Вспомнила забавный момент....
Как Афон позировал.
В восресенье, когда Вика вывела Сид на корду, мы с Афоном вышли искать траву. НЕ успели начать поиски, как нас окружили человек 6-7 молодых ребят. Они шли с пикника, немного выпившие, но очень вежливые. Попросились сфотографироваться с конем.
Слон тут же перестал есть, поднял голову, изобразил муждрый, проникновенный и чуть влажный конский взгляд, который воспевают в песнях о лошадях...Этим взглядом он уставился вдаль. И стоял так очень долго, не шевелясь пока молодежь стояла возле него и фотографировалась. Меня он вовсе не замечал. Словно меня никогда и не было, а он всю жизнь жил сам, красивый и свободный. Вся суета вокруг его никак не беспокоила. Тут девушки и юноши вспомнили, что у них есть хлеб. И мой слон, который обычно чуть ли не силой вытряхивает их меня все вкусное, что у меня есть...Он просто повернул голову и посмотрел в сторону пакета. Хлеб брал с рук спокойно, мягко, расслаблено. Неспешно жевал и чуть прикрывал глаза. А когда хлеб кончился, он поочередно у каждого из молодых людей потеребил губами одежду, словно благодаря. И стал пастись. Так же невозмутимо и царственно.
Я стояла рядом как бесплатное приложение. Со мной даже никто не разговаривал

И казалось, что молодежь считает, что это конь меня вывел гулять. Во всяком случае конь сделал все, что бы так и казалось.