Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2999502 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Спасибо большое!!! Может к Даше (на основу) соберусь. И может они тоже захотят.  Они говорили, что им понравилось.
Будет супер!
Там как раз есть на ком показать. :yes:

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
А еще вопрос всплыл. Вот когда я его прошу уступкам например перед. Я его толкаю в плечо, а он кусается. Как мне на это реагировать. Зад проще он не дотягивается и что бы дотянутся ему приходится отодвинуть зад.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А еще вопрос всплыл. Вот когда я его прошу уступкам например перед. Я его толкаю в плечо, а он кусается. Как мне на это реагировать. Зад проще он не дотягивается и что бы дотянутся ему приходится отодвинуть зад.
Учить делать уступки на расстоянии. Жеребцам вообще сложно двигать перед от прикосновения. Это для них сигнал к игрушкам-кусалкам :yes:

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Понятно. Спасибо. А я хожу и не чего не понимаю. Иду в загон смотрю стоит такая бубочка, ушки на макушке, глазки-бусинки сразу хочется подойти обнять за шею, поцеловать в нос. А как подхожу пытаюсь обнять, а он в крокодила превращается.  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Понятно. Спасибо. А я хожу и не чего не понимаю. Иду в загон смотрю стоит такая бубочка, ушки на макушке, глазки-бусинки сразу хочется подойти обнять за шею, поцеловать в нос. А как подхожу пытаюсь обнять, а он в крокодила превращается.  :hehe:
Так он же не в курсе, что он должен так стоять как и стоял :sarcastic:
Это он тебе кажется, что он крокодил, а он просто играет.

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Та то шо он играет я понимаю. Я просто не понимала, что когда я подхожу так близко это для него значит давай играть. Он очень радостно реагирует на это и я понимаю, что это не агрессия, а просто такое вот общение. А "крокодил" потому что рот не закрывается :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Та то шо он играет я понимаю. Я просто не понимала, что когда я подхожу так близко это для него значит давай играть. Он очень радостно реагирует на это и я понимаю, что это не агрессия, а просто такое вот общение. А "крокодил" потому что рот не закрывается :sarcastic:
Ну да, для него это именно знак, что ты пришла играть. А ты отгоняешь. Ну стань на его место - я бы вообще в людях разочаровалась. :sarcastic: Насколько же лошади добры к нам...

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
О да! Они очень добры и терпеливы  :yes: Я вот и боюсь, что бы у него ко мне интерес не пропал. А то он уже моего мужа любит больше меня, потому что он с ним играет как настоящий жеребенок.  :hehe: И теперь Рапид его везде выглядывает. А моя старшенькая вообще не хочет, что бы ее трогали. Только угощения готова принимать и так уж и быть пока она разжует вкусяшку ее можно погладить. Так что тут не только с Рапидом работать надо, тут и с Иридой надо наладить доверие.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
О да! Они очень добры и терпеливы  :yes: Я вот и боюсь, что бы у него ко мне интерес не пропал. А то он уже моего мужа любит больше меня, потому что он с ним играет как настоящий жеребенок.  :hehe: И теперь Рапид его везде выглядывает. А моя старшенькая вообще не хочет, что бы ее трогали. Только угощения готова принимать и так уж и быть пока она разжует вкусяшку ее можно погладить. Так что тут не только с Рапидом работать надо, тут и с Иридой надо наладить доверие.
Ну встретимся - поговорим :yes: Главное запомни все, что хотела узнать. Про доверие с Иридой тоже есть идейки ;)

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще раз огромное спасибо  :thank:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Видео со вчерашней нашей прогулки с Ребеккой и Молли. Это был какой-то очень удачный день для съемки. Три раза в включала камеру и три раза это было вовремя.
Сначала Ребекка испугалась самолета. От чего хвост у нее стал как у павлина, а движения как у арабского коня. Потом я придумала спрятаться от Ребекки за холмом и она побежала меня искать. После чего и вовсе забралась на холм, чего я и хотела добиться перед тем, как спряталась. Ну а в конце удалось снять, как Ребекка попробовала на вкус ногу Молли, а собака вместо того, чтобы убегать, пыталась возмущаться. Одно плохо в этом видео - качество. Буду таки с собой фотоаппарат брать. Пока телефон с нормальной камерой не появится.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Q3AdEBFKMoc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Q3AdEBFKMoc</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Хвастаюсь.

Правда не совсем понимаю как смогу получить подарок. Находится-то он в Питере.