Моей Веронике очень-очень понравилось (очень дружелюбный, веселый у вас народ и лошади красивучие) и она хочет еще. Вернее мы хотим больше познавать и учиться. 
Надеюсь, что не сильно утомила вас. Вообще, я считаю, что всем, кто хочет быть коневладельцем, стоит хлебнуть всей этой работы. Я ее считаю приятной. Если кому-то так не кажется, то, можно, и не надо? Типа естественного отбора получается. Ну а вообще, Это было очень насыщенный день. Обычно у нас не столько работы. Так что в следующий раз хватит времени и на погулять.
Очень понравились портретики Афона, где ему чешут шею 
Это он сам себе чешет шею
Синди зажигает супер! Только меня немного пугало, как после взмаха копытцев в кадре, камеру скащивало

Сайдпулл очень понравился, а есть фотки поближе - как там повод крепится? а кордео, имхо великовато.
Ближе нету. А как крепится, я не объясню, наверное. Попробую сфоткать. Пристегивается сразу к боковому и капсулю.
Ещё чесно скажу - не надо учить Афона поднимать корду - мы с этим боремся ужо не помню сколько.
Это только на первое время. Пока не поймет принцип. Потом будем что-то другое носить. Вообще, Афон не страдает кусаниями и держаниями. И очень в этом плане чувствительный. Нельзя, значит, нельзя. Т.е. его от чего угодно отучить раз в пять проще, чем приучить.
А корда и работа на корде это вообще для него святое.