Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995171 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #17940 : Май 18, 2015, 18:31:53 »
Все-таки я буду самая последняя  :sarcastic: на фейсбуке вроде все фотки лайкала, а вот писала или нет поздравление, не могу вспомнить.
Наташа, с праздником вас! Вы там были самой яркой и красивой парой  ;) Долгих вам лет совместной жизни, счастья, любви и радости!

P.S. Действительно очень красивое платье, ты в нем шикарно выглядела! И отдельный комплимент Виле за наряд  ;)
Спасибо, Танечка!
Вот так неожиданно сами того не желая стали самой яркой парой. Кто бы мог подумать, что у остальных будут стандартные наряды. Все-таки мероприятие нестандартное было.
Виля вообще герой!
Свидетель вышиванку случайно надел. Т.к. я ему забыла сказать о том, что у нас свадьба в этническом стиле :sarcastic:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17941 : Май 18, 2015, 19:02:30 »
Наташенька! От всего сердца поздравляю тебя и твоего мужа со свадьбой!!! Радости и любви. счастья и улыбок.
Ты очень шикарная. Слов нет. и пара вы просто замечательная. Долгой и счастливой вам семейной жизни!!!
Передай Виле что она просто "бомбочка" Красотка.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17942 : Май 18, 2015, 19:07:33 »

Платье просто потрясающее - мечта  :max: Не какое-нибудь избитое типа ''торт-безе'' со стразами. Супер! 

+100500.  Очень стильное платье!  В национальных традициях, притом не аляповатое, не китч, и очень элегантное!   

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17943 : Май 18, 2015, 19:11:23 »

Да, свидетельница очень колоритная получилась!:))) И ей очень к лицу этот наряд!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17944 : Май 18, 2015, 19:17:20 »
Наташенька! От всего сердца поздравляю тебя и твоего мужа со свадьбой!!! Радости и любви. счастья и улыбок.
Ты очень шикарная. Слов нет. и пара вы просто замечательная. Долгой и счастливой вам семейной жизни!!!
Галя! Спасибо огромное за теплые слова!
Вилечке конечно передам. Она просто суперская свидетельница получилась! И красивая и помогала. Вчера меня фоткала когда я в платье на конюшне дефилировала :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #17945 : Май 18, 2015, 19:21:51 »
Спасибо)
Фото вчера какие-то хоть получились?)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17946 : Май 18, 2015, 19:27:02 »
Спасибо)
Фото вчера какие-то хоть получились?)
Вильсон, даже не спрашивай. Я не смотрела. У меня с поездки фотки не отданы. Пока не отдам свои не будут даже открывать.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17947 : Май 18, 2015, 19:39:09 »
Наташа и Сережа! Примите и мои поздравления!
Пусть всегда в вашей жизни будет присутствовать то тепло и свет, который так и льется с этих фотографий.
Желаю вам пронести вашу любовь через много-много лет, чтобы ее отголоски передались и внукам.
Пусть еще будет много таких ярких и праздничных дней в вашей жизни.
И еще не один раз вы дадите своим друзьям повод порадоваться за вас!

П.С.  Ну вы прям... Ну прям во-о-обще. Слов нет... Одно восхищение   

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У вас бесподобная команда h:hi: .
Выражаю всем принимавшим участие в подготовке к свадьбе свое восхищение.
Там столько души вложено... Снимаю перед вами шляпу  :ok:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа, дуже і дуже щиро - вітаємо!
Ви обоє дуже гарні! Загалом, це таке знакове весілля для Харкова.
Нехай чоловік повертається до тебе живим і здоровим. І багато-багато вам вам щастя і миру!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа и Сережа! Примите и мои поздравления!
Пусть всегда в вашей жизни будет присутствовать то тепло и свет, который так и льется с этих фотографий.
Желаю вам пронести вашу любовь через много-много лет, чтобы ее отголоски передались и внукам.
Пусть еще будет много таких ярких и праздничных дней в вашей жизни.
И еще не один раз вы дадите своим друзьям повод порадоваться за вас!
П.С.  Ну вы прям... Ну прям во-о-обще. Слов нет... Одно восхищение   
У вас бесподобная команда h:hi: .
Выражаю всем принимавшим участие в подготовке к свадьбе свое восхищение.
Там столько души вложено... Снимаю перед вами шляпу  :ok:
Оксаночка, спасибо! Команда у нас была просто великолепная! Все! Свидетели, жена свидетеля и она же фотограф. Стилист, парикмахер и основной фотограф. Его фоток мы еще ждем.
Все происходило легко и просто. Мы взяли и сделали это. Вот как-то так, словно всю жизнь в таких мероприятиях учавствовали.
Наташа, дуже і дуже щиро - вітаємо!
Ви обоє дуже гарні! Загалом, це таке знакове весілля для Харкова.
Нехай чоловік повертається до тебе живим і здоровим. І багато-багато вам вам щастя і миру!
Спасибо, Светочка! Действительно, для Харькова это очень было знаково. Были и косые взгляды и даже говорили неприятное. Но было и много пожеланий, много теплых слов. И хорошего было больше! А сколько пришло друзей! Это какое-то волшебство!

А еще нас все говорили, что мы похожи и что такие гармоничные. А мы смеялись! Еще бы! 10 лет вместе. Так что с нашей стороны это было немного нечестно. Все-таки молодожены - это ведь новички. А мы уже опытные люди)

Вот разгребу фотки со своих вояжей и расскажу как это было.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Повезла вчера на конюшню свою команду. Тех, которые меня красили и причесывали для свадьбы и фотографа. Милые девочки наперебой фотографировались в каске. Делали селфи с лошадками, пищали от восторга, на все смотрели с открытым ртом. Фотограф носился с камерой и, кажется, тоже был в полнейшем восторге. Снимал парикмахера Аню, стилиста Лену а потом и меня в свадебном платье на коне. Уехали они совершенно довольные и одухотворенные. А я поняла, что у меня прекрасная работа. Каждый день видеть это. Лошадей, природу, счастливых людей....И нужно не забывать об этом и не допускать что бы эта работа стала рутиной. Надо почаще привозить на конюшню восторженных городских жителей и знакомить их с лошадками...