Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986292 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #18108 : Июнь 21, 2015, 19:33:53 »
Во Львове, как молва говорила, все упряжные лошади относятся к Вале. Той, что хозяйка Зингурата, он же Хозяин, он же Малыш. Если ничего с упряжками нынче не поменялось ничего.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18109 : Июнь 21, 2015, 19:47:23 »
Здравствуйте h:hi:
А кто хозяин чубарого никто случайно не знает? :unsure:
Сейчас придет кто-то из львовян и скажет :yes:
Фото такие теплые, атмосферные.. Так туда захотелось, на эти все улочки, в эти кофейни :max:
Ох, да...Я вообще стараюсь на львовские фотки не смотреть. Аж тоска накатывает. Так мне хочется снова туда..

Во Львове, как молва говорила, все упряжные лошади относятся к Вале. Той, что хозяйка Зингурата, он же Хозяин, он же Малыш. Если ничего с упряжками нынче не поменялось ничего.
Еще цыганские есть какие-то. Вот эти как раз, кажется, цыганские. Если я не путаю ничего.

Оффлайн Vladikino

• Авторитет
  • Гармония человека и лошади
    • Просмотр профиля
« Ответ #18110 : Июнь 21, 2015, 21:05:14 »
Не,Наташ,эти точно Валины были..я спрашивала...и фигня резиновая-это для защиты копыт...жесть...короче(

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18111 : Июнь 22, 2015, 05:44:03 »
Не,Наташ,эти точно Валины были..я спрашивала...и фигня резиновая-это для защиты копыт...жесть...короче(
А, хорошо....У меня уже все города перепутались в голове. То в Одессе Ира мне цыгана показывала, у которого кони. ОН с двумя поняшками шел.

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #18112 : Июнь 22, 2015, 07:20:41 »
Это кто собирается закрывать дневник :8):
И хде я буду удаленно учиться и читать полезности воспитания %|
НЕТ, НЕТ, НЕТ

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18113 : Июнь 22, 2015, 07:52:17 »
Это кто собирается закрывать дневник :8):
И хде я буду удаленно учиться и читать полезности воспитания %|
НЕТ, НЕТ, НЕТ
Да просто времени много отнимает. А отклика особо никакого. Те же фотки есть и на ФБ и ВК. Вот и подумала, что может есть смысл сосредоточить свои усилия на меньшем количестве площадок.

Garmata

• Гость
« Ответ #18114 : Июнь 22, 2015, 08:22:10 »
Какая чудная репортажка!! Ты сделала мое утро, спасибо -)))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18115 : Июнь 22, 2015, 09:06:12 »
Да просто времени много отнимает. А отклика особо никакого. Те же фотки есть и на ФБ и ВК. Вот и подумала, что может есть смысл сосредоточить свои усилия на меньшем количестве площадок.
Наташ, любые площадки отнимают много времени!  Я не люблю  ни ФБ ни  ВК.   Я люблю дневники, они уютней  :max:  сейчас многие перестали писать, наверное время такое...  Наташ, пиши  :yes: не пропадай  :unsure: потому что мы тебя читаем!  Я всегда,  с радостью, захожу к тебе в гости :laie78: 

Оффлайн irina odessa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18116 : Июнь 22, 2015, 11:26:31 »
Полностью согласна с предыдущим оратором! Не всегда есть возможность писать, но твой дневник читают многие.
Пожалуйста, не исчезай! Спасибище огромное за фото!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18117 : Июнь 22, 2015, 19:22:59 »
Какая чудная репортажка!! Ты сделала мое утро, спасибо -)))
:kiss:
Наташ, любые площадки отнимают много времени!  Я не люблю  ни ФБ ни  ВК.   Я люблю дневники, они уютней  :max:  сейчас многие перестали писать, наверное время такое...  Наташ, пиши  :yes: не пропадай  :unsure: потому что мы тебя читаем!  Я всегда,  с радостью, захожу к тебе в гости :laie78: 
Хорошо, буду писать. Просто без обратной связи мне сложно. Нет мотивации...
Полностью согласна с предыдущим оратором! Не всегда есть возможность писать, но твой дневник читают многие.
Пожалуйста, не исчезай! Спасибище огромное за фото!
:glad: :glad:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18118 : Июнь 22, 2015, 20:21:50 »
Эй, это кто здесь собрался нас выгнать и закрыться? :protiv: Я вот, например, фотографии смотрю в ФБ, а сюда захожу неспешно почитать именно тексты  :yes: И ты умеешь писать так, что я прям представляю тебя перед собой... И даже веду с тобой внутренний диалог иногда  :max: Просто частенько то, на что хочется ответить, уже неактуально, а часто заходить на форум я последнее время катастрофически не успеваю  :(  Так что пиши обязательно, я уверена, что нас таких "тихушников", читающих тебя немало  ;)

З.Ы. Чубарик из Львова - цыганский, мне даже его когда-то купить предлагали, а Валины - соловые. Но у  чубарика характерец не очень, там только масть прикольная  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18119 : Июнь 22, 2015, 20:32:40 »
Эй, это кто здесь собрался нас выгнать и закрыться? :protiv: Я вот, например, фотографии смотрю в ФБ, а сюда захожу неспешно почитать именно тексты  :yes: И ты умеешь писать так, что я прям представляю тебя перед собой... И даже веду с тобой внутренний диалог иногда  :max: Просто частенько то, на что хочется ответить, уже неактуально, а часто заходить на форум я последнее время катастрофически не успеваю  :(  Так что пиши обязательно, я уверена, что нас таких "тихушников", читающих тебя немало  ;)

З.Ы. Чубарик из Львова - цыганский, мне даже его когда-то купить предлагали, а Валины - соловые. Но у  чубарика характерец не очень, там только масть прикольная  :yes:
НУ все, я уже передумала. Раз ты тоже читаешь. Скучаю за вами.
И таки рада, что меня не подвела моя память. И что таки цыганский оказался чубарик :hehe: