Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2965382 раз)

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #19380 : Ноябрь 25, 2015, 18:09:39 »
Да, наверное. Просто мне очень страшно само понятие сценарий. Я точно буду заикаться. И тупить.

Нее, мы пропишем наши задачи, так сказать скелет этих 15 минут. А по поводу текста, его бы надо написать, но это не значит, что мы должны следовать исключительно ему. Вообще документальное кино допускает съемки на импровизации, ибо прописать план можно только в игровом кино, а документалка не предсказуема, если мы снимем какой-то шедевральный кадр, а он не вписывается в сценарий, то что теперь? Не вставить его? Вооот. Просто с наличием основы проще работать, как по плану) а вообще как поедем, то я ж говорю, будем не снимать все что можно показать, а именно показывать для того что бы снять :8):  я буду тебя с разных сторон мучать дублями :sarcastic:

Кстати, за тему первого выпуска было бы хорошо взять " Как лошадь воспринимает человека". Ты начала говорить об этом в одной нарезочке, когда кобылка с первого промо начала отвлекаться. Это интересно для людей, которые не так глубоко зашли в этой области и как для основы очень важный вопрос на мой взгляд, возможно некоторые люди переосмыслят свой подход :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #19381 : Ноябрь 26, 2015, 04:58:00 »
Кстати, за тему первого выпуска было бы хорошо взять " Как лошадь воспринимает человека". Ты начала говорить об этом в одной нарезочке, когда кобылка с первого промо начала отвлекаться. Это интересно для людей, которые не так глубоко зашли в этой области и как для основы очень важный вопрос на мой взгляд, возможно некоторые люди переосмыслят свой подход :)
Окееееееей :yes: Так и поступим. Отличная тема. Осталось мне только записать все что я на этот счет знаю. Тезисно хотя бы. :yes:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #19382 : Ноябрь 26, 2015, 07:41:19 »
Наташа. Хочу пристать с кранчами)
Мне хотелось бы технику. То что нахожу в инете - как то
не особо устраивает. Хочу разнообразить упражнения с лошадью.
Но мне и самой нужно учиться.
В общих чертах как будто знаю..но
Подскажешь?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19383 : Ноябрь 26, 2015, 08:55:37 »
Нина, а на ютубе ж тоже можно трансляцию делать, да?
Да, можно. На той же страничке, где добавляешь свои видео, есть раздел "Прямые трансляции", там же трансляцию можно записать, а участники смогут задавать вопросы прямо в комментариях под видео.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19384 : Ноябрь 26, 2015, 16:42:22 »
Надо будет попробовать с ютубом приниматься. Лиля, с кранчем да, надо будет сделать урок. Писать долго. Да и писала я уже об этом где-то.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
« Ответ #19385 : Ноябрь 26, 2015, 17:39:41 »
Надо будет попробовать с ютубом приниматься. Лиля, с кранчем да, надо будет сделать урок. Писать долго. Да и писала я уже об этом где-то.
Урок будет круто! Вот и мне кажется, что писала..
Я инфы насохраняю, а упорядочить не всегда успеваю.
Теперь вот не найду!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19386 : Ноябрь 26, 2015, 19:41:29 »
Что уж о тебе говорить, если я не найду.

Ну ничего, сделаем урок и по этой теме.

Сегодня ездила в Люботин. Съёмка была и одновременно урок. И, как назло приключилась со мной какая-то хворь. Описывать не буду, но штука неприятная. Очень мешает в работе. Из-за этого я не взяла Снежку на корду. И упустила возможность поработать с почти дикими кобылами. Стоят на продажу две молодые крупные. Надо было их почистить и на корде позаниматься. Но не срослось. Зато мы с Леной таки взяли под седло Лапу. Помните я видео показывала рысачки мелкой? Вот её. Хозяйка на год уехала и попросила с ней заниматься. Верхом тоже. Мы с Леной немного в Шоке от этого были. Т.к. на ней ездить вообще не хочется. На вид она неустойчивая очень и мелкая. И грудь узкая. Но ранг хозяйка на ней все равно ездить планирует, то мы решили хотя бы сбалансировать её в меру своих знаний и умений. Очень положительный момент, что Лапа умная и готова с человеком сотрудничать. Сначала на корде проработали. Просто подъёмы, переходы. Без галопа. Учились не торопится. Верхом только на шагу работали. До рыси там ещё далеко. Ну что сказать. За полчаса удалось научить ее тянуться вниз, удалось научить не торопится, шагать шире. В результате она расслабился спину. Если в начале урока Лене прилично так колбасило, то в конце ехать был легко и удобно. В общем, мы молодцы. Я очень довольна лошадью. Она умница. И Лена молодец.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19387 : Ноябрь 27, 2015, 09:13:34 »
Киношка про Капитошку.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jyYTlinHjYQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jyYTlinHjYQ</a>

Garmata

• Гость
« Ответ #19388 : Ноябрь 27, 2015, 09:18:11 »
Классный какой -))) ИШ в его исполнении просто уморительный -))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19389 : Ноябрь 27, 2015, 09:32:39 »
Классный какой -))) ИШ в его исполнении просто уморительный -))
Понимаете почему Маша смеялась ? :sarcastic:

А вот вам еще кино о том, что настоящему коннику все нипочем. Правда получилось, что я все время кормлю Монархию, периодически путаюсь в корде и вообще какая-то я тут на вид потерянная.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4yu4w0yZPMs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4yu4w0yZPMs</a>

Garmata

• Гость
« Ответ #19390 : Ноябрь 27, 2015, 09:37:22 »
Это вы под дождем что ли?

KRASAVA

• Гость
« Ответ #19391 : Ноябрь 27, 2015, 09:50:22 »
Это не пони,а собакообезьян какой то))Вот совсем пони не люблю,а это прямо милота а не лошадка))