Обидно
Я б уволилась
Я бы тоже, но финансовый вопрос очень остро стоит у нас в семье. Съемная квартира и конь не дают расслабиться. Я-то могу не есть, но коня пока не смогла этому научить

. Так что пока работаю, но обиду затаила.
Не будем о грустном, а будем о веселом. Ведь наступило лето. А это значит, что на улице солнце, у лошадей есть трава и вообще стало как-то веселее. Вчера была у коня. Он в порядке, на выходных его таки расчистили и Афон меня встретил в новых копытах. Очень гордый собой. Плюс он на выходных работал (!). Целый час возил шагом по лесу инструктора!!! Причем, инструкторской лошадью он был не просто так. А потому, что прокатной лошадкой была Чайка, которая безумно влюбилась в него и ни на шаг от него не отставала. Афон был страшно горд собой и вышагивал важно-важно.
Вчера со мной на конюшню ездила наша подружка Аня и когда встал вопрос кто же поведет пастись сладкую парочку Афон-Сид, вариантов было не много. Я тут же сплавила Афончика Ане. Ну и Синди в придачу. Даша запрягла Серого, я села на телегу и вела в поводу Леля, а Каринка ехала на Чемпионе. Чайка и Мальвина вчера отсутствовали, т.к. их отвели к жениху

.
По дороге нам встретился огромный и очень страшный грейдер. Серый ломанулся бежать, Лель прыгал у телеги и пытался меня с нее стащить, Чемпион глазом не моргнул. Я была уверена, что Афон сразу же получит разрыв сердца, но оказалось что он не особо и испугался. Правда, таки на повороте к поляне, Афон шуганулся машины, но только потому, что ее не слышал из-за шума грейдера.
Попасли мы коней, собрали траву и поехали обратно. Леля и Чемпиона уже отвели к тому времени. Поэтому мне не нужно было ехать на телеге и я шла пешком.
Фотографий у меня есть, но они все перепутаные и совершенно не по датам. Все из-за того, что у меня редко получается попасть в интернет. Так что смотрите как есть. С моими комментариями, конечно.
Афончик вчера не пастись сначала начал, а бегал как угорелый. Правда, травы таки в рот набрал.

Ну а потом таки стал кушать

Этот смешной пельмень - Дашкин Серый Красавчик

Это Лель. Смешной коник. Умеет чухать себя привязью во всех местах.

Это я с Афоном

Конь

Карина полезла на Афона с моей подачи - устроили ей фотосессию.

Чемпион

Синдюха

Синдюха-осел

А это Аня уже собралась ехать назад

Трава едет домой

Афоний и Сид

Барханы

Серый с хозяйкой

Аня с конями

Синди-шалунья

Вот пока все. Сейчас поищу каких-то фоток, которые чуть раньше делала.