Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986585 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Думаю, что сейчас я не произвожу впечатление человека в глубокой депрессии
Оооо, нет конечно! На меня ты произвела первое впечатление жизнерадосного человека, у которого присутсвует юмор. Добрая и отзывчивая. И мне еще показалось, что ты сильная духом. Вот. :yes:
Надеюсь, что нашла нужные слова ободрения.
Спасибо! Еще какие слова! :yes:
Теперь с хорошим настроением можно и поработать! ;)
h:blush Ну прям засмущала.
Мне прям интересно. Шо за попенс? :unsure: :rolf:
Такой, аппетитный очень..

http://www.youtube.com/watch?v=R9_mdwvU1Gc

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Мне прям интересно. Шо за попенс? 

Такой, аппетитный очень..
Ну вот, аж я отовалась немножко от работы. Тоже интересно. :hehe:
Ну да, по стастистике, это место - как раз то место, на которое обращают внимание женщины в первую очередь.
Ксати, я с этим согласна. :yes: В своего собственного мужа я так и влюбилась. Наши отношения начались именного с этого места.  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:
Класс. У меня в дневнике женский клуб. Как говорится, мужчинам вход В.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
ну почему же В. можно устроить ПоПконтроль  :sarcastic: и запускать  h:DD

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Ага, стильнй попенс. h:blush

А у меня есть 2 кулончика :manikur: Один с черной лошадкой, второй с гнедой :love:
Только отлакировать осталось

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля

А у меня есть 2 кулончика :manikur: Один с черной лошадкой, второй с гнедой :love:
Только отлакировать осталось
:glad: :glad: хАААчуууу..

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
В воскресенье буду. Во вторник могу к вам зайти, если вы не на выезде будете

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
заходи!! мы будем ! только позвони обязательно !  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Красота какая...
А я так фотку и не нашла для кулончика.
И вот таки попробую отыскать часиков всяких.

Продолжу я рассказ о попах. Мужских. Лошадиных.

В ВС я отправилась на конюшню Мне компанию составила Вика. Сережа и Яся укатили гулять в горы.
Ну а Дашка была тоже. Потому что на там живет :sarcastic:

Начала я с чистки Чемпиона. Он вылинял в демисезонное пальто и стал красивеньким. Дашка ему заплела гривку в косички.
Чиститься Чем не желал, отбирал скребницу и держал как в зубах, требуя, что бы я у него ее забирал и таскала как у собаки. Приспособилась счищать щетку об скребницу так, когда гон ее держит. Удобненько очень.
А потом взяла новую щетку для хвоста, кондиционер и разобрала шикарный хвост Чема. Он сначала даже убегал от меня, но на помощь пришла Дашка и держала парня пока хвост не стал роскошным и струящимся как водопад.

Вот такой получился красивый конь.

Эффект кондиционера меня впечатлил и я его решила испробовать и на Сид и на Афоне.
Чистка и наведение лоска на лошадей в этот раз были глобальными. Мы отрезали Афону кусок хвоста, обстригли гриву, а Сид Вика заплела косички.

Но сначала были гости. Приехали Инна и Коля, хозяева Грохота. Показали нашим осликам сахар и началось веселье. Сид растягивалась в кранч, Афелий корчил рожи, а Серого мы и вовсе привязали что бы не было эксцессов.

Так что наши кони нас опозорили по полной программе совоей несдержанностью и попрошайничеством.
Почистили мы всех, кроме Росы, которая к тому же была еще вся мокрая и грязная, т.к. вывалялась в луже (буэээээээ) и пошли гулять. Афон на корде с Викой, а Сид, Маха и Серый в свободный полет. Коля сильно переживал за машину. И зря - копытыные ее не задели ни капельки, хотя бегали в опасной близости. Серый бегом слинял домой к леваде и Дашка его завела.

А я взяла Афона и повела к пляжу. Маха уже пристроилась к траве. Сид носилась счастливая и мы от нее прятались за Афона.
Мне так стало его жалко, что все гуляют, а он пристегнут ко мне. Ну и отпустила. Он дошел рядом со мной до начала пляжика и я его с трудом уткнула носом в траву. Сид тоже стала есть. Но тут вдруг она кааааааааааааааааааааааак прыгнет. И как поскачет. За ней и мой слоненочек.

Убежали они сначала к леваде, а потом вернулись. Неслись прям на нас. Вика и Дашка прятаись за меня, т.к. у меня был страшных хлыстик с кулечком.

Маха же невозмутимо на все взирала и паслась.

Однако и у нее взыграла весна в попе и наша беременная дамочка ломанулась со всеми в пляс.

Ну а ловили мы их уже у левады. Потом был обед, стрижка Афона и заплетание ему хвоста.
Вот такой получился у меня конь.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #1869 : Март 26, 2010, 05:20:37 »
Сережа и Яся укатили гулять в горы.
Так ты лянь жеж как там красиво было!!!

Мы вообще-то по делу ездили - за весной :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Согласна, красиво. Тока весны за сугробами не видать  :hehe:
Сдается мне, что внизу-то весны поболе было.
А ваще да, красиво.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Натаха, зато я фотку нашла) Может, понравится ;)

А красота какя у вас :nu_nu: Чем с косичками - просто прынц :hehe: А хвост :love:
И в горах тоже харашо. Весну вроде привезли. Главное, что бы она теперь прижилась :yes: