Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982277 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
мине сказала....тута сено ее....хорошее....хай прицепчик цепляют...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
так и зеленочки накосим-уплотняйтесь....кстати Афон НЕМНОГО поправился на траве....совсем немного-но я даже вижу...

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ты Афанасия хочешь продать?
Ни за что!  Он сейчас стал такой бубочкой! Таким спокойным, что даже муж отметил изменение его поведения!  :love:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Фоточку вам. Аня и Нежность. Та самая Нежность, которую мы с Викой из Лозовой привезли.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Добраться до фоток и рассказа о своем туре я пока не могу. То в Люботин с ночевкой поеду, то вот сегодня с Леной на расчистках.
Поэтому нате вам фоточек с телефона.
Это вчера мы были в ресторане "Париж". Цены там вообще не изменились за прошедшие года три и получается, что теперь там кушать даже дешевле, чем в любом фастфуде. А еще там классное обслуживание и можно с собаками. Собаке приносят подушечку, мисочку с водой и БЕСПЛАТНО вчера Молли ела отварную телятину. А в прошлый раз отварное филе курицы или индейки. Ну а мы вчера ели фондю.

А сегодня в Люботине после расчистки Лена впервые купалась с лошадью. Лошадью была Лапа, которая очень классная стала лошадь и очень воспитанная. С ней приятно общаться и купаться тоже приятно. Она даже плавала.

А это Моль. Она устала и ей было так жарко, что она впервые в жизни заснула на боку на полу!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
И нам расчистку надоть....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
И нам расчистку надоть....
Так мы завтра приедем вроде бы.
А к тебе ж приезжал коваль. Чи не?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
о ...хоть знаю когда вас ждать...да был во вторник....но.....вы ж сказали что мой не подходит....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
о ...хоть знаю когда вас ждать...да был во вторник....но.....вы ж сказали что мой не подходит....
Ну это ж не от меня зависит, как ты понимаешь. Вторник да, был. Но не был :sarcastic:
Коваль не то чтобы не подходит. Просто у наших двух инвалидиков свой триммер. Не хотелось бы менять. Так что, будем надеяться, завтра я таки доеду до вас.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
неее коваль бал....менять конечно не надо(как гинеколога или парикмахера)....но руки чесались :tong:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
А их одновременно расчищали?просто и на это я бы поправку сделала....

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Я тут влізу в ваше свято на природі з робочим питанням.
Наталю, як ти мисліш, чи можна якимось чином змінити ієрархію коня в табуні? Чи можливе значне підвищення упевненості?