и было бы, конечно, классно если бы вы хоть пару слов сказали о своих впечатлениях...интересно вообще такое?
Красавчик забавный такой конек, делает что-либо и ждет одобрения - "а я могу вот так, как я вам?" )) Режели красавица, она одобрения не ждет - мол я вся такая, нравиться или нет )))
По видео. Видео-уроки или видео-пособие, да будет интересно. Сам когда-то баловался видео, еще на касеты снимал. Для меня было самое сложное что-то комментировать по ходу съемки. Прищел тогда к выводу, что
1. надо писать предварительно сценарий с примерным текстом, снимать сцены и потом их склеивать, вырезая неудавшиеся моменты
2. Нужен отдельно оператор, когда сам снимаешь и сразу комментируешь, а если еще и что-то делаешь, получается скомкано, так как рассеиватеся внимание Т.е. кто-то снимает, ты делаешь, потом отдельно пишется дорожка с комментами, так кстати и сам звук будет лучше, естественне.
3. Если уж заниматься видео-уроками, необходим хороший комплект гарнитуры, для комментов сразу, по ходу съемки (встроенные микрофоны это ерунда, звук будет искажаться)