Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2999292 раз)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Привет ,Поничка!
Как то я все мимо ходила, да никак не заглядывала. А тут чето зацепился взгляд в ленте. Так,что принимай в ПЧ.
О распрекрасном конечке Гермесе.
Вот не стоит у меня вопрос,как это поросе умудрилось такое с собой сотворить.
У меня вопрос, как Вы его отдраивали? И скока?

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Гермес поверг в шок!  :8): :8): :8): :8):
Всякое видела.. но такооооееее..... :facepalm:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Привет ,Поничка!
Как то я все мимо ходила, да никак не заглядывала. А тут чето зацепился взгляд в ленте. Так,что принимай в ПЧ.
О распрекрасном конечке Гермесе.
Вот не стоит у меня вопрос,как это поросе умудрилось такое с собой сотворить.
У меня вопрос, как Вы его отдраивали? И скока?
Приветище :glad: Какие люди! :glad:
Заходи в наш вигвам. :yes:
Про Гермеса...думаю его предстоит чистить сегодня. Вчера он высыхал. Решили обстричь. Ну а дальше как не знаю. Это глина на нем :sarcastic:
Он вобще часто такое вытворяет. Разгоняется, падает, скользит по грязи, переворачиваясь на спину и втирает в себя грязь. :hehe:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Очень приятно, что мне так рады.  :glad: Я думала,после Дедпула,у тебя,при виде меня - :shocked:

Это типа так?
Был и у меня такой свин. Так он еще и с детьми из группы, все норовил в лужу лечь. Останавливал его только мой истерический крик и то,как я летела ему подсрачников надавать.
Вы бы его,пока не помыли,выпустили б еще и сняли на видео. Уж очень интересно было бы наблюдать весь процесс целиком.
А и когда отчищать будите и обязательно со звуком.
Молли-супер!!! Аж руки чешутся  потискать.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень приятно, что мне так рады.  :glad: Я думала,после Дедпула,у тебя,при виде меня - :shocked:
Та ты шо! Наоборот прикольно :sarcastic: Персонаж зачетный.
Был и у меня такой свин. Так он еще и с детьми из группы, все норовил в лужу лечь. Останавливал его только мой истерический крик и то,как я летела ему подсрачников надавать.
Ун ас была звезда, которая в лужу заходила и там копала пока прокатчик пытался ее оттуда вытащить.
Вы бы его,пока не помыли,выпустили б еще и сняли на видео. Уж очень интересно было бы наблюдать весь процесс целиком.
А и когда отчищать будите и обязательно со звуком.
Та я поздно приехала а теперь не знаю когда туда снова поеду.
Со звуком матов человека, который его чистит:sarcastic:
Молли-супер!!! Аж руки чешутся  потискать.
Приезжай в гости :yes:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Гости - это пока несбыточная мечта. Меня мои 2 "Молли" сделали временно безвыездными. Максимум-Киев.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Гости - это пока несбыточная мечта. Меня мои 2 "Молли" сделали временно безвыездными. Максимум-Киев.
В Киев я тоже собираюсь весной  :yes: Правда не уверена, что буду брать с собой Молли.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Раскопки фоток продолжаются. Июль. Инна с Вьюгой. Тут есть несколько очень полезных фото для понимания того, как лошади читают наши позы и какими позы должны быть чтобы мы были понятными. Кто найдет эти фото?
1. Это уступка плеча от человека на движении. Обратите внимание на то, куда смотрит человек.

2 Присоединение и синхронное движение

3 Просьба к лошади двинуться вперед или прибавить. Обратите внимание на положение тела человека относительно лошади. Подумайте, как видит человека лошадь.

4 Оглаживание лошади. Когда лошадь спокойна и ее человек пригласил к себе, то она получает от человека ласку, покой и комфорт. Т.е. это положение для лошади является желанным и служит прекрасным поощрением.

5 Снова уступка плеча и всего тела ОТ человека. Инна просит Вьюгу расшить круг.

6 Уступка задом. Смотрите на глаза лошади - это внимание!

7 Лошадь во внимании, но немного встревожена.

8 Снова оглаживание. Но лучше позу сделать еще мягче.

9 Догонялки

10

11

12 Лошадь спокойно идет рядом.

13 Подъем в галоп

14 Уступка задом. Идеальное исполнение.

