Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987910 раз)

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Пс-с-с-с. Поня. Не хош отдохнуть?  Сходи в отпуск. Я тут тебе замену нашла. Знакомтесь -Джокки.  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Вааааау.
Жаль только сейчас увидела. Классная была бы аватарка моему герою  :yes:

Покажу вам фоточки моей Молли.

Романтический портрет Молли

Любому коннику известно что делает эта собака.

НА пороге манежа. Высматривает оленей.

Собака-марвари

Ну и собака в одеялках. Оцените интеллект во взгляде.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Стрелкииии!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Стрелкииии!!!
:yes::yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера расчищали текинцев, Афона и прочих коней в Люботине: Лапу, Снежку, Вивьен, Ректора.

Красавчик вчера украсил мне ногу синяком - лупанул задом чуть выше колена, левого, ага. Того самого, которое три года назад мне повредил Кабул. Ударил Красава случайно - отмахивался от мушек мерзких, которые в шерсть залазят. Смешно что я только расписывала Лене какой Красава аккуратный и безопасный и никогда человека не заденет....и тут - на! Было на удивление не больно, хотя удар был сильный.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Того самого, которое три года назад мне повредил Кабул.
:unsure:
У нас был Кабул в Дубровке. Не он?
А чего повредил? А как повредил?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Того самого, которое три года назад мне повредил Кабул.
:unsure:
У нас был Кабул в Дубровке. Не он?
А чего повредил? А как повредил?
Не он. Кабул - частный текинец, с которым я работала. В возрасте двух лет он, когда я его гоняла на корде, чего-то "испугался" и побежал на меня а я в этот момент на секунду отвлеклась. Он меня толкнул в левое плечо, стояла я на левой ноге. В момент толчка услышала хруст рвущейся коленной связки. В результате связка не порвана полностью, а надорвана. Месяц гиипса, полгода реабилитации и до сих пор я не могу прыгать и определенным образом ставлю ногу. Потому что иначе коленка "проскакивает".

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Стрелкииии!!!
:yes::yes:
И вот почему они их едят???

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Это есть тайна. Пока никто не изучил этот вопрос.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Снимала сегодня свадьбу. Мало того что на чужой фот, т.к. мой не починили, так еще и аккумуляторы во вспышке сразу сели. При том, что комплект этот был куплен не так давно и совершенно новый. Чего им не так я не знаю. Мастер говорит, что просто могло такое быть что один аккум криво зарядился и вот результат.
Я из положения, конечно, вышла, но это жуткое чувство когда ты в разгар церемонии понимаешь, что все близко к краху. Из положения я, конечно, вышла, но стресс испытала нехилый. Ну и качество фото, конечно, пострадало.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчерашняя съемка. Такая девочка красивая...обожаю такой типаж.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Наташа, привет! Уже сто лет во мне зреет этот вопрос и вот дошла до твоего дневника в поиске совета )
Есть у меня товарищ один, очень уж закрытый и апатичный. Это, наверное, единственный из моих лошадей с которым мне настолько комфортно находится рядом с земли, потому что он не навязывается, не попрошайничает и отлично схватывает язык тела. Ему достаточно поднятых плечей что бы отойти в сторону. В целом очень умный и понятливый, НО очень закрытый и как будто весь в себе. Вот все мне интересно, как можно его расшевелить? Настроить на сотрудничество с человеком, заинтересовать? Он три года безвылазно жил в табуне, приехал ко мне едва оповоженым, даже ноги не давал. Наверное, практически отсутствие общения с человеком первые три года его жизни + довольно таки спокойный, даже флегматичный характер, дали вот эту вот своеобразную апатичность. У меня вот уже два года, заездка и тд прошли без проблем, но при этом так получилось, что качественного общения с человеком с земли у него и не было, вот сейчас он стоит близко ко мне, я на нем езжу и появилось время и желание это исправить. Даже при работе на корде он выполняет заданную программу и на человека почти не смотрит, уши, глаза, все время не на человеке, а на какой-то своей волне. Я пару раз, просто проходя мимо в леваде, побаловалась с ним штуками аля хождение у плеча, остановки рядом с человеком, осаживания рядом с человеком. На удивление, понял все с первого раза и без какой-либо аммуници. В целом, за два года немного удалось его расшевелить, в леваде сам подходит, но в основном к людям, которых знает. Вкусняхи благосклонно принимает, но без особого энтузиазма. Вот, собственно, что бы ты посоветовала в такой ситуации? ) Классические 7 игр? В целом, я почти уверенна, что большинство из них ему уже и так знакомо в нашем повседневном общении. В общем, буду благодарна за совет ))