Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2999138 раз)

Garmata

• Гость
Та вот жеж совесть замучала - я и зашла отписаться.

Совесть - двигатель прогресса  :sarcastic:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Фига с два!!!
Двигатель прогресса- лень!!! Доказано неоднократно!!! Самой Поней...
Натаха, присоединяюсь ко всем поздравлениям!..

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ой дефачки, пасииииииииииииииииба :glad:
Так приятна, что вы меня все поздравляете.
Машка, давай. Может ты хоть фотки повесишь.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Копирую из ЖЖ

Помнится вы меня поздравляли с повышением? Зря, очень зря...
Оказывается, что меня никто не повышал. Оказывается, меня просто назначили И.О. на время, пока не будет найден подходящий кандидат на эту должность. И зарплата у меня была не та, что я думала и вообще...При всем при этом за месяц никто не удосужился меня уведомить обо всех этих нюансах. А выяснилось все совершенно случайно по телефону. Ровно за сутки до приезда нового, подходящего управляющего. Я оказалась не подходящей. Почему? Ответа на этот вопрос я не получила. Точнее, тот, что получила, меня не удовлетворил. Потому как ничего умного и убедительного мне не сказали. Из этого мной был сделан вывод, что просто им нужен совершенно другой человек. И он таки другой. Иной я бы даже сказала. А ведь и правда, куда мне до человека, который отработал 5 лет в Макдональдсе и дослужился там до заместителя директора(!!!).
У всего персонала наступил траур. Они бродили после этой новости смурные....А когда увидели своего нового начальника, совсем поникли. И я их понимаю. Мало кому будет легко быть подчиненным человека, у которого МАКДОНАЛДС написано просто на лбу....

Следующим постом будет про лошадей и с фотками

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Обидно :( Я б уволилась

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Наташк.. - всё это такая "хрень" .. ерунда то есть  ;) главное шоб все были здоровы..
ну а сотрудникам вашего заведения .. мои искренние "соболезнования" .. сама недавно была в макдональсе ( пока бабушке в больничке ставили капельницу - надо было себя чем то занять и скрасить часы ожидания ) - я к ним не хожу - но реально некуда было боле податься.. - пока стояла в очереди - ( а настрой у меня последнее время очень философский ) разглядывала лица сотрудников .. кассиров - поваров - управляющего .. и думала себе тихонечко.. - " интересно ? их зомбируют ? или клонируют ? и почему у всех одинаково гуимпленовские улыбки и отсутствующие глаза ? "
 одно мне понравилось - пока сидели с малым на открытой площадке - кушали картошку .. к нам выстроилась очередь из воробъёв - которые эту самую картошку выхватывали прямо из рук.. :sarcastic:
сначала прилетел один воробей.. - угостили картошкой из рук - повосторгались.. поумилялись.. - но не тут то было - он же с собой друзей позвал.. - нас буквально окружили воробьи  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Обидно. Я б уволилась
:sarcastic: Ага. В разгар кризиса - самое оптимальное решение.

Наташк, несколько вопросов:
- когда на месте управляющего работала ты, стало лучше\хуже\также?
- есть ли в вашем коллективе "общественное" мнение?
- есть шанс его аргументированно донести до начальства?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
В разгар кризиса вполне можно найти работу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Обидно :( Я б уволилась
Я бы тоже, но финансовый вопрос очень остро стоит у нас в семье. Съемная квартира и конь не дают расслабиться. Я-то могу не есть, но коня пока не смогла этому научить h:DD. Так что пока работаю, но обиду затаила.

Не будем о грустном, а будем о веселом. Ведь наступило лето. А это значит, что на улице солнце, у лошадей есть трава и вообще стало как-то веселее. Вчера была у коня. Он в порядке, на выходных его таки расчистили и Афон меня встретил в новых копытах. Очень гордый собой. Плюс он на выходных работал (!). Целый час возил шагом по лесу инструктора!!! Причем, инструкторской лошадью он был не просто так. А потому, что прокатной лошадкой была Чайка, которая безумно влюбилась в него и ни на шаг от него не отставала. Афон был страшно горд собой и вышагивал важно-важно.
Вчера со мной на конюшню ездила наша подружка Аня и когда встал вопрос кто же поведет пастись сладкую парочку Афон-Сид, вариантов было не много. Я тут же сплавила Афончика Ане. Ну и Синди в придачу. Даша запрягла Серого, я села на телегу и вела в поводу Леля, а Каринка ехала на Чемпионе. Чайка и Мальвина вчера отсутствовали, т.к. их отвели к жениху h:blush.
По дороге нам встретился огромный и очень страшный грейдер. Серый ломанулся бежать, Лель прыгал у телеги и пытался меня с нее стащить, Чемпион глазом не моргнул. Я была уверена, что Афон сразу же получит разрыв сердца, но оказалось что он не особо и испугался. Правда, таки на повороте к поляне, Афон шуганулся машины, но только потому, что ее не слышал из-за шума грейдера.
Попасли мы коней, собрали траву и поехали обратно. Леля и Чемпиона уже отвели к тому времени. Поэтому мне не нужно было ехать на телеге и я шла пешком.
Фотографий у меня есть, но они все перепутаные и совершенно не по датам. Все из-за того, что у меня редко получается попасть в интернет. Так что смотрите как есть. С моими комментариями, конечно.

Афончик вчера не пастись сначала начал, а бегал как угорелый. Правда, травы таки в рот набрал.

Ну а потом таки стал кушать

Этот смешной пельмень - Дашкин Серый Красавчик

Это Лель. Смешной коник. Умеет чухать себя привязью во всех местах.

Это я с Афоном

Конь

Карина полезла на Афона с моей подачи - устроили ей фотосессию.

Чемпион

Синдюха

Синдюха-осел

А это Аня уже собралась ехать назад

Трава едет домой

Афоний и Сид

Барханы

Серый с хозяйкой

Аня с конями

Синди-шалунья

Вот пока все. Сейчас поищу каких-то фоток, которые чуть раньше делала.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я бы тоже, но финансовый вопрос очень остро стоит у нас в семье. Съемная квартира и конь не дают расслабиться. Я-то могу не есть, но коня пока не смогла этому научить h:DD. Так что пока работаю, но обиду затаила.
А вариант поискать новую работу, не бросая старую?
Афон - такой пузан :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташк.. - всё это такая "хрень" .. ерунда то есть  ;) главное шоб все были здоровы..
ну а сотрудникам вашего заведения .. мои искренние "соболезнования" .. сама недавно была в макдональсе ( пока бабушке в больничке ставили капельницу - надо было себя чем то занять и скрасить часы ожидания ) - я к ним не хожу - но реально некуда было боле податься.. - пока стояла в очереди - ( а настрой у меня последнее время очень философский ) разглядывала лица сотрудников .. кассиров - поваров - управляющего .. и думала себе тихонечко.. - " интересно ? их зомбируют ? или клонируют ? и почему у всех одинаково гуимпленовские улыбки и отсутствующие глаза ? "
 одно мне понравилось - пока сидели с малым на открытой площадке - кушали картошку .. к нам выстроилась очередь из воробъёв - которые эту самую картошку выхватывали прямо из рук.. :sarcastic:
сначала прилетел один воробей.. - угостили картошкой из рук - повосторгались.. поумилялись.. - но не тут то было - он же с собой друзей позвал.. - нас буквально окружили воробьи  :sarcastic:
Ну вот А говорят, что в Маке еда несъедобная :hehe:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Наташик..  h0.0 h0.0 Серенький ..  :() пельмешик .. - шок ..  :() познакомь - а ?