай себя удовольствия достигнуть его уровня! ;)

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17925 : Май 17, 2015, 17:56:19 »
Наташа, мои поздравления!
Вы - невероятно красивая пара.
Желаю счастья, гармонии и благополучия :)

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17926 : Май 17, 2015, 22:22:52 »
В ближайшую неделю в этот дневник лучше не заходить  :sarcastic: Тут будет много фоток меня в платье  и мужа в форме.
  Фото еще не много - красивого много не бывает )
После эффектных фотографий стильной "блондинки в красном",думала восхищаться буду только снимками лошадей и Молли,но нет...
Наташа,Вы умеете удивлять!Наверно не много найдется невест,которые бы за три дня до свадебной церемонии учили лошадь ходить под зонтиком :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17927 : Май 18, 2015, 05:10:23 »
Еще раз спасибо за теплые слова. Мы с мужем находимся в тихом приятном шоке от такого количества людей, которые нас поздравляют. Совсем не ожидали, что простое желание расписаться выльется в столь масштабное и громкое событие.
Вчера закончились три дня празднований нашей свадьбы. Третий день мы провели, конечно, на конюшне. Я туда привезла своб команду стилиста-парикмахера и фотографа. Было приятно подарить людям радость от общения с лошадьми. Для фотографа пришлось постараться. Влезла в платье на Афонского. Ужасные ощущения, но я терпела и даже улыбалась. А вообще все было супер. Вкусная еда, гости, песни под гитару. Много дорогих мне людей вокруг. Муж, как всегда, стоял у мангала. А я развлекала гостей рассказами о наших приключениях.

Summer
, спасибо!
Бальные танцы мне не светят) Для мужа это давно в прошлом. Да и занят он сейчас. Служба все-таки.

Tuman Avalona, за платье спасибо Тоне-Антаксе.  :glad:

Nina-Z
, спасибо! Кстати, была очень рада знакомству!

ElenWhite, Лена, о да) У меня вообще все как-то удивительно и невероятно. Даже не знаю как так получается.

По поводу церемонии скажу что благодаря этому всему феерическому действу я сделала один важный вывод. Главное не напрягаться излишне и не беспокоиться ни о чем. И оно как-то само произойдет. Легко и просто.
Больше всего я переживала за команду, которой я попала на жеребьевку. Кроме самой свадьбы там еще сейчас идет конкурс команд "Объединенные любовью". Соревнуются команды стилист-парикмахер-фотограф. Не знаю что за приз их ждет. Может просто почетное звание победителей. Когда я узнала о конкурсе, то расстроилась очень. Потому что понимала, что моей команде не очень повезло. Все-таки мы не молоды. Да и не особо готовились к свадьбе. Но оказалось, что мы стали самой яркой парой. Не знаю победит ли моя команда, но я очень старалась их не подвести.