Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992674 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
девченки!вы молодцы h:yes:

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
Наташа, вот эта фотография такая замечательная, просто слов нет!
http://fotki.yandex.ru/users/natazh008/view/132177/?page=3 Мне очень-очень понравилась! Все очень тёплые и классные, но это самая самая) Не знаю почему она именно так передаёт атмосферу, но сразу вспоминается то ощущение, когда всей дружной толпой (это я про Вороньковку) долго собираете лошадей, седлаетесь и едете в лес...Солнышко, необыкновенно классный запах летнего леса, дружная компашка, умиротворённые, спокойные (но в то же время живенькие, интересующиеся) лошади мирно шагают, а мы едем расслабленно, на распущенном поводу и просто болтаем...

Попонка мне очень понравилась) Не отличить от магазинной. Я вот подумывала о бюджетном варианте денниковой попоны, да времени нет...да и я больше специализируюсь на мелкой работе, типа бисера и вышивки, а с машинкой швейной не очень дружу...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Настя, да, действительно очень теплая фотография.

А попонку мы, если хош, тебе сделаем. Правда, я с Викой еще не договорилась.  :hehe: На секонде можно чудесные покрывала флисовые купить.

Оффлайн Мария Д

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Викуля, Респект и уважуха, попонка супер. Но ты не думай, что я забыла, что мене кто  то обещал :la_la:. Натах, когда уже засветишь еще одну обновку? ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Викуля, Респект и уважуха, попонка супер. Но ты не думай, что я забыла, что мене кто  то обещал :la_la:. Натах, когда уже засветишь еще одну обновку? ;)
Машунь, залезь на страничку 101. Там есть обновка.
Мальчику в ней хорошо, но подпруги коротковаты. А уздечка оказалась маленькой :sarcastic:
Думаю, что как сайд-пулл прокатит.

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля

А попонку мы, если хош, тебе сделаем. Правда, я с Викой еще не договорилась.  :hehe: На секонде можно чудесные покрывала флисовые купить.
Было бы здорово) Я в личку написала по этому поводу)

Garmata

• Гость
Отчаянные вы девушки. ПОЧТИ БЕЛЫЕ ПОПОНЫ!  :sarcastic: Это ж какая радость для лошади - вывялать такую замечательную светлую попонку  :hehe: ТТТ, абы служили долго!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Отчаянные вы девушки. ПОЧТИ БЕЛЫЕ ПОПОНЫ!  :sarcastic: Это ж какая радость для лошади - вывялать такую замечательную светлую попонку  :hehe: ТТТ, абы служили долго!
На самом деле, это фотик сошел с ума.
Попона цвета этого форума. Но все равно, конечно, светлая.
Мы просто не будем ее никому показывать :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Главное, лошадям не показывайте :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Главное, лошадям не показывайте :rolf:
А ведь точно - если лошадям е не давать, не одевать и близко с ними ее не держать, то будет чистая и красивая попонка.

Оффлайн 3DRACbTE

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 :shocked: :shocked: :shocked: попа у Афона торчит.... Блиин, это при том что попона когда шилась была чётко на всё Викину комнату :sarcastic: :sarcastic:, Мдя поня...... ну и конь у тя :sarcastic: :sarcastic:

Викуся ну я восхищена, я ещё тогда была, но сейчас так вообче. Молодца.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
:shocked: :shocked: :shocked: попа у Афона торчит.... Блиин, это при том что попона когда шилась была чётко на всё Викину комнату :sarcastic: :sarcastic:, Мдя поня...... ну и конь у тя :sarcastic: :sarcastic:
Аня, я уже, честно говоря, не верю в то, что ему вообще хоть что-то может быть по размеру.
Такое чувство, что ему только чехол на танк будет как раз.