Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2993131 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #20424 : Апрель 10, 2016, 18:59:56 »
Вчера была у текинцев. Дети ездили на них в лесу, а я сопровождающая была пешком. Красивый лес был, райский. Прозрачный, легкий, воздух весенний, птички поют. Текинцы молодцом. Детей катали, никого не уронили.

А на второе была прогулка с Ребеккой. Было нас аж четыре человека, Рыбка и Моль. Ходили в новые места, по полям. Рыбка вела себя отлично - бежала с нами. Словно это и не лошадь вовсе а большая рыжая собака.

Сегодня таки доехала до Люботина. Фотографировала жеребенка Сони. Она родила рыжую кобылку. Вредную и веселую. Попали ко мне в объектив олени. Лохматые, еще линяют. Некоторые уже сбросили рога а некоторые еще рогатые ходят. Фотографировала Снежку и Лену. Выросла кобыль и еще растет. Ну и Афона попасла. Линяет. Хребет и моклоки торчат. Пузо висит. Все как обычно. Но ест бодро и вообще на позитиве.

И вот свежая фотка. Это Молли, но она тут на коня похожа.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #20425 : Апрель 11, 2016, 06:16:46 »
Глянь,кто в Чернигове потерялся. Предложила свои руки,если хозяин не найдется.

Если повезет мне,назову Мольен,от Молли(Моль)  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20426 : Апрель 11, 2016, 07:04:51 »
Глянь,кто в Чернигове потерялся. Предложила свои руки,если хозяин не найдется.

Если повезет мне,назову Мольен,от Молли(Моль)  :sarcastic:
Вау какой пупсик))))
Бери обязательно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20427 : Апрель 11, 2016, 19:13:55 »
Ездили с Леной сегодня в гости к Марине-Criminal Mind.
Еще там были Лена-Радена с Раденой, Аня-Ирида и Таня-Кубань.
Приехали мы нести разумное, доброе, вечное показать как лошадей мучать стать для лошади более понятным.
Что получилось пусть зрители рассказывают. Аня вот уже поделилась: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=41969.new#new
Свои впечатления рассказывать не буду. Они у меня состоят в основном из перечисления моментов, когда я тупила, лажала, заикалась и т.д.
Фотки будут, но мало. Потому что поломался мой фот. Показывает ошибку. Мне от этого очень страшно, т.к. я еще не знаю чего мне будет стоить его починить а без него чувствую себя так, словно у меня какой-то части тела не хватает.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #20428 : Апрель 11, 2016, 19:17:59 »
Ничего ты не тупила-ты РАБОТАЛА,а не читала заученный стишок на табуретке :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20429 : Апрель 12, 2016, 07:17:52 »
Спасибо, Марина. Моя склонность к депрессиям часто играет со мной злую шутку. Периоды: "Кто молодец? Я молодец!" сменяются периодами "Я - унылое гуано". Сейчас как раз второй.

Вчера мы видели удивительную ситуацию. Как общаются собаки. На конюшне у Марины живет много собак. Два алабая, но они на цепи, могучая кучка самоедов и патриарх Малыш, крупный дворняга, которого я знала еще молодым. Все самоеды кроме одного щенка были в вольерах. Молодой девятимесячный кобель Брауни бегал с нами и приставал к Молли с играми и прочими непристойностями. Она на него рычала, пыталась его кусать, отгоняла. Безуспешно. Потому что самоеда от мелких зубов пинчера бережет его роскошная шерсть. Моль устала воевать с молодым нахалом и вдруг...Она подскочила к Малышу, который с полным безразличием к окружающему, валялся возле нас, напрыгнула на него, толкнула. Малыш встал. Тогда Моль встала на задние лапки, чтобы дотянуться до морды Малыша, лизнула его и отошла. Малыш тут же с грозным рыком кинулся на Брауни и отогнал его. Мы стояли с раскрытыми ртами.

Garmata

• Гость
« Ответ #20430 : Апрель 12, 2016, 07:20:51 »
Женщины  :nu_nu:
У Лоренца в "Человек находит друга" есть описание, как сука ради собственного удовольствия стравливала своего кобеля с другими собаками. Кусала тихонько его противника, типа это он укусил, а потом наслаждалась дракой -)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20431 : Апрель 12, 2016, 07:25:35 »
Женщины  :nu_nu:
У Лоренца в "Человек находит друга" есть описание, как сука ради собственного удовольствия стравливала своего кобеля с другими собаками. Кусала тихонько его противника, типа это он укусил, а потом наслаждалась дракой -)
:yes:
Моль всегда меня поражает своей способностью коммуницировать с окружающими. Этот случай самый яркий. еще и несколько свидетелей было.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20432 : Апрель 12, 2016, 07:34:25 »
А  :rolf:у нас всегда прикоолы :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20433 : Апрель 12, 2016, 07:37:01 »
Как там Лена сегодня? Привет ей передавай! Надеюсь, я не слишком ее своим напором напугала. Рядом с такими спокойными и мягкими людьми я чувствую себя каким-то Годзиллой  :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20434 : Апрель 12, 2016, 07:44:22 »
Передам :yes:.....она "переваривает"......(пою....""со слезами на глазааааааааахх").
А у меня сегодня был КОРОВИЙ конкур ((с камнем в почке......думаю он выпал :hehe: :hehe: :hehe:)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20435 : Апрель 12, 2016, 07:49:53 »
Передам :yes:.....она "переваривает"......(пою....""со слезами на глазааааааааахх").
А у меня сегодня был КОРОВИЙ конкур ((с камнем в почке......думаю он выпал :hehe: :hehe: :hehe:)
Бегала за коровой?