Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984108 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Кобыла....жеребилась(жеребая?....только пи...ть....будет потом всех меринов щемить.Кобылы меринов часто(почти всегда щимят).Исключение....мерин в роли жереба...и очень низшие кобылы(возраст не важен) нашедшие ооооочень доброго мерина и создавшие свой табун (как у меня табун в табуне....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Таки да...ей кто-то по безнадеге вломит.....хай идет в свою леваду...

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Капець, точно, в голові така каша з мов. Я польською шпарю, а думаю, що то німецька і німка має зрозуміти )

Так то власниця тих коней проти, а не цієї клячі. Я навіть пробувати не буду. З кіньми легше домовлятися. В нас тільки два варіанти: залишити як є або поставити єдну. А єдна вона щось накоїть: роз'їбе огорожу черговий раз або щось ще.

В нас всі коні чайлдфрі )

І головне: з людиною ця мала кляч абсолютно не бореться, ну принаймні зі мною. Все виконує митєво, і дуже любить бути поруч.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
ТОлько хотела спросить..."курва" ж не твоя....хай убирают куда хотят.Чего ты за нее(хозяйку волнуешься....Или получит она когда нибудь по самые помидоры....у меня Кось терпеливый-только баржу развернет....все замерли на лету....ну а уж если он с двух ног даст.....скорую всем вызывать придеться.Пару раз учил наглых-одной ногой....печалька...

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Ну як це - не моя? Вони всі мої, десять голів, цілий день з ними ношуся. Вона зараз дістає двох коней, непорядок на моїй території. Я такого не люблю.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Извини...не хотела обидеть...просто недопоняла.А есть у Вас кобылы? ее б кобыле поставить-щоб место указала....потом по одному меринов поставить от младшего к старшему...потом разделить.....может очень сумбурно написала...

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Та я ж без претензій )

Одна кобила - найстарша - її на місце поставила. Вона дуже спокійна, може цю малу мавпу чухати, а може й вломити, якщо є така необхідність. На жаль, на відносини з іншими це не впливає. Мала, доречі, досить упевнена особа. Вона поступається тільки до якогось рівня, а потім стоїть насмерть. 

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверное(для покоя всех) подобрать ей правильную компанию...например с этой кобылой.Технически возможно?

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Вона з нею і стоїть, і дістає ще двох коней. Тих двох ми не заберемо, бо їм з цією старою кобилою дуже добре. Вони з нею почуваються упевнено і спокійно.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Понятно....я просто запуталась.....еще варианты? есть кто ей вломит...

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
Я )

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Тогда метла....и ты пишешь что еда везде....а нельзя ее временно сконцентрировать.Это упражнение(меня Наташа научила) хорошо работает