Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992685 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #20436 : Апрель 12, 2016, 07:53:42 »
Точнее бегала и прыгала по пересеченке :rolf:....еще и от рог уворачивалась!!!Я - ТОРЕРРО :hehe: :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #20437 : Апрель 12, 2016, 08:01:27 »
Точнее бегала и прыгала по пересеченке :rolf:....еще и от рог уворачивалась!!!Я - ТОРЕРРО :hehe: :hehe:
ГЛавное чтобы камень выпал от таких прыжков. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20438 : Апрель 12, 2016, 10:14:53 »
Немножко моих фотографий. Невероятный торт.

Лена, Аня-Ирида и Лена-Радена

Вредин-Моль тролли самоедов. Те заходятся лаем.

Старичок-Малыш

Вот старое видео, 2008 года, где Малыш еще молодой и еще молодая Гриша. Жаль звук пропал.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zlLx_mp3fy0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zlLx_mp3fy0</a>

Жеребчик Ежик.

Табун.

Сдавайтесь, вы окружены!   :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20439 : Апрель 12, 2016, 10:17:08 »
Кобальт и Дора. И Лена.

Рыженькие.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20440 : Апрель 12, 2016, 10:24:31 »
Кобальт. 17 лет уже. Мужчина в возрасте.

А это он 10 лет назад, еще жеребец. Думаю что если бы мы его не кастрировали, то его уже не было бы вживых.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20441 : Апрель 12, 2016, 10:35:34 »
А теперь про Радену. Потрясающяя лоашдь. Красивая, нежная, очень любимая своей хозяйкой Леной. Трогательная пара.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20442 : Апрель 12, 2016, 10:38:32 »
А это я. Фото на память)

Показываем с Моли цирк.

такой вот день получился насыщенный. Жаль что не смогла красивых фотографий наделать.

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20443 : Апрель 12, 2016, 11:52:45 »
Если ты не против я напишу здесь про вчерашние полезности  ;) И так то что уже немного переварила. Вчера я явно, прямо черным по белому увидела и осознала как это когда лошадь напирает и поняла, что мои лошади меня все время прессуют и пробуют на прочность, а я это воспринимаю как какую-то неуклюжесть с их стороны. Рапиду все прощаю, уступаю думая, что он просто еще маленький и не понимает как себя надо вести. А оказывается это он так самоутверждается и отсовывает меня на самую нижнюю ступень иерархии. Про одержки очень полезно было. Вроде я и все знаю, но как-то на предавала значения, что ли. Про уровень громкости и поведение лошади в полях очень полезно для меня т.к недавно Рапид у меня смылся в полях потому что он меня не услышал, так сказать. Наконец я увидела и поняла как надо учить лошадь опускать голову. Так, еще куча всего полезного. Вот как то с жеребом у меня еще не усвоилось, пока, наверно потому что больная тема. Не ну как бы все понятно, но как применить на практике пока я не придумала. У меня переваривание идет с конца занятия и к началу. Мои мозги пока не добрались до жеребца.Так и ты вчера совсем не запиналась, лично я не чего не заметила. И вообще все было прекрасно. Может я плохой ученик?  :pardon: Мне бы все попробовать для большей запоминаемости.  :yes: Хочу еще !!!    :blush:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20444 : Апрель 12, 2016, 12:28:18 »
Если ты не против я напишу здесь про вчерашние полезности  ;) И так то что уже немного переварила. Вчера я явно, прямо черным по белому увидела и осознала как это когда лошадь напирает и поняла, что мои лошади меня все время прессуют и пробуют на прочность, а я это воспринимаю как какую-то неуклюжесть с их стороны. Рапиду все прощаю, уступаю думая, что он просто еще маленький и не понимает как себя надо вести. А оказывается это он так самоутверждается и отсовывает меня на самую нижнюю ступень иерархии. Про одержки очень полезно было. Вроде я и все знаю, но как-то на предавала значения, что ли. Про уровень громкости и поведение лошади в полях очень полезно для меня т.к недавно Рапид у меня смылся в полях потому что он меня не услышал, так сказать. Наконец я увидела и поняла как надо учить лошадь опускать голову. Так, еще куча всего полезного. Вот как то с жеребом у меня еще не усвоилось, пока, наверно потому что больная тема. Не ну как бы все понятно, но как применить на практике пока я не придумала. У меня переваривание идет с конца занятия и к началу. Мои мозги пока не добрались до жеребца.Так и ты вчера совсем не запиналась, лично я не чего не заметила. И вообще все было прекрасно. Может я плохой ученик?  :pardon: Мне бы все попробовать для большей запоминаемости.  :yes: Хочу еще !!!    :blush:
Спасибо за обратную связь! С ней мне намного проще!
Что касается попробовать для запоминаемости - это да :yes: В идеале такие семинары должны проходить два дня подряд. Первый - смотрите, второй - пробуете.
Я б с удовольствием везде ездила, но неблизкий путь и мне ж еще и работать надо :hehe:

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20445 : Апрель 12, 2016, 14:05:02 »
Вот Таня поправится и мы тебя к себе на семинар позовем  h:yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20446 : Апрель 12, 2016, 14:27:42 »
Вот Таня поправится и мы тебя к себе на семинар позовем  h:yes:
:glad:
С удовольствием к вам приеду. Так что пусть Таня поскорее поправляется :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20447 : Апрель 12, 2016, 14:46:38 »
Катя выложила фотки.

и комментарий:

Прихожу.Спят. говорю подъем на тренировку. Красава встал и пошел будить Режели!))

:hehe: :hehe: