Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991841 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #18024 : Июнь 08, 2015, 17:11:17 »
Пока смотрела фотки - суп с плиты убежал  :sarcastic: - вот какие класснючие собаки,не ощутила даже как погрузилась в снимки :yes:
:hehe:
Надо посреди фоток делать перебивочку типа:

ПРОВЕРЬТЕ ТО, ЧТО У ВАС СЕЙЧАС НА ПЛИТЕ
А у меня сегодня какой-то нефартовый день. Хан на уроке вместо того, что бы к концу занятия стать спокойным и уступчивым, взровался и психанул. Скакал и бесился. И даже такую свечку влупил, что я все подковы его в подробностях рассмотрела. Интересно, что я не испугалась. Видела, что он до меня не достанет. Хотя стояла очень близко к нему.
Гермес мне ногой по ноге моей заехал. Тоже я, конечно, виновата. Не соблюдала дистанцию. Еще и Капитон два раза за палец прихватил. С сахаром перепутал.

А еще позвонили из Центра Занятости и сказали, что я им должна вернуть пособие, которое получала, т.к. Налоговая не закрыла моей ЧП давным давно как должна была, а закрыла его только 2015-м годом. Три с лишним тыщи грн.  :(

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18025 : Июнь 08, 2015, 17:43:56 »
т.к. Налоговая не закрыла моей ЧП давным давно как должна была, а закрыла его только 2015-м годом. Три с лишним тыщи грн. 
получается, либо в суд, если есть документы более раннего заявления, либо 3000 грн платить?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18026 : Июнь 08, 2015, 17:51:24 »
т.к. Налоговая не закрыла моей ЧП давным давно как должна была, а закрыла его только 2015-м годом. Три с лишним тыщи грн. 
получается, либо в суд, если есть документы более раннего заявления, либо 3000 грн платить?
Ага. Получается. Но документов у меня нет( Ясное дело, что я сама виновата что их нет, но факт остается фактом. Так что это теперь они на меня в суд подали. В смысле налоговая.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18027 : Июнь 08, 2015, 18:04:43 »
м-да, налоговая она такая, даже если они ошибку совершили, все-равно плати  :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18028 : Июнь 08, 2015, 18:33:26 »
м-да, налоговая она такая, даже если они ошибку совершили, все-равно плати  :glare:
Ага. Они сейчас хвосты подчищают, видимо. Вот и закрыли мое ЧП через 10 (!!!) лет после подачи документов.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #18029 : Июнь 08, 2015, 19:00:57 »
Ага. Получается. Но документов у меня нет( Ясное дело, что я сама виновата что их нет, но факт остается фактом. Так что это теперь они на меня в суд подали. В смысле налоговая.
поговори с Зарайским. Он же в этом деле съел мешок налоговиков.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18030 : Июнь 08, 2015, 19:16:13 »
поговори с Зарайским. Он же в этом деле съел мешок налоговиков.
Точно. Он как раз спрашивал, познакомлю ли я его с мужем. Вот и познакомлю. Снупик как раз взялся порешать эту мою проблему. Как человек, имеющий годы опыта общения с гос.органами.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18031 : Июнь 09, 2015, 07:19:46 »

Надо посреди фоток делать перебивочку типа:

ПРОВЕРЬТЕ ТО, ЧТО У ВАС СЕЙЧАС НА ПЛИТЕ

ПА ЛЮБОМУ   :yes: :hehe:

Ой,налоговая  - это больная тема для меня,как для бухгалтера. Они же из кожи вон лезут,что тебе чего-то навязать,и таки да

Неоднократно с этим сталкивалась,потому когда иду чего выяснять,то хоть чуть и не дракой  :sarcastic: но выпрашиваю письменный ответ-разъяснение. Благодаря этому уже четыре раза свою шкуру спасла :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18032 : Июнь 10, 2015, 18:52:28 »
Да, письменный ответ - это то, что нужно с такими господами из гос. органов. Радует что у меня муж с ними умеет общаться. Я теряюсь совершенно.

Сегодня у меня появился еще один подопечный в Экопарке. Гуцул-мерин 4-х лет. Невысокий, умный, общительный и ооооооооооочень невоспитанный. Утягивал меня с корды раз надцать. Благо, тянуть недалеко  :hehe: А потом я придумала способ - оборачивала корду вокруг столбика бочки. Видели бы вы его глаза когда впервые (!) он не смог утянуть  :blink:
Но это все не способ решить проблему а просто купирование симптомов "болезни". Плохо, конечно, что привычка устойчивая у коня. Но зато интересно заниматься.
Поэтому, мы учимся уступать задом, не валиться на человека, не напирать, не бодаться. А еще будем учить понемногу какие-то простенькие трюки. Что бы коню было интересно общаться. Потому что он очень умненький и ему банально скушно с людьми. Выучили на первом занятии трапецию. Как самое простое упражнение. Будем работать дальше. Очень уж интересный парень.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18033 : Июнь 10, 2015, 18:56:27 »
Пару фоточек.
Молли и Дана.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18034 : Июнь 11, 2015, 12:38:57 »
Моль посидела и на Красавчике  :sarcastic: И на Режели, но я это не сняла.

И стояла.

И лежала.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18035 : Июнь 11, 2015, 20:54:50 »
Завтра этому желтому оболтусу исполняется 3 года.
Лентяй, флегмат и просто золотистый ахалтекинский батон по имени Красавчик.
На видео ничего особенного. Так, наше дуракаваляние и ничегонеделанье)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wfon_ehWbT0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wfon_ehWbT0</a>