15 Инна просит Вьюгу двинуться вперед, выйти на круг. Но она стоит довольно близко, Вьюге ее не видно. Сначала стоит попросить ее уступить перед.

Ну и всякая милота

Garmata

• Гость
Я всегда мечтала с тобой встретится,так сказать,в живую..Теперь че то сцыкотно. :sarcastic:

Да ладна, посидишь на дереве, чо там :sarcastic: А я сфоткаю...

В Киев я тоже собираюсь весной  :yes: Правда не уверена, что буду брать с собой Молли.

Вот так всегда. Никада я Молли не увижу -(

Раскопки фоток продолжаются. Июль. Инна с Вьюгой. Тут есть несколько очень полезных фото для понимания того, как лошади читают наши позы и какими позы должны быть чтобы мы были понятными. Кто найдет эти фото?

Что значит "кто найдет"?

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Неужели летом бывает так красиво  :max: Очень гармонично смотрится  золотая лошадь и изящная, светящаяся серебром девушка.Опять все сказочно -волшебное)
А в отношении понимания  -фото № 5 и 9 ,уступка задом.Отличная иллюстрация.Понравилась  № 8,как привлечение внимания,ушки у лошади тааакие настроенные), а присоединение и синхронное движение это просто   красота!
ЗдОрово,когда можно посмотреть на себя ,на свою работу со стороны.На днях,была возможность -вручила сыну фотоаппарат,и...пришла в ужОс :facepalm: Как еще лошадь вообще что то понимает.Воистину -они подчас слишком добры к нам,двуногим,суетливым и нелогичным.

И еще одно сокровище увидела  в дневничке.
Гермес -ЧЕМПИОН!!! Думала,что только моя красотка способна на такие подвиги,но нет -отойдем в сторонку.Сделать такой шедевр на гриве,это сколько же коня старался))) Радена,когда хвост в грязь вымажет,начинает его отбивать -думает кто то за ноги хватает,поэтому комочки с него быстро отлетают,  на гриве я ей пальцами каждую прядь разминаю,но в случае с Гермесом нужны кардинальные меры.Будет  мачо с моднявой стрижкой)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот че то мне кажется,что вероятнее ,второй вариант)))
Ню-ню. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Да ладна, посидишь на дереве, чо там :sarcastic: А я сфоткаю...

Сама на дереве посидела а теперь и других на это толкаешь?  :sarcastic:

Вот так всегда. Никада я Молли не увижу -(
Вот жеж. Я очень мягкотелая и податливая. Могу и привезти  :sarcastic:

Неужели летом бывает так красиво  :max: Очень гармонично смотрится  золотая лошадь и изящная, светящаяся серебром девушка.Опять все сказочно -волшебное)
А в отношении понимания  -фото № 5 и 9 ,уступка задом.Отличная иллюстрация.Понравилась  № 8,как привлечение внимания,ушки у лошади тааакие настроенные), а присоединение и синхронное движение это просто   красота!
Я подпишу к каждому фото что происходит.
ЗдОрово,когда можно посмотреть на себя ,на свою работу со стороны.На днях,была возможность -вручила сыну фотоаппарат,и...пришла в ужОс :facepalm: Как еще лошадь вообще что то понимает.Воистину -они подчас слишком добры к нам,двуногим,суетливым и нелогичным.
О да! До сих пор не понимаю, зачем они вообще пытаются нас понять  :facepalm:
И еще одно сокровище увидела  в дневничке.
Гермес -ЧЕМПИОН!!! Думала,что только моя красотка способна на такие подвиги,но нет -отойдем в сторонку.Сделать такой шедевр на гриве,это сколько же коня старался))) Радена,когда хвост в грязь вымажет,начинает его отбивать -думает кто то за ноги хватает,поэтому комочки с него быстро отлетают,  на гриве я ей пальцами каждую прядь разминаю,но в случае с Гермесом нужны кардинальные меры.Будет  мачо с моднявой стрижкой)
Да, уже принято решение, что он будет обрит налысо. Потому что таким образом он валяется ежедневно. И потом до вечера сохнет и утром снова идет гулять. Т.е. чистка как бы почти бессмысленна.
Вот че то мне кажется,что вероятнее ,второй вариант)))
Ню-ню. :sarcastic:
,
Шо такое?  :sarcastic: