Если ты не против я напишу здесь про вчерашние полезности

И так то что уже немного переварила. Вчера я явно, прямо черным по белому увидела и осознала как это когда лошадь напирает и поняла, что мои лошади меня все время прессуют и пробуют на прочность, а я это воспринимаю как какую-то неуклюжесть с их стороны. Рапиду все прощаю, уступаю думая, что он просто еще маленький и не понимает как себя надо вести. А оказывается это он так самоутверждается и отсовывает меня на самую нижнюю ступень иерархии. Про одержки очень полезно было. Вроде я и все знаю, но как-то на предавала значения, что ли. Про уровень громкости и поведение лошади в полях очень полезно для меня т.к недавно Рапид у меня смылся в полях потому что он меня не услышал, так сказать. Наконец я увидела и поняла как надо учить лошадь опускать голову. Так, еще куча всего полезного. Вот как то с жеребом у меня еще не усвоилось, пока, наверно потому что больная тема. Не ну как бы все понятно, но как применить на практике пока я не придумала. У меня переваривание идет с конца занятия и к началу. Мои мозги пока не добрались до жеребца.Так и ты вчера совсем не запиналась, лично я не чего не заметила. И вообще все было прекрасно. Может я плохой ученик?

Мне бы все попробовать для большей запоминаемости.

Хочу еще !!!