Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2980136 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ваааааауууууу! Супер. Укладка и прочие трюки, на самом деле, часто намного проще, чем исправление вот таких проблем. Да и расчистка без угрозы жизни и губовертки - это тоже, знаете ли, отличное достижение. А еще важно, что ты там научилась владеть собой. Следующий этап - это автоматическое "включение" спокойствия. Оно обязательно появляется со временем и все, потом это твой навык, никуда его не денешь.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Отзыв человека о вчерашнем уроке. Работали с лошадьми на свободе. С Ханом виртуальную корду, с Банкиром джоин-ап в той части, когда лошадь подходит по знаку и следует за человеком. Боня так осмелел, что даже предлагал играть. Приятно, когда твоя работа с лошадью и человеком приносит радость и пользу обеим.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Приехала из Черновцов. Во вторник еще. Сейчас с Викой занимаемся всякими полезными делами во Владыкино. Готовим интересное предложение всем, кто хочет научиться понимать лошадей.
А это мы позавчера ездили солнце провожать. Красивый осенний закат...Я на Мартине, впереди Вика на Умке и Вася на Текиле.

Вика на Умке.

И на Текиле

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А это я в Черновцах села сфотографироваться на тяжа Карина. Ездить на нем, конечно, не очень. А вот выглядит он шикарно!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Селфи с Банкиром.

Щетки у поняхи.

Жестокое фото. Пирог в Провансе.

Ну и умная мысль. Очень умная!

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Красавчик скучает?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Красавчик скучает?
У него есть еще Катя. А я вот за ним скучаю, да.
В пятницу делали с Викой трассу для аджилити. Вот жерди. Внутри жесткие, а снаружи они мягкие. Себестоимость 50 грн. Внутрь может идти любой подручный материал. Главное чтобы длинна была правильная.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот что мне выдалановостная лента http://m.vk.com/wall-41611677_181054

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот что мне выдалановостная лента http://m.vk.com/wall-41611677_181054
Это не моя фотка) Хотя стиль да, похож очень. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы наконец-то смонтировали видео!  :glad:
Надо было снимать отдельный фильм о том, как мы с Викой снимали это, потом сидели за компом и так далее. Две недели возились с непривычки. Короче вы это...напишите что-то по этому поводу, а? Мы ж старались  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_N8nYWff2gE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_N8nYWff2gE</a>

Видео - это презентация нашей работы. Через две недели мы начинаем давать открытые уроки во Владыкино. На тех лошадях, что на видео. Кроме тех, что в Харькове живут.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Осенью, наверное, самый прозрачный воздух для съемок. Меня больше всего поднимание хлыстка впечатлило. Ну и Капитончика довно не видно было.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Осенью, наверное, самый прозрачный воздух для съемок. Меня больше всего поднимание хлыстка впечатлило. Ну и Капитончика довно не видно было.
Спасибо за отзыв!
Тоша живет в Харькове, а я в Киеве теперь. Так что видиться будем не часто.