Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995198 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
А я поняла, что у меня прекрасная работа. Каждый день видеть это. Лошадей, природу, счастливых людей....И нужно не забывать об этом и не допускать что бы эта работа стала рутиной.
Наташ, ты очень счастливая!   :laie78:
Спасибо тебе за то , что даришь счастье людям!   А так же лошадкам, делясь своими знаниями с нами!

Оффлайн Келен

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Пппоздравляю! И большое спасибо!Примерно понимаю,что делать с кля...ми.Но нужно еще раз и не в экстриме.Фото - супер!!!!Спасибо!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
А я поняла, что у меня прекрасная работа. Каждый день видеть это. Лошадей, природу, счастливых людей....И нужно не забывать об этом и не допускать что бы эта работа стала рутиной.
Наташ, ты очень счастливая!   :laie78:
Спасибо тебе за то , что даришь счастье людям!   А так же лошадкам, делясь своими знаниями с нами!
h:blush
Вы все ко мне очень добры. Иногда мне кажется, что незаслуженно.

Пппоздравляю! И большое спасибо!Примерно понимаю,что делать с кля...ми.Но нужно еще раз и не в экстриме.Фото - супер!!!!Спасибо!!!
Спасибо, Настя)
Да, погода нас не порадовала. Особенно обидно было когда на следующий день я сгорела  :sarcastic:
Рада что фотографии понравились. Хотя, конечно, они далеки от совершенства. Но что тут поделать - условия для съемки были ну оооооооооочень непростые  :hehe:

Хочу всем гостям дневника посоветовать обратить внимание на этого коня: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=35733 Если вдруг кому-то нужен настоящий друг на долгие годы, то это он. :yes:

Я вообще редко кого советую, но такого я бы сама себе купила с радостью.  :yes:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Куда в свадебное путешествие?
Когда освободишься-у меня есть сильно вумный и очень борзый молодой липпициан....нужна консультация :yes: :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Куда в свадебное путешествие?
Когда освободишься-у меня есть сильно вумный и очень борзый молодой липпициан....нужна консультация :yes: :yes:
"Когда освободишься" - это я оценила твою чувство юмора, да :sarcastic:

А свадебное путешествие нам не светит ясное дело. Хорошо хоть Сереге дали отпуск на 5 дней. И то радость.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не шутюююю.Я ж не могу требовательно вопить....могу шепотом спросить.... :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не шутюююю.Я ж не могу требовательно вопить....могу шепотом спросить.... :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:
Та мне хоч вопи хоч нет :sarcastic: Время не хочет никак дополнительное в сутках возникать.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
ну вдруг вдруг появиться минутка.....лошади в пастухе ооочень красивые......

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
ну вдруг вдруг появиться минутка.....лошади в пастухе ооочень красивые......
Давишь на мои слабости, да?
Лучше скажи у тебя есть конные прогулки? Так, что бы люди могли и рысью проехать и, может даже галопом и что бы не упали :sarcastic:
Это мои ученицы. Мне их жаль ронять. И еще так, что бы не я с ними ехала в сопровождении :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Есть конечно :yes:Купава.Плюша.таймура.....кобальт.....тося к сожалению едет в Киев-лечиться......
Пицца в подарок!!!!!
а табун такой красивенный...мммммм.....липики.арабики.чк ушечки.......

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
А на что давить -то надо?) А то что-то недодавила я)))))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А на что давить -то надо?) А то что-то недодавила я)))))
С тобой в этот раз не вышло бы никак в любом случае. Я честно планировала, но почему-то поезда на Одессу ходят только по четным числам((( Поэтому, повезло на этот раз одесситам. У них был не только семинар, но у меня было еще время на частные уроки :yes:
В следующий раз поеду к вам)

Вчера наснимала на телефон как Молли оленей гоняет.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rlxp7g1YU_Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rlxp7g1YU_Y</a>